Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ">>>>
Самый лучший роддом - Голосование!
Наш сад и огород
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 13:48     Ответить с цитатой

KsюшкIN
Пушинка
девочки, не знаете, случайно, может кто-то из соседей сдает дачу на лето?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KsюшкIN
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 15:10     Ответить с цитатой

Mareike
Я не знаю. Пока не ясно

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 15:54     Ответить с цитатой

Mareike
мы 2 года назад тоже озадачились поиском дачи на лето, искали-искали, кто сдает, так и не нашли... И купили сами :haha: Соток всего 4, но грядок разводить много мы не собираемся - в приоритете ягоды (всякие), яблони, груши и вишня. А четверть всего участка - газон :girl:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 17:32     Ответить с цитатой

Valemi
Я так думаю, что если поиск затянется, то мы тоже будем рассматривать вариант с покупкой. Ничего неземного не надо. Надо на лето просто куда-то выбираться, так как живем у очень оживленной дороги.
⮝ наверх ⮝

Glada
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 15:04     Ответить с цитатой

Всем привет, у моего мужа дача передаётся в семье уже 40 с лишним лет (в карьере ЛАО), но в последние годы ей особо никто не занимался, вот мы выпластали вишню мелкую и соорудили плёночнй прудик, всем рекомендую (плёнку купили на строительном рынке самую плотную, обошлось в 400р и в кастораме самый дешёвый фонтанчик 450 р., камней муж с работы натаскал, они там просто валялись и ему разрешили вывезти), и сынишке муж сделал песочницу, а я разукрасила как смогла обычной эмалью для наружных работ. Вот что получилось это самое начало

вот результаты

Теперь ждём скорее лета, всё доделать и дышать свежим воздухом

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

Как соорудить такой пруд можно найти в интернете, но там везде пишется, что нужна спец. плёнка, а она жутко дорогая, мы попробовали с обычной, но самой плотной, что нашли на стройрынке, вода никуда не утекала, прекрасно всё держалост, когда пруд наполнили, всё прижалось и распрямилось как надо. теперь вот меня мысль посетила озеленить водоём, но не могу найти у нас в городе цветущие водные растения(типо нимфей, кувшинок), может кто-нибудь подскажет, где их взять
⮝ наверх ⮝

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 1266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 18:28     Ответить с цитатой

Glada
Красивый прудик!
⮝ наверх ⮝

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 22:50     Ответить с цитатой

Gladaможет в ОБИ?
⮝ наверх ⮝

Glada
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 11:07     Ответить с цитатой

В ОБИ вообще ни разу не была, ни в бауцентре ни в кастораме нет, а у них ассортимент практически одинаковый, оби далековато, но как-нибудь всё равно поеду, вдруг есть
⮝ наверх ⮝

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 1266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 18:18     Ответить с цитатой

Glada
Мне кажется, что в у нас в Сибири такие растения не перенесут зимы, а стоят они поди дорого.
⮝ наверх ⮝

Ялло
Студент
Студент

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 22:10     Ответить с цитатой

такие растения всегда продают на ленинском рынке , например, как и всю рассаду
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Glada
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 23:50     Ответить с цитатой

Ялло Я живу в 5 минутах ходьбы от Ленинского рынка, там рассады море весной, а вот именно водных, чтоб на дне пруда посадить не было, я там чуть не каждый день ходила высматривала, цветов полно и деревьев и всяких ягод помидорок :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ялло
Студент
Студент

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 11:49     Ответить с цитатой

ну я видела в этом году, но пруда у меня пока нет, ещё на берёзовой в орхидее......и на флоре в августе продают
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Glada
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 10:15     Ответить с цитатой

Буду смотреть внимательнее весной на Ленинском, :D
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 13:58     Ответить с цитатой

Glada
восхищаюсь вашим прудиком,какие молодцы!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Glada
только не понятен принцип слива?как воду меняете :oops:

parfait
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 2272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 11:56    Заголовок сообщения: млею... Ответить с цитатой

Glada
Сцпер песочница.. Это сейчас называется.. .как могла???
я бы ,наверное потела там изрядно, чтобы так раскрасить. Думаю ребетенку понравилось :aga-aga:
А пруд-вообще отличная идея""" Молодцы.
Мы в прошом году хотели по весне дачу купить. А потом отложили процесс ,пока помогаем родителям 33сотки привести к лету в красоту возле дома...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 18 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: