Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Золотое кольцо России
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61244
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 8:34     Ответить с цитатой

рассказ Olive

Кострома - город Золотого Кольца

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Volanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 1:53     Ответить с цитатой

А как думаете, деть в какого возраста способен воспринять поездку? Мне очень хочется, сыну 7 лет. Рано? Запомнит? Осознает? Переварит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 8:33     Ответить с цитатой

Anna_Volodina
Дети конечно разные, но сильно сомневаюсь, плюсом устанет. Что там для ребенка? Там только арзитектура, да и то своеобразная. Но вы своего ребенка лучше знаете, вам решать. Мы были с двумя девочками 12 лет, одной просто погулять , по кафе походить; моя со мной весь владимир объездила, три раза ездили в Суздаль

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Volanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 11:28     Ответить с цитатой

КсюшОКчек
Да вот и я сомневаюсь. Не хочется, чтобы такое путешествие превратилось в поиск парков-атракционов, которых и у нас достаточно. Будем еще подрастать :-) , года три, не меньше
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 12:22     Ответить с цитатой

Anna_Volodina
моя начала сейчас интересоваться Москвой, Питером, Золотым кольцом, по ходу изучения истории, в прошлом году немного познакомились в реале : Москва, Владимир, Суздаль, Боголюбово. Подкачала погода. очень, просто сутками лил непрекращающийся дождь и холод, т.к практически памятники архитектуры под открытым небом, пришлось кольцо срезать до минимума :aga-aga:
Спасибо дочери. Каждый год езжу в Москву по работе. И только в этот раз, благодаря ей исследовали Кремль Московский и Царицыно :give_heart:

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2017 1:42     Ответить с цитатой

Мой рассказ про город Владимир

https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=721845

⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2017 6:08     Ответить с цитатой

автор рассказа - Кондолиза Райс

В окрестностях Владимира. Суздаль и не только

В прошедшие первые декабрьские выходные мы с семьей праздновали мой день рождения. Для меня лучший вариант дня рождения, выезд куда-то в приятное и новое место, небольшой обзор достопримечательностей, еда в кафе-ресторанах, крепкий сон, ну а свежий воздух, снег, сосны всякие и прочие бассейны с боулингами, приятный бонус. Место родилось как-то само собой, из отголосков летнего Бегущего Города во Владимире, рассказов друзей о каком-то классном месте недалеко от Владимира и желании съездить в Суздаль. В который вроде как специально не поедешь, мал он все-таки. А вот заодно с чем-то, вполне.

https://dom.sibmama.ru/suzdal.htm

⮝ наверх ⮝

1404
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2018 11:13     Ответить с цитатой

Наташка
спасибо

в связи с этим вопрос
стоит ли ехать по зол. кольцу зимой
уж очень хочется
например с 3 января примерно так
и все же лучше брать путевку или самим?
Хочется посетить по максимому.
И в это время все будет работать?
Спасибо. :give_heart:

Темы- https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=143805&start=0
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 21:51     Ответить с цитатой

Мой рассказ о Сергиевом Посаде, где побывала буквально 2 дня назад.
Рассказ с личными ощущениями, я бы сказала, что это не путевые заметки, а скорее записки ищущего.
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=828126

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2020 13:08     Ответить с цитатой

Подскажите, кто у нас работает по Золотому Кольцу, есть такие фирмы и был ли опыт с ними? Хотим с ре 12 лет на весенних каникулах съездить. Заранее спасибо!

1404
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2020 14:18     Ответить с цитатой

Yellow888
я бы тоже не отказалась - тот же возраст ребенка.

⮝ наверх ⮝

1404
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2020 14:42     Ответить с цитатой

Гномми писал(а):
Мы с дочерью ездили с Космополитом.У них много туров для детей и подростков. Организовано тоже было хорошо.

...не знаю ...
кто подскажет ...
туром или самост. лучше ?
если самим кто знает четкий маршрут на каждый день?
или везде свои плюсы?
спасибо.

Добавлено спустя 51 секунду:

Yellow888 писал(а):
Подскажите, кто у нас работает по Золотому Кольцу, есть такие фирмы и был ли опыт с ними? Хотим с ре 12 лет на весенних каникулах съездить. Заранее спасибо!

добрый день
у вас желание в силе?

⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2020 18:23     Ответить с цитатой

Рассказ про Иваново сибмамы Смотрительница маяка
https://dom.sibmama.ru/ivanovo.htm

⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2020 5:35     Ответить с цитатой

Рассказ Смотрительницы маяка

Ярославль - столица Золотого кольца
⮝ наверх ⮝

Хэлена
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2022 22:30     Ответить с цитатой

Здравствуйте, планируем поехать по Золотому кольцу. Может у кого-то есть недавний опыт покупки тура, поделитесь, пожалуйста, каким оператором ездили?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: