Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Посоветуйте парфюм
муки выбора:)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MISS JM
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2018 16:14     Ответить с цитатой

svetane
Я не любитель советовать ароматы по описаниям, но Ваш запрос прямо в тему пришелся:
https://www.fragrantica.ru/perfume/Brocard/--47184.html
http://www.aromablog.ru/2017/10/carevna-lebed-brocard/
http://dolorosa1972.blogspot.ru/2017/10/brocard_21.html
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2018 18:48     Ответить с цитатой

svetane
Возможно близко будут ароматы озона
https://www.fragrantica.ru/notes/Озон-669.html
⮝ наверх ⮝

svetane
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Карта № 001295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2018 19:07     Ответить с цитатой

MISS JM А где можно глянуть Царевну?
Action_R Последнее что приобрела это Ланвин Жанна. В общем то у меня начиная от классики Лайт Блю до Пью Пуазон. Просто что то чаще использую что то реже. А тут захотелось нечто необычное.

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2018 19:13     Ответить с цитатой

svetane
Необычного много :lol:
Зайдите в Обменник-что понравится по описанию-купите немного на затест.
Потому что просто на блотере потестить в магазине- не одно и то же, что будет на коже сразу и по раскрытию аромата.
⮝ наверх ⮝

svetane
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Карта № 001295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2018 19:18     Ответить с цитатой

Action_R у меня ещё проблема бывает аллергия в виде удушья. Поэтому я прихожу в магазин. Брызгаю на блотер и хожу. Если жива :haha: и мне нра, то наношу на себя. Никогда не покупаю если не знаю как раскрываются на мне. Пошла Царевну пошукаю. Описание необычное.

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2018 19:37     Ответить с цитатой

svetane
Постучитесь к MISS JM в личку, она ее только что распивала (Царевну).
⮝ наверх ⮝

katlea
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.14
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2018 21:39     Ответить с цитатой

dimon753 писал(а):
Посоветуйте пожалуйста парфюм для супруги)) она любит фрукты-ваниль, что то вроде такого
https://jean-batiste.ru/blumarine-anna.html
Скоро у нее день рождения, хотелось бы порадовать :roll:

Ну раз этот понравился купите этот. Или ещё как вариант пргуляться с дамой сердца по
парфюмерным магазинам. Как бы мимоходом и понаблюдать что понравится.
По описанию лично для меня не очень понятно. Фрукты... что именно? Яблоко, персик, слива?? И яблоко разное бывает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MISS JM
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2018 9:06     Ответить с цитатой

Action_R писал(а):
svetane
Постучитесь к MISS JM в личку, она ее только что распивала (Царевну).

Свет, да ко мне стучаться смысла нет - я себе только 10мл оставила, и делиться просто нечем :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

svetane
Этого аромата офлайн в Новосибирске нет. Я этот аромат распивала, брала на озоне, буквально вчера сдала доли в РЦР. Подождите немного, вдруг девочкам кому-то не понравится и в обменнике появится отливант.
⮝ наверх ⮝

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2018 9:19     Ответить с цитатой

MISS JM
Я имела ввиду- за информацией- где потестить, где взять :-)
⮝ наверх ⮝

svetane
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Карта № 001295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2018 11:44     Ответить с цитатой

MISS JM да мне даже не отливант нужен, а просто крышку понюхать как затест. Если понравится с крышки, тогда отливант. А может быть аллергия жуткая. :mad: Жду следующую неделю когда получат из рцр.

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2018 18:38     Ответить с цитатой

Gladiolus
не очень стойкие парфюмы ВС :oops:
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2018 13:16     Ответить с цитатой

TDC посмотрите, Османтус, башмакофф
Лёгкие, и очень запоминающиеся
⮝ наверх ⮝

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2018 19:22     Ответить с цитатой

svetane
https://www.fragrantica.ru/perfume/Laboratorio-Olfattivo/Salina-18615.html

флакончик отливант в дороге разлился и картонная упаковка впитала запах, я положил ее в комнату на комод, при входе в нее ощущается необыкновенная свежесть. очень хороший аромат.. ищу теперь

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lolly
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2018 15:48     Ответить с цитатой

Kislica писал(а):
Помогите, если можете.. Перечитала кучу всего - запуталась окончательно.
Ищу аромат, типа Lancôme La vie est bellе, очень нравится. Но хочется, как обычно, больше и лучше)) Нужно что-то типа такого же, но может быть чуть более теплое, что ли.. При этом не надо никакой восточной дурманяшести.. И надо конфеток еще..
Может быть, конфеточное - один аромат, а цветочно и вот такое ванильное, что ли, как La vie est bellе - другой?.. Посоветуйте что-то, очень прошу! в магазинах больше 2-х ароматов нюхать не могу, и вообще сильно отвлекают посторонние запахи, ничего не понимаю после 5 мин нахождения в зале в парфюмерией.. Беру обычно бумажки с собой набрызганные.. но и они мне дома бумагой начинают пахнуть, а не ароматом :eek:

Flowerbomb V&R
⮝ наверх ⮝

lera-007
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2018 18:20    Заголовок сообщения: Помогите с выбором Ответить с цитатой

Мучаюсь в выборе между https://rarethings.ru/TOM-FORD-Sahara-Noir-p113147278 и https://rarethings.ru/TOM-FORD-Violet-Blonde-p113147423. Если есть знатоки, то подскажите пожалуйста
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 16 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Перейти: