Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Новый год в Москве с детьми
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vvolga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2017 19:06     Ответить с цитатой

Интересно, насколько близко можно подойти к площади.
Например, будут ли слышны Куранты возле Жукова?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2017 19:34     Ответить с цитатой

Vvolga
Вы посмотрите московские порталы, площадок празднования несколько будет.
Мы встречали Новый год в Москве.... лет -дцать назад. Когда катка на площади еще не было.

lesa008
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2017 20:42     Ответить с цитатой

Я думаю, в парке "Зарядье" должна быть неплохая тусовка..
⮝ наверх ⮝

Vvolga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2017 20:44     Ответить с цитатой

Да я уж на 10 рядов всё давно изучила.
Как раз именно фестиваль "Путешествие в рождество" и был отправной точкой желания съездить на НГ.
А уж там всё подробно описано и чего только не будет! (хотя бы ВДНХ или парк Победы на Поклонке).
Эт я всё знаю, весь фикус-пикус в том - хотелось именно бой "живых" Курантов услышать в 12.00, раз уж специально едем там встречать НГ)))
⮝ наверх ⮝

lesa008
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2017 21:29     Ответить с цитатой

Vvolga
Куранты будет слышно около ГУМа на Никольской, или на Ильинской. Ну еше Васильевский спуск, около Блаженного. Около Жукова куранты не слышно, там здание музея закрывает.
⮝ наверх ⮝

Vvolga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2017 22:51     Ответить с цитатой

Спасибо, теперь ясно, где дислоцироваться если что.
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2017 9:27     Ответить с цитатой

Vvolga
почему не потянуть? Квартиры дешевле отелей. Наша стоит 3000 в сутки, почти центр, 2 комнаты. Однушки стоят дешевле. Но я провернула огромную поисковую операцию, пока нашла этот вариант, ну и искала в ноябре. Сейчас, конечно, вариантов мало. Но, кстати, приличные хостелы типа мини-отелей тоже есть, и тоже стоят весьма декомратично. Мне просто важно, чтобы наша семья была одна, без посторонних.

Насчет пригласительных - спасибо! Ну ладно, не пойдем на саму площадь, сходим туда утром. А ночью будем где-нибудь рядом.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vvolga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2017 16:35     Ответить с цитатой

Честно говоря, я не знаю как искать квартиры.
Кроме "Суточно" и"АрнБ" не знаю. Да и то как-то с опаской к ним отношусь. Да еще в АрнБ обязательна регистрация со всеми регалиями...
Я чаще Букингом пользовалась, там хоть какая-то гарантия, что заселишься куда надо.

Ну, и дешевле возможно квартиры или комнаты в квартире и есть, вот как только выйти на хозяина?

А хостелы приличные - у них остались только общие номера (даже не М и Ж) - мне как-то с ребенком не совсем ...
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2017 8:26     Ответить с цитатой

Vvolga
я и нашла на "Суточно". Мы давно ими пользуемся, никаких предубеждений.
На Букинге квартиры тоже есть, но меньше.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vvolga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2017 22:55     Ответить с цитатой

Фу, наконец-то выполнила свое дикое желание :-)
Не стала больше никого звать и ждать - купила и билет, и забронировала проживание.
И все удачно)))
Кстати, воспользовалась-таки Суточно (теперь у меня там бонус - могу отправить приглашение, кому надо - на первое бронирование через них будет скидка 300 р)

Ну, всё - теперь самая приятная часть подготовки к поездке осталась - планирование увлекательных походов))
Может с вашим семейством где-нить и встретимся))
⮝ наверх ⮝

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2017 10:59     Ответить с цитатой

Vvolga
Вот и замечательно! Езжайте, не пожалеете! Мы были 3 года назад и до сих пор под впечатлением. До этого были в Париже на Рождество. Могу сказать, что Париж и рядом не стоял с Москвой по красоте :aga-aga:
И народу было мало совсем. Лучше всего куранты будет слышно со стороны Зарядья. Почти у Василия Блаженного будете стоять. На каток лучше идти часа за 2-3 до закрытия. Немного дешевле и очень красиво, когда все подсвечивается. И по маленьким улочкам пройдитесь, типа Б.Дмитровки. Никольской. Они сказочно украшены!
Вобщем, по хорошему завидую Вам)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 2777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2017 20:17     Ответить с цитатой

LeoSeven
А, про какой именно каток Вы пишите? Планирую поездку на Новый год в Москву, но правда года через3😃

Vvolga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2017 21:25     Ответить с цитатой

LeoSeven
Спасибо, большое за пожелания! Я тоже думаю, что будет сказочно!

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Мама Карапуза писал(а):

А, про какой именно каток Вы пишите? Планирую поездку на Новый год в Москву, но правда года через3😃

Это каток на Кр. площади))
И, кстати, по нему информация - в будние дни на первые 2 или 3 утренних сеанса - вообще б/платно.
⮝ наверх ⮝

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2017 9:44     Ответить с цитатой

Мама Карапуза
про каток на Красной площади. Он стоит тех денег, что за него берут, но если можно сэкономить ;)
Надо только внимательно посмотреть до скольки он работает и со скольки перестают выдавать коньки и пускать новых посетителей. получается еще. что и народу будет не столько, сколько днем
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2018 21:36     Ответить с цитатой

Vvolga
ну как съездили? поделитесь впечатлениями :)

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: