Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 19086 В дневниках: 1734
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 22:49
Olga писал(а):
Моя в год с копейками начала с меня требовать какого-то "Дядю Сашу" Муж уже прикалываться начал, кто это ко мне ходит, пока его дома нет Начала выяснять у дочи... Оказалось, что "дядя Саша" - это... массаж
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 23:31
Цитата:
"папа напьянился и спит улыбнутый",
Мой старший так мало коверкал слова, даже скучно Было только два - табаея и батаетка - батарея и табуретка. А сейчас, вот хоть тресни, вместо поделки - подделка
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 5241 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 23:33
Муж в командировке - сын заладил - коля. коля что за коля, когда наш папа Костя - никто понять не мог, протом выяснили, что это гулять - что-то типа гоуля, муж потом долго смеялся - не поеду больше никуда
Сейчас вместо "одно и тоже" говорит "то же и то" - теперь семейный перл...
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 5252 В дневниках: 21 Откуда: NSK Березовая роща
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 0:11
Моя малышка носочки называла НАНУСИ,что вошло в сленг наших близких,а помидорка была ЛЮБЛЕБЛЯ,а булочка БУЛКАБЛЯ. А моей коронной фразой в детстве была Бумбемба-Пимпампомба....
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 2:29
ИREN БУЛКАБЛЯ это....это по серьезному))))))
Мы пока только кису "мАуу" называем, забавно так. А еще смешно руки в стороны разводит и ищет по сторонам "дЕ-ДЕ-ДЕ" и так минут по 10, как пластинка, это он "где" спрашивает, а вот что ищет не всегда знаем.
У меня сынуля кубики -тюпики называл, стакан - скатан, сказка-какись, капитан -пикетан(причём по слогам повторял слово правильно, а в речи по своему)
А однажды выдал - глядя на деда " Кака итика" Долго мы разгадывали бы этот перл, если бы однажды он не произнёс это при просмотре мультика про Карлсона, когда Фрекен Бок про курение говорит " Гадкая привычка"(а только дед из всей семьи курит)
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 423 В дневниках: 2 Откуда: Золотая нива
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 15:14
У меня сынок Артём себя Потяйкой называет и говорит что ему пять лет, с таким лицом серьезным! А еще он просит сюп с никоком (суп с укропом)и запивает комлётом (компотом) а вообще в этом возрасте он одна большая энциклопедия смешных словечек!
У меня сын почти все слова коверкает или говорит задом наперед.
Например, кит - тик
Обезьянка - зизизяка
тигр - кига
открои - куй
раздень - диу
скалка у нас почему-то дига-дига-диг, а овечка - это пищащий звук и-и-и