Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Беременные пузики с площади Калинина-том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 65, 66, 67  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 17:58     Ответить с цитатой

Ирина_t Нет , еще не заменили на лекции во вторник 17-00

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 18:04     Ответить с цитатой

Моничка
А ты где будешь рожать? :oops:
Меня очень волнует вопрос надо ли заранее ложится... Вчера вроде рекомендовали лучше дома отсидеться... но я боюсь пропустить момент :oops:
А что лектор говорила в ЖК? заранее закладываться?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 18:45     Ответить с цитатой

**Tanya_86** у меня в последний месяц изжога была просто постоянно - помогал гевискон в таблетках. Девочка у меня родилась с длинныи волосиками и я решила, что наверно из-за этого я так мучилась ;)

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 19:19     Ответить с цитатой

Девочки! а изжога (даже страшно писать это слово, страшное само по себе) на каком сроке обычно приходит? я очень не хочу с ней столкнуться, но вот **Tanya_86** со своим вопросом в разных темках заставила и меня подумать об этом явлении.... :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Выпила кефира, съела яблоко, теперь пуз такоя тяжелый и там реальная "война". Раньше такого не было :-(

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 19:26     Ответить с цитатой

Ирина_t Я буду в 4-ке рожать, сервисные роды. По направлению из ЖК (если что-то не так) можно лечь в 38 недель, а так получается дня за 4 до пдр. Моя врач советует лечь заранее. Говорит, что все дообследуют, ещё эта злощасная молочница- ее подчистят. Да и так, просто спокойнее там ждать своего часа, если еще учесть что муж у меня частенько в командировки ездит по области, и одной дома страшно ждать схваток :o

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Стрекоза_S Скоро коски будешь своей доче заплетать :koski:

Nencey
Студент
Студент

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 19:49     Ответить с цитатой

Моничка
Ну вообще,я так поняла что все врачи из нашей ЖК советуют лечь заранее для подготовки к родам...а подготовка подразумевает стимуляцию,короче,искусственно вызывать как бы. Мне тоже сказали если в 39 недель шейка не подготовится то положат(очень не хочется).

Девочки,я сейчас такой салат сделала,ммм...Сама придумала: пекинская капуста,помидор,сыр тертый, копченая курочка(можно и отварную,а можно и без нее), все это порезала,посыпала крошкой паприкой(это в кубиках кнорр) и заправила:майонез,горчица,лимонный сок. Если жирно так то можно масло подсолнечное или оливковое,горчица и лимоный сок. Вообщем, вкуснятина получилась

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН на ВаШ ПрАзДнИк!!!!!! :salut4: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1449027 ЖМИ СЮДА
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 20:16     Ответить с цитатой

Svetlank@
А я напекла сегодня блинов :blin:
Так счас объелись :oops:

Муж мне твой понравился - такой серьезный и решительно настроенный 5ballov . И вообще Вы очень гармоничная пара ;) Молодцы!
Все порывалась спросить - вы тоже в 4-ку?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Моничка
Ну да с командировками - точно лучше подстраховаться :aga-aga:
А я в 4-ку на сервис уже поздно начала суетиться, там надо было мне до НГ ехать записываться. а счас уже настроилась на горку... ну еще дождусь лекции обзора роддомов - чтоб окончательно успокоиться на этом :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Nencey
ну ты и затейница :hozaika: gogogo!

А ты куда планируешь на роды? :oops:

⮝ наверх ⮝

Nencey
Студент
Студент

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 20:21     Ответить с цитатой

Ирина_t
я во второй по сервису, я туда уже на осмотр ездила-но пока ничего не происходит у нас :oops:

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН на ВаШ ПрАзДнИк!!!!!! :salut4: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1449027 ЖМИ СЮДА
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 20:33     Ответить с цитатой

Nencey
мне тоже второй понравился по отзывам. но там на мой ПДР помывка вроде. поэтому отпал сам собой :cool:
Вообще бывают роддома где не стимулируют?

СТрекоза а ты где лежала? Тебя же вроде не торопили? или ты тоже по сервису?

⮝ наверх ⮝

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 20:43     Ответить с цитатой

Стрекоза_S писал(а):
**Tanya_86** у меня в последний месяц изжога была просто постоянно - помогал гевискон в таблетках. Девочка у меня родилась с длинныи волосиками и я решила, что наверно из-за этого я так мучилась ;)

Во-во, я тоже измучилась и тоже девочка моя волосатенькая! :give_heart:

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 21:13     Ответить с цитатой

Моничка ей можно сейчас уже хвостик делать - абсолютно серьезно.

Ирина_t я лежала в областном. Не торопили, а я панику наводила - у меня разница ПДР по месячным и по УЗИ была неделя. Легла в больницу в ПДР по месячным, шейка была вообще не готова и не собиралась. Начали делать фон - синестрол, потом водоросли, в итоге 41-42 недели было я всё переживала, что моя девочка в зеленых водах плавает. Меня врач успокаивала, что мне антибиотики колят, поэтому будут воды нормальные. Воды действительно были светлые и у ребенка не был признаков переношенности, но я сильно переживала.

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 21:29     Ответить с цитатой

Натаshik писал(а):
Стрекоза_S писал(а):

Во-во, я тоже измучилась и тоже девочка моя волосатенькая! :give_heart:

Мой тоже с прической прям родился - волосики длинные, бакенбарды прям как специально выстриженные - да еще так все аккуратно уложено :give_heart: . Так меня изжога практически не мучала, пару дней за всю беременность была.

АняНе
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 21:46     Ответить с цитатой

Ирина_t
расскажи как туда записаться... может я тоже с тобой пойду)))

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 22:30     Ответить с цитатой

АняНе
кинула тебе в личку ссылку:) прикольно если нас уже трое с топика ходить будет:)))

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Стрекоза_S
А синестрол и водоросли - это стимуляция? :oops:

⮝ наверх ⮝

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 23:49     Ответить с цитатой

Ирина_t да, это стимуляция. Синестрол - уколы, кому то хватает 1 укола, мне проставили курс 10 дней, а водоросли (ламинарии по-медицински) ставят прям в шейку и они разбухают, но тоже мне не помогли.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Страница 9 из 67 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 65, 66, 67  След.

Перейти: