Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Бруксизм
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 31590
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 16:47     Ответить с цитатой

wesel, у вс скорее всего ребенок просто узнал новый звук - действие вот и ходит наслаждается - перерастет, у нас скрип зубами оказался ни паразитами, ни неврлогией, а просто последствием аденоидов, т.к. во рту все пересыхало от дышания ртом и ребенок скрипел + у нас наследственое - чавкать во сне :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

wesel
Студент
Студент

На сайте с 16.03.07
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 16:51     Ответить с цитатой

Может быть. Но все равно я напряглась- через неделю идем на прием в синеглазку- обязательно задам невропатолгу вопрос про скрип.
Плохо что ведь никогда не знаешь, какому врачу какой вопрос задавать :eek: Кто бы мог подумать- невропатолог и зубы. Про глисты я слышала , что бывает скрип по ночам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 0:37     Ответить с цитатой

наш невролог сказала, что это невроз (грызут ногти - это оттуда же). наверное, успокоительные попить достаточно, типа пустырника или валерианки
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 1:10     Ответить с цитатой

При повышенном тонусе также детишки скрипят зубами... Грамотный невропатолог это разъяснит.
⮝ наверх ⮝

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 31590
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 13:25     Ответить с цитатой

Я заметила очень интересный факт - когда заложен нос - человек скрипит во сне зубами, и не важно ребенок это или взрослый. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 15:34     Ответить с цитатой

У меня сын года в три или четыре начал по ночам зубами скрипеть. Прошло после пропития "Нотты". :aga-aga: Пили ее по другим показаниям, не знаю, может, просто совпало, а скрип прошел сам собой. :oops: Но мне кажется, это было от нервов. :-)

Swets
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 19
Карта № 002155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 23:40     Ответить с цитатой

Я скриплю перидически зубами... так как сама-то я этого не слышу - не могу ни с чем провести связи. Яни на что не проверялась, просто слышала, что это от нервов все.
А тепреь у меня и доча скрипит... Что делать ума не приложу. Сдали тут анализ на паразитов - нашли единичные цисты лямблий. Но врач говорит, что их даже если потравить - все равно подхватит в саду или у брузей своих через неделю назад их... в общем не знаю что делать..

ELEN$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 18:49     Ответить с цитатой

Когда у дочи стали появляться зубки первые, она поскрипывала ими, потом привыкла к зубам и больше не было скрипов.

По оплате пишите пожалуйста в WA на СМ редко.
⮝ наверх ⮝

Окасана Кузичкина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 19:19     Ответить с цитатой

Мы тоже иногда скрипим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена 1980
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 0:46     Ответить с цитатой

сыну 7 лет ,давно скрипит зубами ,при чем очень сильно.Иногда подхожу и пытаюсь разжать ему челюсти ,так как страшно за зубы ..может подавать успокоительное ,кто знает?вообще он очень впечатлительный и подвижный.

Dana_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 13:45     Ответить с цитатой

Мы тоже скрипим во время бодрствования. И я списываю это на новизну ощущений.

Vikulay

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 14:11     Ответить с цитатой

Лесик
нет :lol:
⮝ наверх ⮝

Татьяна:'
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 18:31     Ответить с цитатой

Мы то же порой скрипим не знаю к чему отнести---этот скрип
⮝ наверх ⮝

Тирамису
Академик
Академик

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 2:46     Ответить с цитатой

У меня сын скрипит зубами по ночам когда мы в очередной пытаемся начать ходить в детский сад :o
⮝ наверх ⮝

natakio
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 11:53     Ответить с цитатой

Явление это временное и быстро про ходит, детке интересно что это у него во рту и как им пользоваться. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: