Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22982 В дневниках: 29964 Откуда: Россия
Добавлено: Сб Янв 13, 2018 19:36
Kukuska писал(а):
Dio писал(а):
Сална писал(а):
А Вы уже после первой покупки смс получите.
Мне, к примеру, СМС не приходят.
Вот, к примеру, можно и подключить услугу, чтобы обезопаситься.
Что-то выдумывают, выдумывают, какие то "я не читаю смс", "а я вообще их не получаю". Зачем себя с первого же шага к безопасности ставить в наклон?
Вот и я думаю зачем? Поэтому первый шаг к безопасности = отсутствие бесконтактной карты... Каждому свое.. Кто-то выдумывает, а кто-то просто поступает так как он считает безлопастным для себя конкретно.
_________________ Мои каналы о моей борьбе с раком легких
Мои Дзен канал legkoejizn
Мой Макс канал ЛёгкоеЖизнь&ЛёгкаяЖизнь
Последний раз редактировалось: maschustik (Сб Янв 13, 2018 19:44), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 14537 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Сб Янв 13, 2018 19:37
Dio
За. ВСЁ. Нужно. Платить.
В том числе за безопасность.
Хотите бесплатно - пользуйтесь наличкой. Расскажите только, как обезопаситься от карманников.
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Сб Янв 13, 2018 20:09
А меня и не спрашивали, когда карту пере выпускали, какую , выдали бесконтактную или нет. Я теряла карту и даже не знала, что я ее потеряла, пока меня нашли люди, которые нашли мою карту. Я конечно сразу позвонила, заблокировала. Хотя они предлагали мне ее вернуть за небольшое вознаграждение. А вообще хранить деньги на карте, опасно, да и жить опасно, может кирпич упасть, может дерево, а может не упасть.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52199 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Янв 13, 2018 20:15
Kukuska писал(а):
За. ВСЁ. Нужно. Платить.
Жаба душит. За год как посчитаешь...
Но у меня нет ни мобильного банка, ни смартфона, а уж чтобы одно к другому привязать - я в этой жизни уже не насмелюсь.
ZVEZДА писал(а):
да заявление то подать можно, но тут отказ будет, т.к. события преступления не произошло
Потому я и спрашиваю - каким образом были переданы сведения. Может, есть какой-то специальный отдел теперь, может можно онлайн сведения передавать...
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Сб Янв 13, 2018 20:26
Да конечно можно, сейчас как начнем спорить, что лучше, что хуже. Ведь каждый делает как ему удобно. Кто то жить без карты не может, кому то она не нужна. У меня у мужа нет карты, ни какой, зато ему приходят сообщения от ЦБ, что его карта заблокирована
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58170 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Сб Янв 20, 2018 19:38
Не знала куда написать, напишу тут.
Последнюю неделю реально Тинькофф достал.
Я блокирую номер, они с другого номера звонят. Вчера уже обматерила девицу, сказала еще раз позвонят, жалобу накатаю, за домогательство! Телефоны , как и в дешели типа мои друзья и родственники им дают!
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22982 В дневниках: 29964 Откуда: Россия
Добавлено: Сб Янв 20, 2018 19:51
Asbuka
Мне из Москвы какая то контора по выбиванию долгов звонит уже два месяца. Почти каждый день. Ищут какого-то мужика Уже как только им не говорила, что не знаю я его... Бесполезно.
_________________ Мои каналы о моей борьбе с раком легких
Мои Дзен канал legkoejizn
Мой Макс канал ЛёгкоеЖизнь&ЛёгкаяЖизнь
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Вс Янв 21, 2018 11:46
Dio
конечно! есть электронная приемная на сайте, почта России, либо личный визит в любое отделение полиции.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
maschustik
если каждый день, то можете жалобу написать в ФССП, у них есть лимит по количеству звонков. И приставы очень любят коллекторов наказывать)
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Вс Янв 21, 2018 13:02
Dio
54.мвд.рф
но лучше лично носить.... через сайт столько геморроя нам потом оформлять вам ответ , бюракратия....100500 раз переделай, все до запятой....
гораздо проще, когда заявление на листочке .
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"