Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 13041 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск,р-н Заельцовский,т.8-953 -792-4019
Добавлено: Сб Дек 09, 2017 21:41
Роксалана
цирроз бывает при алкоголизме, не только конечно, но конкретно в этой истории ( с погибшими детьми) вроде как мама перед смертью имела именно эту проблему. То есть мне не понятно как семья может быть благополучной, если родители бухают по черному...
_________________ 8-953-857-4229 в продаже двухкомнатная квартира в заельцовском районе
Последний раз редактировалось: ОлесяВова (Сб Дек 09, 2017 21:55), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 13041 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск,р-н Заельцовский,т.8-953 -792-4019
Добавлено: Сб Дек 09, 2017 22:00
maschustik
на НГСе писали что аж 100 тысяч отец получал на детей ( я так понимаю что как многодетный и плюс по утере кормильца) ...хотя НГСу особой веры нет.
И там 5 детей погибли, старший у бабушки был - остался в живых и еще один родиться должен от новой жены.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
juditt
Скрытый текст:
вот интересный момент, согласно последним исследованием в Новосибирске самая низкая производительность труда. Плохо. Но почему-то при этом забывается, что и оплата труда у нас одна из самых низких ( а по сибири так вообще самая низкая).
Вот вопрос - зачем человеку упахиваться , повышая производительность, если получать за это он больше в итоге не станет.
_________________ 8-953-857-4229 в продаже двухкомнатная квартира в заельцовском районе
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 80983 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 09, 2017 22:09
ОлесяВова нет, низкая производительность (а откуда взяли про самую низку и зп? Это тоже не так) в нашей стране не потому, что работают люди плохо,а потому, что у крупнейших работодателей, где до нескольких тысяч сотрудников (производства к ним относятся) устаревшее оборудование, которое много не произведет. Уж меньше, чем современное - точно. Но, менять его не выгодно, потому что дешевле лишний народ нанять. Да, и государство в итоге не будет в восторге: Столько безработных выйдут на рынок труда.
В общем, полезно не только нгс читать, а статьи, например, по экономике
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22935 В дневниках: 28459 Откуда: Россия
Добавлено: Сб Дек 09, 2017 22:15
Лелечка))) писал(а):
maschustik
Дык за 7го ребенка машину дают.
А ну понятно.. Да пока родишь 7, да будешь даже по самому минимуму о них заботиться, уже и не одну машину можно будет купить. Про здоровье я вообще молчу.
У меня мама после меня как раз таки и стала страшно с печенью мучиться. Уж не знаю. Пить не пила. А тут 6 родить... Мало ли от чего там цирроз.
Добавлено: Сб Дек 09, 2017 22:22
Дюша
вы уверены в том, что если сейчас современные технологии ( позволяющие роботизировать большую часть работы ) внедрятся на предприятиях, в людях вообще будет необходимость?
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17799 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Сб Дек 09, 2017 22:34
ОлесяВова
я слышала, что она от онкологии умерла. Сейчас столько про все напишут, но отец под стражей, что пил,признался. Были друзья в гостях. У нас в районе, тоже был случай, и тоже семья многодетная. Сгорел дом и погибли дети, 4 погибли, трое остались, и мама беременна. Семья положительная.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 15.05.06 Сообщения: 3536 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 09, 2017 23:14
ОлесяВова писал(а):
Вот вопрос - зачем человеку упахиваться , повышая производительность, если получать за это он больше в итоге не станет
Если рабочий делает 10 табуреток в смену и получает зарплату в 20 тыс. за это, то даже, если ему повысят зарплату до 100 тыс., он как делал 10 табуреток в смену, так и будет делать, ну, максимум, 12 табуреток. Больше он физически не сможет. Поэтому зарплата практически не влияет на производительность труда.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 80983 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 09, 2017 23:58
ОлесяВова я уже рассказала основные последствия, десять раз это делать не хочется.
И про производительность - вы не понимаете, что есть предел человеческих возможностей?
Если один рабочий считает, что накой делать 15, а не 10, то его вскорости заменят на того, кто сделает 15. И правильно сделают.
Сейчас только в госке таких держать могут.
И не надо, про не будут платить, в очень многих профессиях есть планы, kpi и зарплата зависит от их выполнения. Так что, вполне в интересах многих сделать 15 табуреток.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ОлесяВова приведите пример профессии/ работы, где зп совершенно не зависит от производительности. Интересно