Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Что создает уют в доме?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arishonok
Студент
Студент

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2017 0:50     Ответить с цитатой

Прочла книгу "Хюггэ или счастье по-датски", там очень интересно описывается именно понятие уюта в понимании датчан. Я немного пересмотрела после этого свое отношение к уюту. Больше свечей, теплый плед, какие-то милые сувениры немного...ы общем то, от чего радуется глаз

Marso***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2018 23:15     Ответить с цитатой

Уют создает текстиль - шторы, скатерть, полотенца, плед, а также ковер, сувениры, картины, освещение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2018 22:07     Ответить с цитатой

Ромелена писал(а):
Бабушка с детства говорила мне , что уют создают пироги на столе, обязательно накрахмаленная скатерть и цветы . Знаете, я с ней согласна. Только скатерть у меня в интерьер не очень вписывается.

Согласна я с Вашей бабушкой.
И скатерть у меня вписывается, круглый стол, да под скатертью с ручной вышивкой (привожу отовсюду откуда можно), да цветы, ммм.
Пироги я вот правда нежно люблю, но из диетических соображений редко делаю, хотя запах любой домашней выпечки для меня тоже - дом, уют.
Но я зато супницу из бабушкиного сервиза юзаю, прямо ретро - супница с супом на круглом столе под скатертью и семья вокруг ;) .

А вот ковры-шторы не выношу, по мне - пылесборники, у меня шторы все рулонные по стеклам + цветы на подоконниках хоть видно, я за шторами их смысл слабо понимаю, особенно зимой, когда потемну пришла -потемну вернулась с работы (ну это мое восприятие).

А еще для меня уют - чистые поверхности, особенно пол, чтобы босиком ходить приятно было, запах чистоты и запах вкусной домашней еды.
Еще кот, но у меня к большому сожалению аллергия :sad:
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 11 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти: