Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.11.13 Сообщения: 8018 В дневниках: 45 Откуда: г. Барнаул. Мои заказы во Флагман или Балтийский Базар.
Добавлено: Вт Дек 19, 2017 7:55
*natalka*
Там не уд, ядрёный мускус.) Только из-за этого не смогла носить выдает на фоне цветов то пОт, то химозу какую-то горло дерущую. Дома - никак, выхожу на морозную улицу, мускус прячется и на мне чудесные цветы.
_________________ ЗИМА - Монголки подростковые 1700 р.
Размер 36 (23,5 см.), черные, надеты два-три раза в сильные морозы, сост отличное, фото в дневнике..
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 9509 В дневниках: 230 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС, Советский р-н
Добавлено: Вт Дек 19, 2017 12:54
*natalka*
мне он очень напомнил масло Атик от Кhalis perfumes , на него, помню, тоже отзывы были неоднозначные, то любовь, то неприятие, но мы с дочерью очень полюбили. Так и Dark Purple любим обе, уда совсем немного выдаёт, мне не мешает( при моей не особой любви к уду), на дочери звучит покислее, на мне- цветочно, сладко, но вот как раз уд наверное не даёт в компот обычный уйти. У меня Монтали любые -не для каждого дня, утомят однозначно, а по настроению, стоят все в отдельной коробочке, когда захочется именно их, ныряем
На сайте с 21.05.12 Сообщения: 5799 В дневниках: 59 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Дек 19, 2017 14:40
КомОл
Нее, не мускус, пота я не чувствую. Вначале ядреная мешанина, даже не могу различить чего, а через 1-2 часа уд. Попробую намазом, может подружимся.
На сайте с 14.11.15 Сообщения: 319 В дневниках: 19
Добавлено: Вт Дек 19, 2017 16:08
*natalka* писал(а):
Средневековый котЭ Valeri
Девочки, а Dark Purple как вам? Для меня всего там много и все меня душит, и в базе прям уд слышу ну или что-то похожее. Делала 1 пшик, но все домашние фукали, а тут прям ажиотаж с ним был. Не его время или может намазом его пробовать?
я и Dark Purple и кафе интенс только намазом, пшиками для меня слишком, а так деликатно получается, не броско и вкусно))
Добавлено: Вт Дек 19, 2017 18:51
*natalka* писал(а):
Жекин
Женя, получила свои дольки. Спасибо! Но у меня не хватает 1 фиолки:
Kabul Aoud 2 мл или Sweet Peony 2 мл не могу определить, т.к. одна фиолка оказалась не подписана. Может ты вспомнишь какая не подписана? На раздачу остатков пока не записывалась, жду от тебя ответа. По описанию - не подписанная фиолка Kabul Aoud, может быть такое? Я ни с тем ни с другим ароматом не знакома
Вышли тогда Свит пион пожалуйста.
На мой вопрос ответь пожалуйста. Я не записывалась потому что не знаю на что записываться
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 7099 В дневниках: 59 Откуда: богдашка
Добавлено: Вт Дек 19, 2017 19:51
*natalka* писал(а):
*natalka* писал(а):
Жекин
Kabul Aoud 2 мл или Sweet Peony 2 мл не могу определить, т.к. одна фиолка оказалась не подписана. Может ты вспомнишь какая не подписана? На раздачу остатков пока не записывалась, жду от тебя ответа. По описанию - не подписанная фиолка Kabul Aoud, может быть такое? Я ни с тем ни с другим ароматом не знакома
На мой вопрос ответь пожалуйста. Я не записывалась потому что не знаю на что записываться
девочки все правильно вам подсказали про кабул
записываться на свит пион.
видимо придется еще одну раздачу остатков писать много не записалось - у меня еще около 20-ти заказов без указания рцр
Добавлено: Вт Дек 19, 2017 22:03
Жекин писал(а):
*natalka* писал(а):
*natalka* писал(а):
Жекин
девочки все правильно вам подсказали про кабул
записываться на свит пион.
видимо придется еще одну раздачу остатков писать много не записалось - у меня еще около 20-ти заказов без указания рцр
На сайте с 31.08.13 Сообщения: 469 В дневниках: 12 Откуда: Коттеджный поселок «Тихая заводь»
Добавлено: Вт Дек 19, 2017 23:07
Жекин
Женя прошу Вас написать конкретнее когда Вы разольёте мои дольки?если нет возможности,отдать парфюм,верните деньги я Вам перевела 1907 рублей..с этой суммы получено только 9 фиолок (по 2мл)..что решаем с остальным?
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 4581 В дневниках: 137 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Дек 19, 2017 23:48
*natalka*
Да-да,у меня давно был и отливант и флакон...действительно там уд или мускус такой:( и душит и замыливается,в свое время избавилась ...Я из-за этого ажиотажа:) решила,что напутала с названиями и опять 5 мл взяла:( Наверное,мы с вами, из той категории кому этот аромат не подошел:( хотя я ни капли не растраиваюсь,у Монталь много шикарных и любимых мной ароматов...
Добавлено спустя 32 минуты 53 секунды:
Женя,мне не к спеху,как раскидаешься со своими делами,чтобы спокойно без косяков Через Маркса на Красноярск. Накидала список из 2 и 3 выкупа
На сайте с 26.02.12 Сообщения: 3328 В дневниках: 77 Откуда: Первомайский район
Добавлено: Ср Дек 20, 2017 12:06
ДЕВОЧКИ, может кто-то угостит 2 мл vanilla extasy?
Может кому-то не прижился и уступите до 20 мл?
Если что, фиолка есть, только с передачей сложности, т.к.я на первомайке живу
На сайте с 26.06.15 Сообщения: 3713 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Дек 21, 2017 13:54
Женя, спасибо огромное за Ваш труд Получила свои дольки и осталась очень довольна.
Aoud-Blossom мой-мой на 100%
Манго для дочери ей очень понравился.
С наступающим Вас Новым годом, только удачи в Новом году!!!!
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 15134 В дневниках: 4 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Дек 21, 2017 15:00
Жекин
второй выкуп редких забрала. Очень понравились. Спасибо.
Но мне так и не отправили с первого выкупа
Dark Purple флакон 100 мл 3386р , 10 мл 339р, 5 мл -170р
Ольга Новосибирск 10мл+атом 396р
Мне уже не ждать? Розыск через тему результата не дал - никто не отозвался, что к нему попала моя долька.