Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Варенье. Кулинарный флешмоб
ВСЕ вопросы о сигнализации
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
andrey3883
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 10.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 21:02     Ответить с цитатой

Пандора 3000 делюкс!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вишенка-с-хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 37
Карта № 130130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 10:59     Ответить с цитатой

Starline A8, однозначно :D

Профнастил, металлочерепица, сайдинг, водосточные системы, кровельные аксессуары.

Замер, доставка материалов, монтаж.
2-922-022
и ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ZaNa
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 15:20     Ответить с цитатой

Томагавк 9010 - однозначно нет, мучаюсь с ним :(
по Шерхану 5 - нареканий нет, но минус (на мой взгляд) - автозапуск не по температуре движка, а по температуре в салоне, т.е. заводиться чаще будет. а в остальном - стабильно.
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6651
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 15:06     Ответить с цитатой

Шерхан - 5 - проблем никаких не набюдаем (но у нас машина ночью в капитальном гараже стоит).
Был раньше Томагавк - особенно у крупных деловых центров - приходилось по 2-3 раза нажимать чтобы открылось.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

anton-a
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 1:13     Ответить с цитатой

это все потому что томагавк по отношению к шерхану работает с другой модуляцией сигнала и как следствие имеет слабую помехозашищенность и дальность

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 6:14    Заголовок сообщения: Проблемы с сигнализацией Ответить с цитатой

Вчера начала садиться батарейка в брелке. Сегодня поменяла, но теперь почему-то брелок перестал пищать...
Т.е. теперь нужно смотреть в окошко чтобы понять завелась машина или нет... Машина при этом пищит когда я нажимаю на кнопочки на брелке...

Помогите куда и как нужно нажать? Что-то сама не могу дотумкать...

... 12 часов спустя

Сегодня моя сигналочка меня подвела.
Должна была француза увести в аэропорт. А машину не смогла завести.
Брелок вообще отказался работать. Машина на всю улицу орет в 5 утра... 20 минут промучилась и вернулась домой...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

PartyZan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 12:33     Ответить с цитатой

Oksana-mama
попробуйте вставить старую батарейку
Причем, дайте брелку секунд 30 посидеть без батарейки

Далее, если не поможет, найдите инструкцию к сигналке, и кнопку OverRide, при помощи неё снимите с сигнализации машину. После этого, попробуйте опросить состояние машины с брелка
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 12:37     Ответить с цитатой

Спасибо, буду пробовать.

А то чего-то уже наделала, что у меня на брелке вообще одна машинка светится. Видимо вообще не работает :(

zvezda
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 368
Карта № 707070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 8:41     Ответить с цитатой

Oksana-mama точно такие же проблемы, сигналка, поставленная чуть больше 2-х недель назад глючит, то показывает, что завелась, а машина НЕ завелась, то наоборот, думала что не завдится, на сигналке не отображалось, подхожу - она работает.
СЕгодня вообще в 2 часа ночи нажала состояние проверит - показала -25, затем нажала на завод - показала попытку завести, но не завеле и после этого воообще никак ни на что не реагирует, на экране только машинка и больше никаких символов...в итоге машина у меня замерзла и не заводиться... :mad: :mad: :mad:
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 10:04     Ответить с цитатой

Вчера у меня прогревалась.
Сегодня еще не выходила не проверяла

Mistika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 20:50     Ответить с цитатой

Как плохо в такие морозы, да еще и сигналка подводит :-(
Томагавки вообще считаются самыми плохими, по "глюкам" на первом месте, да еще если и установлены некачественно.
Можно попробовать обратиться на станцию, где их устанавливают, может что посоветуют или переустановят.
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 21:00     Ответить с цитатой

Это понятно. Но сейчас с деньгами рамс. А сколько примерно это удовольствие стоит?
Может там вообще фигня какая-нить :eek:
Я до этого вообще проблем не знала. ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ было замечательно!

anton-a
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 16:32     Ответить с цитатой

zvezda писал(а):
Oksana-mama точно такие же проблемы, сигналка, поставленная чуть больше 2-х недель назад глючит, то показывает, что завелась, а машина НЕ завелась, то наоборот, думала что не завдится, на сигналке не отображалось, подхожу - она работает.
СЕгодня вообще в 2 часа ночи нажала состояние проверит - показала -25, затем нажала на завод - показала попытку завести, но не завеле и после этого воообще никак ни на что не реагирует, на экране только машинка и больше никаких символов...в итоге машина у меня замерзла и не заводиться... :mad: :mad: :mad:

если сигналка показала что завела , а наделе не так,значит не правильно подключен КОНТРОЛЬ ЗАПУСКА ДВИГАТЕЛЯ, и нужно переделывать, скажите какая машинка и модель сигналки?

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 1:33     Ответить с цитатой

Антон, а Вы не с ЭГ???

У меня спасечка, сигналка 9010

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

ПРИКОЛЬНО! Не поленилась и нашла. Точно, мы с Вами еще и в ЭГ переписываемся :oops:

Masss
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 16:46     Ответить с цитатой

Девочки, у меня муж с сигналками знаком, так что пишите постараюсь на вопросы ответить! ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: