Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Посоветуйте парфюм
муки выбора:)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кротозайцекотик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2017 17:13     Ответить с цитатой

N_kinsky, спасибо за совет, у него очень красивое описание. Ассоциации со стихами Бодлера особенно зацепили
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мечта79
Студент
Студент

На сайте с 16.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2017 13:12     Ответить с цитатой

Девы посоветуйте аромат шлейфовый ( помню была у нас деректриса, так вот, она когда к нам в офис заходила после нее еще долго стоял аромат в зале. :haha: Вот хочу такие....
⮝ наверх ⮝

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2017 22:10     Ответить с цитатой

Мечта79
Одни и те же ароматы могут по разному сидеть на разной коже. Ну и кол-во нанесенного тоже имеет значение :-)
Амуажи многие стойкие, Шанели.
Вам конкретно какие ароматы нравятся- цветочные, кожаные.... или какие-то еще?
Может имеет смысл в Обменнике по немногу разных взять на пробу?
⮝ наверх ⮝

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2017 1:19     Ответить с цитатой

Девочки ищу красивую кожу без лишних цветочных, сладких и пр нот

вот кожа как на кожаной куртке или перчатках, может с ноткой мускуса и парой специй . Не перегруженную, не ту которую нужно искать в базе, ждать.. а простую понятную натуральную кожу

подскажите где искать?
для девочки.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

еще ищу аромат глянцевого журнала..такого когда я была девочкой и денег не было особо, я копила и покупала космополитан в упаковке.. и в ней бли пробники дорогущих (на то время для меня) духов.. так вот страницы журнала с краской типографской и тонким запахом какой нибудь "шанели" это было очень круто! вот бы кто помог найти что нибудь на эту тему

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

imagine
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2017 1:45     Ответить с цитатой

Кожа из моих фаворитов кожи прям кожи: Cuir Amethyst Armani, Noble Leather YSL, Cuir Fetiche Maitre Parfumeur et Gantier. Ещё очень мужская,свежая обожаемая мной Cuoio Odori

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Мечта79
Очень сложно советовать. Согласна, что Шанельки с убойным шлейфом (у меня кожа съедает все, но Шанельки держатся), Le labo, Estee Lauder. Обменник, распивы Вам в помощь. Можно в Золотое яблоко, Рив Гош и Иль де Боте зайти, пройтись по селективам и нише.

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2017 11:36     Ответить с цитатой

Мечта79

Для меня у мансеры убойные шлейфы! Попробуйте Mancera roses vanille ;) ;) 4 пшика - и в штабеля укладываются, в ольфакторном угаре! :haha:

Добавлено спустя 53 минуты 50 секунд:

Ни Разу Ни Фея

Для меня чистая кожа, не мягкая, не масленая, без всяких примесей, а как есть, черная папина куртка с детства, советского детства - это Cabochard Gres :in_love:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Gantelechka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2017 14:30     Ответить с цитатой

А я ищу что-нибудь хоть отдаленно напоминающее Yves Rocher Rose Absolue. Я их уже нигде найти не могу. Скупала остатки, теперь нет ни у кого, а мне без них зимой холодно и неуютно...То была красная роза с корицей. Без горчинки, без чего-то едкого, зато со шлейфом волшебным. Хочу что-нибудь такое же тягучее, теплое, сладкое и пряное.
⮝ наверх ⮝

forget-me-not
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2017 16:09     Ответить с цитатой

Ни Разу Ни Фея
+ 1 к Cuoio от Odori
для меня еще убойно-забойная кожа в Монтелевской Aoud Leather, Irish Leather от Memo, есть у меня еще какая-то кожа Давида Юрмана, она не такая явная, похожа на Тосканскую кожу Форда, но потяжелее и более кожаная.

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2017 15:06     Ответить с цитатой

forget-me-not
ЕСТЬ ЧТО ТО ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО на продажу - милика по 2 на затест?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

forget-me-not
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2017 22:38     Ответить с цитатой

Есть монталь точно, Юрмана какие-то остатки могу поискать, и Noble leather YSL немножко.

imagine
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2017 23:16     Ответить с цитатой

Ни Разу Ни Фея
У меня есть Армани, остаток в рефиле. Миллика 3.

T@tk@03
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2017 16:45     Ответить с цитатой

Очень свежий и лёгкий для меня аромет это Аква Ди Джоя
⮝ наверх ⮝

Наталья4469
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2017 12:37     Ответить с цитатой

Можете посоветовать парфюм с запахом карамельки)) всегда нину яблочко брала, хочется подобное, но новое))

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2017 14:43     Ответить с цитатой

Наталья4469
https://www.fragrantica.ru/notes/Карамель-183.html
Дольче Габбана и Кашарель можно затестить, остальные-почитать отзывы и описания и искать. Хотя карамель тоже разная бывает и Н.Риччи в этом списке нет.
⮝ наверх ⮝

svetane
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Карта № 001295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2018 15:29     Ответить с цитатой

Пришла с муками выбора. Хочу очень лёгкий аромат, чтобы от него впечатление оставалось аромат свежего ветра с чем то волнующим. В Летуале перенюхала и перебрызгала то что предложили консультанты- кучу всего и не нашла. :-( Надеюсь на помощь.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 15 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: