Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Наращивание ресниц
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгения Мяу
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2017 0:57     Ответить с цитатой

Красный Город, если реснички стали колоться-значит мастер вам плохо их приклеил у основания своей реснички. Это называется "посадить на пузико", т.е. кончик искусственной ресницы не приклеен и колет веко. У всех рост ресниц индивидуален. Часто бывает, что с наращенными ресничками рост своих идёт быстрее. По правильной технологии наращивать надо с отступом от века в 0,5-1мм. Но всё же 3-4мм за неделю носки-это скорее ошибка выполнения техники наращивания. На счет того, что своих ресничек стало меньше-это зачастую психологический эффект. Пушистые наращенные реснички вызывают зависимость :haha: И когда их снимают, кажется, без них просто катастрофа на глазах, будто они "лысые" :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Valeryanka писал(а):
vendylove писал(а):
Очень хочу реснички сделать , но отношусь к аллергик и не знаю будет такая реакция . Может кто то знает есть ли в этой сфере гипоаллергенный клей и реально его ли найти ?

Я делала наращивание с гипоаллергенным клеем, а толку? у меня глаза суперчувствительные. Всё равно краснота держалась несколько дней. Больше не практикую)

Гипоаллергенных клеев не бывает:) Во всех состав одинаков. Те, что заявлены, как гипоаллергенные просто содержат меньше активных веществ и время носки у подобного клея будет меньше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 14:40     Ответить с цитатой

..

Последний раз редактировалось: *Estima* (Пн Мар 15, 2021 22:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

tasamaya
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2017 23:10     Ответить с цитатой

*Estima*
я сама мастер и на животе сплю. сама ресницы ношу уже 7год с небольшими перерывами. если ресничка будет тонкая 0,1 допустим то вообще не проблема хоть лицом всю ночь тритесь об подушку:) ну и конечно работа мастера..ресничка не должна отходить у основания ну и другие тонкости при осмотре ваших ресниц.

Arishonok
Студент
Студент

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2017 9:15     Ответить с цитатой

Florans82
Вот кстати, сама к ней собираюсь (к Кристине)... когда собиралась наращивать ресницы - искала хорошего мастера и чтобы недалеко от моего Эмма (маленький ребенок и времени мало совсем на разъезды)...нашла Кристину, девочки о ней отзываются очень хорошо все! А потом оказалось, что она моя одноклассница)))

Сияние*Небес
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2017 15:21     Ответить с цитатой

Я нарастила 1 раз...конечно недели 1,5 были шикарные реснички, глаза более выразительнее НО потом под тяжестью нароченных ресниц стали отваливаться и свои! И ходила я с лысыми глазами 2 месяца )))) не советую никому

vesta7
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2017 11:05     Ответить с цитатой

у меня реснички держаться обычно 2 недели, а потом их надо корректировать, они же выпадают

Marho
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2017 18:38     Ответить с цитатой

Мне почему то совсем не нравится наращенные ресницы, мне кажется это сейчас не модно. Модно натуральность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tasamaya
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2018 22:05     Ответить с цитатой

Marho
не соглашусь с вами если сделать очень тонкие и адекватные ресницы никто не догадается что они наращенные..не у всех есть возможность красится по утрам..
и это не самые короткие. у меня есть клиентки которым под 70 лет и они наращивают ресницы супер натюрель..т.к свои совсем плохенькие а женщина даже в 70 лет остается женщиной. :))

Art_Beauty
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2018 14:42     Ответить с цитатой

Девочки, кто сталкивался с похожей ситуацией? Нарастила ресницы, мастер очень долго наращивала, часа 3. Но не в этом дело. В этот же день кожа глаз болела. На следующий день, глаза покраснели, ресницы чувствую. Раньше наращивала у другого мастера, проблем не было. Вот думаю, снимать нарощенную красоту или нет. Пройдет или не пройдет :-(
⮝ наверх ⮝

Arishonok
Студент
Студент

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2018 18:24     Ответить с цитатой

Девочки, не знаю, куда написать, поэтому спрашиваю тут. Вчера нарастила ресницы, чуть жгло правый глаз в конце процедуры. Ночью проснулась от боли в глазу. Утром увидела сильное покраснение, капилляры полопанные. Мастер сказала, типа так бывает и пройдет само. Но я понимаю, что это типа ожога роговицы. Купила гель корнерегель. Что посоветуете? Было ли вообще у кого такое?

Татьяна Речкунова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2018 23:43     Ответить с цитатой

Девочки, что делать если на ресницы началась аллергия. Ресницы сняла. А глаза и веки красные уже 3 дня🤦♀
⮝ наверх ⮝

Arishonok
Студент
Студент

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2018 20:19     Ответить с цитатой

Татьяна Речкунова
Попробуйте корнерегель. Мне очень хорошо он помог!

смешнулька
Студент
Студент

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 39
Карта № 003928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2019 18:37     Ответить с цитатой

Татьяна Речкунова писал(а):
Девочки, что делать если на ресницы началась аллергия. Ресницы сняла. А глаза и веки красные уже 3 дня🤦♀

Татьяна, это реакция на клей, а не на ресницы.
⮝ наверх ⮝

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2019 12:52     Ответить с цитатой

Девушки, а надо ли делать перерыв? Или можно снимать и сразу наращивать ?
⮝ наверх ⮝

Skydream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2019 10:31     Ответить с цитатой

Я наращивала с перерывом в 2 недели, раза 3, потом делала перерыв в пару месяцев.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 38 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 37, 38, 39  След.

Перейти: