Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Литературный флешмоб по рассказам №4
Бонусный рассказ от Lilit_Fon_Sirius А. М. Пятигорский "Конец ученичества"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 292, 293, 294 ... 336, 337, 338  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НАТАЛИ К1
Студент
Студент

На сайте с 28.04.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2018 20:09     Ответить с цитатой

Большое спасибо всем, кто прочел рассказ! Я сразу предвидела, что он будет сложным, и все же рискнула предложить.
Наверное, это самый противоречивый рассказ из всего сборника. На самом деле "Возвращение" совершенно не рассказ. Это пролог нового романа из двух последующих книг, в который вместилась вся первая книга о детстве героев. Именно поэтому он изобиловал таким количеством имен и событий. У данного пролога есть продолжение.
Автор - достаточно молодая писательница, думаю, ищет свой стиль, в силу возраста постеснялась слишком много писать в прологе, скорее всего, ставила цель рассказать в сжатом, коротком варианте. Именно поэтому не была затронута тема про защиту брата, так мало эмоций. Только описание всех событий, чтобы приступить к роману.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

Медянка
я мне Донцова что-то не совсем идет :vesna:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2018 20:14     Ответить с цитатой

НАТАЛИ К1
Наташа, спасибо за рассказ.
Скрытый текст:
А у Донцовой для меня только одна вещь читабельная - про то, как она боролась с раком.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

НАТАЛИ К1
Студент
Студент

На сайте с 28.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2018 20:18     Ответить с цитатой

ИРРА
надо почитать. Я себе дала обещание в этом году. что обязательно буду читать каждый день по 1,5 часа. Сейчас нахожусь в поисках хороших книг.
⮝ наверх ⮝

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2018 20:29     Ответить с цитатой

НАТАЛИ К1, очень грустно, что родные не готовы стать поддержкой для вас и вашей дочери. Здоровья и сил вам, наперекор всем прогнозам. :give_heart:
Недавно был ФМ по жизнеутверждающим книгам, все с большим трудом подбирали предложения, книг с позитивным посылом действительно мало. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2018 20:51     Ответить с цитатой

НАТАЛИ К1
Наташа, а вы Санина читали? Вот ведь трудно людям, просто невозможно, казалось так работать, в минус 72, а ведь живут, работают, и даже веселятся местами.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

НАТАЛИ К1
Студент
Студент

На сайте с 28.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2018 20:56     Ответить с цитатой

Debi
Спасибо. Я пережила ситуацию с родными. Со здоровьем, надеюсь, наладится. :vesna:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

ИРРА
Ирина, не читала.
⮝ наверх ⮝

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
В дневниках: 433
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2018 20:59     Ответить с цитатой

НАТАЛИ К1
Спасибо за рассказ! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OksanaII
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.13
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2018 21:02     Ответить с цитатой

НАТАЛИ К1
А про приключения майора Звягина не читали? Я в качестве жизнеутверждающего на ФМ советовала. Сборник рассказов, легко бросить если не понравится. Они, на мой взгляд, утрировано простые, но поэтому посыл четко виден: верить в себя, думать, планировать, действовать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2018 21:16     Ответить с цитатой

НАТАЛИ К1
Подавай заявку в Библиоманию, мы те мигом насоветуем и драма-тлен-все умерли и "жизнеутверждающего". :-)

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2018 22:31     Ответить с цитатой

НАТАЛИ К1
Скрытый текст:
Наташа, если не рискнете в Библиоманию, то вот вам название: Владимир Санин. Семьдесят два градуса ниже нуля.
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2018 22:33     Ответить с цитатой

ИРРА
я хотела Санина взять в библиотеке, так она мне Санаева тычет и говорит он это, он.

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2018 22:45     Ответить с цитатой

Роксалана
Киньте мне адрес в личку, я вам завтра вышлю, сегодня комп уже выключен.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Скрытый текст:
Пока гляньте вот тут, может быть качнется https://www.e-reading.mobi/book.php?book=50613
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2018 22:50     Ответить с цитатой

ИРРА
спасибо, скачала. Ох уж эти руки загребущие у меня, все бы хапала и читала. :give_heart:

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2018 23:37     Ответить с цитатой

НАТАЛИ К1

Сил Вам и здоровья. Для меня эмоционально поддерживающими книгами в непростых ситуациях оказались хорошие книги о войне. Например, "Живые и мертвые" Константина Симонова. Война - это нереальное испытание для всех.
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2018 23:43     Ответить с цитатой

Роксалана
Скрытый текст:
Но вначале советую все-таки Кристи
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 293 из 338 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 292, 293, 294 ... 336, 337, 338  След.

Перейти: