Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.12 Сообщения: 14024 В дневниках: 2619 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Ср Янв 10, 2018 6:53
Баба Маня
Классика беспроигрышна. Но в больших дозах и без разбавления скучна, имхо. Даже не о чем поспорить и похихикать. В топе самых смешных рассказов этого фм у меня пока Петрушевская и Жоржетта;-)
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9306 В дневниках: 4392 Откуда: Бийск
Добавлено: Ср Янв 10, 2018 8:02
bikarazik писал(а):
Баба Маня
Классика беспроигрышна. Но в больших дозах и без разбавления скучна, имхо. Даже не о чем поспорить и похихикать. В топе самых смешных рассказов этого фм у меня пока Петрушевская и Жоржетта;-)
у меня Толстовец
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5539 В дневниках: 433 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Ср Янв 10, 2018 9:15
Прочитала. Не увидела святочной фантастичности. Скорее, примирение семьи походит на какую-нибудь старую европейскую сказку про короля и трех его дочерей, еще и младшая самая любимая как обычно только без сказочных волшебных элементов
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 5003 В дневниках: 561
Добавлено: Ср Янв 10, 2018 10:09
Замечательное утро с таким рассказом. Добрее, что ли сам становишься? Настроение точно улучшается
А психи, я думаю, у Жени еще припрятаны и наверняка мы с ними встретимся
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11417 В дневниках: 1677 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Янв 10, 2018 14:44
Шагане
Меня забыла...
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Olgitsa писал(а):
Я прочитала. Что-то не на "ура" зашел мне рассказ. То ли дело в первом рабочем дне после затяжных праздников, то ли по психам соскучилась Мило, но не более... Да простите все вы меня, зануду!
Что-то мне даже стыдно...
Буду подозревать OksanaII.
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы