Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.01.09 Сообщения: 765 В дневниках: 7 Откуда: Ленинский район. пл. Станиславского
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 1:13
И я отмечусь. возьмите меня к себе! узнала о беременности всего пару дней назад..точнее нет, узнала примерно неделю назад,когда после первых месячных вторые никак не приходили...сделала тест...ииии...о,ужас!!!!!! две полоски!!!!! сначала не поверила,но когда все тесты,оказавшиеся в ближайшей аптеке, стали полосатыми-сомнений не осталось. а вчера узи сделала- 5-6 неделек. а старшей только 9 месяцев исполнилось. ух...сказать,что я запаниковала-ничего не сказать. Дочка ручная до нельзя,спит с нами втроем,каждую секунду требует к себе внимания,очень активна и любознательна. никто с ней даже дня не может находиться. Когда у бабушек оставляем-они "замертво" падают после нашего ухода....а еще она на ГВ. и не такие истерики устраивает,если ночью меня нет рядом с титей (а просыпается по нескольку раз)...и тут вот оно... читаю форумы и везде одно и то же.типа ЖОПЕНЬ каких мало ожидает,но,типа,ищите плюсы.
..вот сижу и ищу...
мы малыша хотим и об аборте речи быть не может. но я с ужасом думаю- что если сохранение.муж на работе,причем,работает на себя,а не в фирме-болничный не взять. если не выйти на работу ,то и денег не будет на житье-бытье.бабушки у нас все современные-на работе сутками,да и как ночью без тити...эх...новерное,потом это покажется ерундой,но пока даже не знаю как свои мысли в порядок привести.
На сайте с 04.03.07 Сообщения: 19704 В дневниках: 279
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 2:46
Татошка
Я вас огорчу, никакой жопени , и панику отставить!))) Все встанет на свои места и будет хорошо, вот увидите Прежде всего - поздравляю, вы скоро будете в два раза счастливей Про сохранение - не надо думать про плохое. Будьте уверены, что все пройдет на отлично, и так оно и будет. Я с самого начала для себя решила, что ни в какие больницы без крайней необходимости я не лягу. И не легла Только на большом сроке провела несколько дней в патологии, когда матка вела себя уж очень активно - перестраховалась. Но там старший был уже большенький и не на груди, было не страшно его оставить без себя. Про деньги - вам выплатят декретные. Все как в первый раз, исходя из оклада, а не минималки. Это тоже деньги, как правило. Вы справитесь! Наслаждайтесь пузиком, а через годик будете завидовать сами себе, а через 2 они уже будут неразлей вода, и вы без них двоих жизни своей уже не представите
Что-то я сегодня такая позитивная
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, около Меги
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 2:56
Татошка
А по-моему это здорово Главное не паникуйте, когда родится малыш вашему Котенку будет 1г и 8 мес.... дети быстро растут вам будет намного легче
На сайте с 07.01.09 Сообщения: 765 В дневниках: 7 Откуда: Ленинский район. пл. Станиславского
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 16:34
Девочки,спасибо за поддержку..читала вас и плакала))))) от счастья наверное!) представляете,все до кучи..муж 10 лет на одной и той же работе работал ..вчера его уволили..точнее компанию закрыли и всех распустили....эх...где-то убыло,где-то прибыло))))) а у нас еще и квартира съемная((( ничего,зато будет что вспомнить потом и деткам рассказать)))
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 57669 В дневниках: 5669 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 13:57
Татошка поздравляю !!!!! Это ведь счастье У нас у деток будет разница 1г2,5мес, я конечно порой задумываюсь, а как я с ними буду справляться, бывает и страшно, но я знаю, что смогу, трудности бывают всегда и у всех
У нас сынок не то слово ручной, и с его весом 11 кг, я просто вешаюсь узнала о Б, когда ему было 5 месяцев, счастью не было предела, а осложностях будем думать по мере их наступления Наслаждайтесь этим состоянием, ведь возможно, это будет в последний раз
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 2372 В дневниках: 73 Откуда: Ленинский р-он,Западный
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 1:32
а вот я в последнее время зациклилась на том, что у нас с мужем бабушка живет в др городе...и что вдруг я буду рожать в будний день когда папа будет на работе у черта на куличках.....куда деваться с сыном? в роддом что ли везти ...а еще я переживаю опять-таки вдруг шестой(самый ближайший от меня роддом) закроют на ремонт и опять же в будний день ехать в 4 ( в 2008 нас прикрепили туда) по пробкам....
а еще меня беспокоит что надо будет стоять в очереди, чтобы сдать анализы.....опять-таки с сыном стоять там, сидеть....у нас в 11 ж....и очереди огромные, на тему поппадешь не попадешь...
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 57669 В дневниках: 5669 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 16:40
Beauty Bushm, спасибо девочки Это жизнь, и легко не когда не бывает !!! конечно сложно мне бывает оч, оч, но я не жалуюсь, я счастлива Вот еще бы для полного счастья доча бы получилась, то я бы вообще была самой, самой счастливой, но а если все таки снова сынок, то я буду рада, что у меня два сыночка и я армейская мама А потом еще удачу попытаем, может третья доча получиться, годы позволяют. В 22 года буду мамой двоих деток, а там к 30 можно и третьего родить, тем более и муж согласен
Светлана АГ а вы не думайте об этом, все будет хорошо, все будет так, как должно быть, можно же все предусмотреть и бабулю к себе в гости за недельку до ПДР привезти, чтобы уже наверняка, и проблема уже одна решиться.
По поводу пробок и роддома, я живу в Бердске, у меня муж оч сильно переживал, т.к. работает в городе, а рожать я собиралась в области, так у меня 13.05 в 15,00 начались схватки, а он в городе, я ему быстрее звонить, договорились, что меня встретить на речном, я сажусь на такси едим до речного полтора часа, там меня забирает муж, и мы до области добрались от речного с ним еще за 2 часа, я только порог переступила роддома и воды хлынули, уже думала в машине рожать буду Эту проблему тоже можно решить, лечь в больницу ближе к сроку, а не ждать схваток, чтобы потом ехать по пробкам. А вообще можно же заранее узнать когда на мойку роддом закрывается, и раньше времени не расстраиваться, вам и малышу не нужны лишние расстройства.
Так, что не расстраивайтесь раньше времени, все эти проблемы решаемы
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Bushm смотрю на линеечке на ваших сыночков и вот сижу думаю, что если не доча там у меня живет, а сынулька, то я буду тоже безумна счастлива. У вас оч сильно похожи сынульки друг на друга, я бы тоже так хотела
Сынули дружат ???? Ревности не было ??? я тут недавно узнала, что у меня оказывается сынок ревнует, я была удивлена и немного расстроена, не ожидала, думала ничего не понимает еще, а нет, уже все соображает, пришли мы в гости, я взяла ляльку на руки, а он сзади меня сидел, так, он как зарычал, как дернул ребеночка за майку и ко мне со слезами
Beauty а у вас как отношения у деток ??? немного уже читала здесь, все таки наверное ссор между ними не избежать не кому, у каждого свои игрушки, свои игры, и младшенькие мешают, везде лезут, а страшим это оч не нравиться