Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Продукты-"партизаны". Или где найти то, что ищешь?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 118, 119, 120  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 21:44     Ответить с цитатой

Жаль :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирриша
Студент
Студент

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 18:14     Ответить с цитатой

скажите где купить йогурт без добавок? или как такой йогурт называется, а то мож я *гляжу в книгу вижу фигу* :eek:

Детский, семейный фотограф:) визажист
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 23:32     Ответить с цитатой

Ваниль стручками была в ТЦ. Стоила (если мне память не изменяет около 170 рублей).

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 7:24     Ответить с цитатой

Нанули Спасибо!!!
⮝ наверх ⮝

Нижняя Хюльда
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.03
В дневниках: 1137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 15:29     Ответить с цитатой

Видел ли кто глазурь в пакетиках? У меня с ней всегда проблемы, а в прошлом году покупала, молоком развел и на куличи! Красота. И вкусная была.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 18:24     Ответить с цитатой

Ирриша писал(а):
скажите где купить йогурт без добавок? или как такой йогурт называется, а то мож я *гляжу в книгу вижу фигу* :eek:

Йогурт без добавок, несладкий , есть у Активиа. Он в баночке зеленой, стоит примерно рублей 9.

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 18:06     Ответить с цитатой

Нанули писал(а):
Ваниль стручками была в ТЦ. Стоила (если мне память не изменяет около 170 рублей).

я еще в быстрономе видела

⮝ наверх ⮝

МарияН
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.07
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 14:39     Ответить с цитатой

Скажите кто-нибудь в продаже видел свежую стерлять? Раньше я ее покупала в Зебре, а сейчас нигде нет :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 11:16     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Девочки, ваниль кто-нибудь видел в подаже?

Я видела в "Городке" в Академе, но там похоже разбирают всё быстро. Было много ценников с разными пряностями "Camis", а остались только корица и пакетик с ванилью (стручком). Может ещё завезут.

Nastusha
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 5409
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 19:46     Ответить с цитатой

Девочки, а подскажите где взять нори, для суши??? Может кто знает, где заказать можно?

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 0:24     Ответить с цитатой

Nastusha писал(а):
Девочки, а подскажите где взять нори, для суши??? Может кто знает, где заказать можно?

Практически во всех новосибирских супермаркетах есть :) Ты прямо поспрашивай, Настюш, у вас-то наверняка есть :)

Nastusha
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 5409
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 14:20     Ответить с цитатой

не фига у нас нету!!! Мы же в "деревне" живем :lol:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 17:52     Ответить с цитатой

А моцарелла у нас есть в продаже? Чет у меня так слюнки потекли после просмотра "обедов и ужинов".
⮝ наверх ⮝

Пчела
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 4:09     Ответить с цитатой

ДАРЬЯ, моцарелла бывает двух видов. Одна твердая, на вид как сыр голандский, а вторая на вид как яйца вареные и консистенция такая же. У первой моцареллы срок хранения более длительный, чем у второй моцареллы. В обедах и ужинах представлен второй вид моцареллы. И ее возможно из-за срока хранения вы не найдете в вашем городе. Я просто в России у себя в городе искала вторую моцареллу, и даже намека не нашла. В ОДНОМ магазине нашла первую моцареллу. Но она больше для пиццы и т.п. вещей используется. :)
Но это конечно кайф: моцарелла с помидорками, перчиком и оливковым маслом... :)
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 7:11     Ответить с цитатой

жалко :(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 5 из 120 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 118, 119, 120  След.

Перейти: