Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Трещины ступней. Что делать?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yulek
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 223
Карта № 001210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 22:54     Ответить с цитатой

_Екатерина_ писал(а):
varnik, ещё это может быть грибок, но при ГВ лечить не получится, а вот анализ наверное можно сдать (в кожвендиспансере)

про себя могу точно сказать, что это не грибок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olia 905
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 1
Карта № 001016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 22:55     Ответить с цитатой

varnik
да это точно... ходить нужно аккуратно...мой муж пошел подскользнулся даже тапочки не спасут :lol:
но главное помогает!!!! ;)

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 23:00     Ответить с цитатой

я тоже на ГВ. и тоже возникала эта проблема ((( уже пару раз и наверное дней 5-6 держалась ((( но потом ка-то само-собой проходило. Первый раз пила витамины и успокоительное (думала нервное), а второй раз ничего не делала и ве равно все прошло. Возникало резко и руки и ноги (до трещин). Тоже склоняюсь к тому, что это гормональное.
а рецепт с уксосом и глицерином на самом деле просто супер!!! у меня у мамы такой ужас был на ногах, а последние пару лет как у младенца )))

varnik
Академик
Академик

На сайте с 02.08.08
В дневниках: 3891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 23:03     Ответить с цитатой

Рыжая ТаША
а можно пропорции? или выше писали девочки, да?
щас запутаюсь в рецептах :oops:
спасибо всем боооольшое!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Yulek
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 223
Карта № 001210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 23:51     Ответить с цитатой

Кремики и пакетики помогут, если это просто небольшие трещенки.
Если там кровавые рытвины крема бесполезно мазать.
Лечить надо причину, а не следствие (кожа это следствие). Я бы всеж порекомендовала эндокринолога найти.
⮝ наверх ⮝

varnik
Академик
Академик

На сайте с 02.08.08
В дневниках: 3891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 23:55     Ответить с цитатой

Yulek
неее...рытвин нет(ттт).....
аж страашно стало :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надежда Амановна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 0:08     Ответить с цитатой

varnik
:-( тоже на ГВ, и та же проблема с ногами, уж не знаю что делать... Попробую рецептик, спасибо за совет!
А про трещинки в уголках рта - это молочных продуктов надо больше употреблять, я где-то читала :oops:
⮝ наверх ⮝

lidiya630
Студент
Студент

На сайте с 24.09.09
Карта № 005388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 11:21     Ответить с цитатой

для начала нужно найти хорошего специалиста по педикюру, и со временем она вам все востановит. моя мама страдала всегда этим, трещинами на пятках, они у нее ужасные были....и ей мастер востановил все и она совсем забыла об этой проблеме, и пользуется кремами спец, серии Gehwol
⮝ наверх ⮝

Lenasha
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 1:10     Ответить с цитатой

Моя подруга боролась с трещинами на пятках так: луковицу разрезать пополам и на комфорку , запечь на небольшом огне, затем немного остудить, размять и привязать бинтом к пяткам на всю ночь, можно х\б носочки сверху одеть. И так несколько раз. ЕЙ достаточно было 6 процедур (это в первый раз), в дальнейшем достаточно было 1-2 процедур. Где то здесь была темка про шампунь для лошадей, там девочки говорили что им помогает крем для коровьего вымени, названия не помню.
⮝ наверх ⮝

OLGA1983
Академик
Академик

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 1:22     Ответить с цитатой

Спасибо,воспользуюсь вашими полезными советами

Фея№1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 21:38     Ответить с цитатой

Всем привет!
А я вычитала в Интернете,что нужно купить в ветеринарной аптеке крем для коровьих сосков "Зорька" и это не шутка,результат пишут великолепный. Кто не верит наберите в поиске и почитайте отзывы народа,хочу попробовать.

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 1:29     Ответить с цитатой

ооо, у меня тоже такая же проблема со ступнями. почему-то не связывала это с Гв, но на лице кожа тоже стала сухой- видимо, таки из-за Гв. Кремы не особо помогают...

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝

Ollik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 18:07     Ответить с цитатой

Могу предложить свой способ избавиться от трещин на пятках, мне помогло за 2 недели. Нужно делать солевые ванночки для ног 30-40 мин(покупала в аптеке соль "Рапан"), потом сразу мазать кремом питательным (использовала "боро скин", тоже в аптеке покупала). И делать надо каждый день, не лениться. и раз в неделю пользоваться скрабом. чаще не надо только хуже будет. И еще трещины могут появляться от нехватки витамина А.
⮝ наверх ⮝

Masska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 17:04     Ответить с цитатой

Девочки, внесу свои 5 копеек :oops: У меня позапрошлым летом ТАКИЕ :eek: трещины были на пятках..ужас...до крови..не ступить было. Покупала в магазине профессиональной косметики "Мазь от трещин" немецкой фирмы "Геволь" , серия "ГевольМед" кажется . Эту мазь использовала как основное средство вечером перед сном(она такая жирненькая, пяточки некоторое время аж блестят! и на полу оставляет следы :lol: )
Я мазала ножки этой мазью (сверху полиэтиленовые пакетики,и х/б носочки) и полчасика хотя бы так походить. За это время мазь впитывается, потом можно уже снимать носочки и пакетики, и ложиться спать, не боясь ничего испачкать. Вот!
И еще покупала этой же фирмы "Голубой бальзам"...им мазала утром и вечером как только домой приходила с работы. Он то ли с ментолом,или еще чем-то охлаждающим..не такой жирный как мазь, но хорошо увлажняет..пахнет как-то хвойно-ментолово ;) Меньше чем за неделю трещины зажили, кожа не такая сухая стала.
С того лета 2008 года я больше про проблемы с пятками и не вспоминала. Как трещины вылечила, то стала пореже этими двумя кремами пользоваться (они все-таки не очень дешевые) ...но расходуются очень экономно, хватает надолго..Мне хватило больше чем на год!
Надеюсь кому-то помогла! :-)
⮝ наверх ⮝

Асса8
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 19:39     Ответить с цитатой

Masska
Геволь - это штука хорошая, ая подсела на LCN conceht foot - крем -бальзам для сухой и потрескавшейся кожи, штука немецкая, недешево, но хватает надолго. Проходят не только трещины, но и существенно улучшается внешний вид. ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: