Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
Новогодний стол 2018
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Iriny4ka
Студент
Студент

На сайте с 04.11.09
Сообщения: 2090
В дневниках: 95
Откуда: Затулинка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2017 12:25     Ответить с цитатой

про канапешки-вычитала сейчас на соседнем сайте-( мацарелла шарики+черики+базилик;, сыр+виноград, сыр+ оливка +лимон,. с моцареллой я ни разу не делала, нао попробовать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
сладкая булка
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 08.01.15
Сообщения: 451
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2017 12:41     Ответить с цитатой

Гоксель
Наверное это от начинки (на сколько она сочная) зависит. Например, от творожного сыра и рыбки не размокнет, а вот помягче может стать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
apte4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
Сообщения: 4368
В дневниках: 359
Откуда: озеро Юга*
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2017 12:46     Ответить с цитатой

Выше я давала рецепт тарталеток. Попробуйте. От себя добавлю, тесто лучше потоньше в формочки класть :-)
apte4ka писал(а):
Девочки, я делала тарталетки по этому рецепту
Скрытый текст:

Делала даже про запас, две недели спокойно лежали в холодильнике.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 11.11.08
Сообщения: 3767
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2017 12:57     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
semka
Если про пиалку с сухариками - тогда точно я давала :lol:

Ну так... Я ж помню!!!! :haha: Вот и личное Вам БЛАГОДАРЮ!!! :4U: :4U: :4U:
_________________

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112515
В дневниках: 58499
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2017 13:15     Ответить с цитатой

semka
Я рада, что салатик понравился :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Амино
Студент
Студент

На сайте с 06.08.08
Сообщения: 2625
В дневниках: 5
Откуда: Заельцовский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2017 14:45     Ответить с цитатой

сладкая булка писал(а):
Амино писал(а):
Для меня открытие красная икра в тарталетке. Сделаю два варианта: со сливочным маслом и сыром маскарпоне

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в тарталетки с маслом вы просто кусочек масла положите?
Или может есть какой-то рецептик? (взбить с зеленью, например...)

Я не люблю зелень в сочетании с красной икрой, поэтому просто масло. Если любите можно масло с зеленью сделать, можно сверху посыпать. Как кому нравиться. У меня знакомая делала просто маленькие тарталетка с икрой, мне не хватило сливочного вкуса
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Сообщения: 11850
В дневниках: 67
Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2017 15:59     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка писал(а):
Я совсем забыла про свою фирменную рыбку)
Сегодня пишим меню и доченька напомнила))
Рыбка с ананасом под гранатом

Маринуем красную рыбку: кета, горбуша , ну можно и форель( раньше Ее только

Я солю, перчу, и немного вегетты.Стоит примерно ночь.
Выкладываем на смазанный лис слой рыбы кусочками, сверху консервированный ананас,
Далее майонез я смешиваю со сметанкой и сыром сверху посыпаем.
В духовку минут на 30-40
Укладываем на тарелку сверху гранат.
Очень очень вкусно и как горячее блюдо и в холодном виде как закуска.

Понравился ваш рецепт,хочу сделать на нг ужин.Но захотела еще разгрузить немного 31.12.Как вы думаете,можно это приготовить и заморозить?Скажется ли это на вкусе ананаса.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42815
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2017 16:11     Ответить с цитатой

Березуля
заморозить думаю нет)
Ну не знаю-я никогда так не делаю :oops:
_________________
Пристрой минус 30%
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123650534#123650534
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Сообщения: 11850
В дневниках: 67
Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2017 16:21     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка писал(а):
Березуля
заморозить думаю нет)
Ну не знаю-я никогда так не делаю :oops:

Я в последнее время стала практиковать..но одно дело пирожки и котлеты.Вот думаю :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42815
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2017 16:26     Ответить с цитатой

Березуля
Котлеты я делаю сырые то-же)
но запеченную рыбу)

Мне кажется этот рецепт очень прост,
рыбку замариновал заранее,а потом уложил на лист и в духовочку)
Гранат так-же заранее почистить можно :aga-aga:
_________________
Пристрой минус 30%
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123650534#123650534
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Lelenka
Студент
Студент

На сайте с 17.11.11
Сообщения: 2162
В дневниках: 2
Откуда: Заельцовский район, ул. Сухарная
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2017 16:30     Ответить с цитатой

Я как -то морозила конс.ананас. Получилась бяка :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Сообщения: 11850
В дневниках: 67
Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2017 16:47     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка писал(а):
Березуля
Котлеты я делаю сырые то-же)
но запеченную рыбу)

Мне кажется этот рецепт очень прост,
рыбку замариновал заранее,а потом уложил на лист и в духовочку)
Гранат так-же заранее почистить можно :aga-aga:

Скрытый текст:
Замораживать готовое, при необходимости,удобно.Я уезжала из дома надолго не раз, муж очень занят, чтобы они более-менее нормально питались с сыном,кроме полуфабрикатов,я замораживала и готовые блюда.

Я понимаю,что этот рецепт простой, но это же не единственное блюдо на столе,хоть я и не сторонник тыщи блюд,но все равно на приготовление требуется время.Да и другие дела будут в этот день,вот и подумала,что можно подарить себе немного лишнего времени в этот день.

Добавлено спустя 41 секунду:

Lelenka писал(а):
Я как -то морозила конс.ананас. Получилась бяка :-(

Вот,очень ценная информация))Спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Lelenka
Студент
Студент

На сайте с 17.11.11
Сообщения: 2162
В дневниках: 2
Откуда: Заельцовский район, ул. Сухарная
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2017 17:21     Ответить с цитатой

Березуля
Правда, я замораживала ананас на длительный срок, месяца на 3. Возможно, если заморозить на пару дней, вкус сильно не пострадает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Estra25
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.10
Сообщения: 9013
В дневниках: 1
Откуда: Западный ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2017 18:21     Ответить с цитатой

Гоксель
Я с фасолью делаю такой салат. Морковь, лук обжарить. Колбаса любая типа сервелата брусочками(соломкой) огурчик соленый тоже также соломкой. Не солю. Каплю майонеза, чтоб не сильно жирное было.
_________________

Скидка 5% на любой заказ iHerb по коду AFI8896
Помогу купить с iHerb по цене сайта
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Гоксель
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.11
Сообщения: 6536
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2017 18:33     Ответить с цитатой

Estra25
спасибо! звучит вкусно - фасоль с огурчиками маринов. или солёными - оч вкусненько! А то я поискала в инете - там то с яйцами, то с мясом, то с морк по-корейски - ну не нравятся никак такие сочетания..
Остановлюсь на Вашем варианте, спасибо ещё раз!! :snegurochka:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 13 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах