Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Коммерческие Покупки - болталка
Тема для свободного общения по интересам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настася777
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.10.15
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 22:24     Ответить с цитатой

Добрый вечер)Предлогаю попробовать Продукцию Сибирское Здоровье ,преобрести подарочки к новому году.

Ирина Ги
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2016 22:24     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь помнит закупку старых журналов (прошлых месяцев) по оч. низким ценам. Есть она? дайте ссылку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tigrassa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 12:23     Ответить с цитатой

Девочки, ну раз вы все знаете, подскажите мне, пожалуйста, закупку по детским игрушкам. Конкретно меня интересует щенячий патруль :eek: На другом сайте заказывала, но какой-то там орг странный, и наверно, не успеет все выкупить к НГ. а мы уже Деду Морозу письмо написали :-)
⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 17:16     Ответить с цитатой

Ирина Ги писал(а):
Девочки, кто-нибудь помнит закупку старых журналов (прошлых месяцев) по оч. низким ценам. Есть она? дайте ссылку.

орг ИриСа. она в дневнике ведет

Ольга Мишкина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2016 16:44    Заголовок сообщения: Про доставку США Ответить с цитатой

Всем привет! :love_sibmama: Поздравляю с наступающими :horovod: Девочки, не обессудьте если что и не кидайте камушки :oops: Думаю ни для кого не секрет что когда в декрете - с деньгами туго . Поэтому решила заняться СП с США . Барахло китайское уже надоело. Но столкнулась с проблемой доставки... Смотрю у девочек по 10-11$ но каааак блин у вас это получается? Я уже кучу пересмотрела... Вы по 10 кг за 2 недели собираете чтоль? ;) Поделитесь - умоляю! :help: :help: У меня меньше 16$ вообще никак. по 2 месяца собирать же никто не будет .... :-( Мож возьмет кто в компанию ??? Я бы выкупала на ваш адрес .. Посылки бы быстрее собирались.. Я через соц сети пытаюсь. У меня пока только приспрашиваются... Я не кидалово , не мошенник.. Клиентов тягать не собираюсь, город большой на всех хватит. Просто как представлю что через пол года и государственные копейки кончатся страшно становится, хочу чтоб хоть на памперсы было да одежку. Не у церкви же стоять

Mариэль28

На сайте с 03.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 18:07     Ответить с цитатой

Девочки!!!! Выручайте не могу найти закупку нитей из Израиля, не поставила галочку чтоб сообщения приходили уже все перерыла не могу найти, может кто знает? :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Джульетта_Я
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 18:16     Ответить с цитатой

Mариэль28
Вот она http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1362955
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Mариэль28

На сайте с 03.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2016 9:29     Ответить с цитатой

Джульетта_Я
спасибо огромное :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Bysinka BI
Студент
Студент

На сайте с 12.10.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2017 22:39     Ответить с цитатой

Добрый вечер! Девочки, может кто знает....есть ли закупка по
Код:
 ОЛДОС
;)
⮝ наверх ⮝

tanusha555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2017 16:40     Ответить с цитатой

Девочки, не могу найти закупку Kimberly по Инстайлу. Куда пропала, не подскажите?
⮝ наверх ⮝

ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2017 12:51     Ответить с цитатой

tanusha555
Скрытый текст:
Kimberly переехала на ПМЖ в Москву ;)
не ведет больше
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vetk@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2017 21:34     Ответить с цитатой

Добрый вечер, может хоть вы мне подскажите адреса РЦР Барнаула, знаю только Балтийский. А в Новоалтайске они есть? Заранее спасибо.
⮝ наверх ⮝

tigrassa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2017 9:09     Ответить с цитатой

Девочки! Не знаю, сюда или нет. Хочу взять коврик для йоги, подскажите, есть ли такая закупка?
⮝ наверх ⮝

Лучезара
Академик
Академик

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2017 17:29     Ответить с цитатой

Девочки, есть в КП какие-то правила для участников закупок?
Если человек отказывается оплачивать заказ, что предпринимать?
⮝ наверх ⮝

@Kusya@
Студент
Студент

На сайте с 10.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2017 13:31     Ответить с цитатой

Девчонки, привет. Закупку с икрой видел кто-нибудь? :oops: :oops: :oops:
Неужели ее больше нет? :o
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки
Страница 26 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  След.

Перейти: