Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Если бы у вас были бриллианты, вы бы их носили каждый день?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Няшечка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2016 11:51     Ответить с цитатой

У меня так до сих пор и нет украшений с бриллиантами. Но в целом с девочками я согласна. С мелкими камнями можно носить украшения ежедневно, а с крупными вечером на мероприятия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 22:00     Ответить с цитатой

Ношу обручальное и помолвочное кольцо с бриллиантами, достаточно крупные, и кольца сами толстые, мне нравится, как смотрятся, серьги с мелкими бриллиантами тоже ношу на каждый день, кто там вглядывается, что это вообще? :haha: главное, что мне комфортно, на выход в театр/ресторан/корпоратив можно что-то крупнее одеть, чтобы с вечерним нарядом гармонировало. Главное, чтобы все в меру было :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Айлина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 11:45     Ответить с цитатой

Я как то даже не задумывалась раньше об этом. Считаю, что не только бриллианты, но и другие драгоценные камни всегда радуют глаз.......если это конечно не на каждом пальце.....тогда просто смешно становится :haha: всё лучшее и сразу.
⮝ наверх ⮝

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 16:45     Ответить с цитатой

Я просто ношу драгоценные камни и просто золото
Недавно крести с бриллиантами потеряла, вот я очень расстроилась
Ну муж успокоил сказал новый купит :oops:

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 22:03     Ответить с цитатой

Обручальное кольцо из белого золота с бриллиантом ношу каждый день. И серёжки-гвоздики тоже. А перстень с бриллиантом одеваю реже конечно.
⮝ наверх ⮝

DefiAng
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 9:40     Ответить с цитатой

Ох если б были бы у меня бриллианты.. я б маленький какой-нибудь обязательно каждый день носила :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 9:05     Ответить с цитатой

А у меня все лежит в коробочке и ждет внучку.. Не ношу вообще ничего. Ни золото ни бриллианты, ни какие украшения не ношу.. Иногда в театр надеваю гранатовый гарнитур. Все.

С золотом вообще случилось что-то непонятное. Не могу его носить. Не принимаю. Раньше любила. Много поэтому дарили его. Сейчас нет и все. Даже обручальное кольцо только серебряное (сразу об этом сказала). Кольцо что было подарено до свадьбы, как на помолвку, не ношу вообще.. Лежит так же, ждет чего-то..

Ношу кулон на шнурке :haha: :haha: :haha: Кулон мне очень дорог, хотя и недорогой(он у меня как нательный крест). Пробовала перевесить его на цепочку.. бррр.. опять повесила на шнурок...

В общем бриллианты есть, но не ношу, видимо старею. Жду внучку - подарю ей.
⮝ наверх ⮝

ОлечкаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2016 20:20     Ответить с цитатой

Я ношу маленькие бриллиантики каждый день, у меня крестик с ними :oops: если честно, покупала специально с бриллиантиками :oops:

Надеж-дочка
Студент
Студент

На сайте с 28.12.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2017 5:18     Ответить с цитатой

Ношу каждый день,не снимая.... случаи выжидать для выгула бриллиантов :oops: ... каждый день хочется красивой быть

Аринка-сахаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2017 22:14     Ответить с цитатой

Я ношу каждый день. Куда беречь и для чего...
Правда если бы были массивные, то такие конечно не на каждый день ;)

⮝ наверх ⮝

Ирина_Ирина_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 16:42     Ответить с цитатой

Я ношу обручальное кольцо каждый день, в нем 7 сапфиров и два бриальянтика, кольцо не большое, все гармонично, не вульгарно. Что думают окружающие не знаю, а что тут такого? Мне кажется еще не каждый человек отличит бриллиант от фианита ) я если бы не знала тоже бы не отличила :-)

Little1Nusha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2017 23:27     Ответить с цитатой

Я думаю все зависит от дизайна. Если это мелкая россыпь бриллиантиков или один, то думаю можно. А если это что-то наподобие вечернего украшения (например серьги с бриллиантами и одним каким-то крупным камнем топазом, сапфиром ит.д.) то уже как-то не то...
⮝ наверх ⮝

Метелек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2018 0:52     Ответить с цитатой

Свои украшения с небольшими бриллиантами ношу каждый день. Ну не могу я носить другие камешки, что поделать.

⮝ наверх ⮝

Katja_F
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2018 19:08     Ответить с цитатой

Не думаю, что смогла бы носить украшения каждый день... не всегда удобно и не всегда уместно.
⮝ наверх ⮝

Evelinn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.12.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2018 17:07     Ответить с цитатой

если там маленький бриллиантик в изящном колечке, то можно и каждый день :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 30 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30

Перейти: