Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
как пережить смерть ребенка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
trym
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 21:04     Ответить с цитатой

читаю, а внутри всё переворачивается :eek:
все всё правильно пишут,НО лично я точно знаю, что не смогла бы, так же как Аделина Григорян последовать многим мудрым советам...а так же ходила бы как зомби и выла бы круглосуточно...мне ужасно панически страшно от одной мысли об этом и я почему то часто об этом думаю, заметила вот , что даже написать эти страшные слова не могу...поэтому понимаю состояние Аделины

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 23:44     Ответить с цитатой

Вот уже неделя как нестало 11 летней девочки, одноклассницы моего сына. Мы с мужем до сих пор не можем прийти в себя. Поэтому пытаюсь представить боль утраты её родителей и не могу, это безграничная боль. Очень сочувствую всем кто такое пережил.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga60
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 10:29     Ответить с цитатой

Аделина Григорян
Милая Аделина! Сегодня мне уже легко об этом говорить, а много лет назад я одного за другим потеряла двух маленьких сыновей.Но жизнь продолжалась, и сегодня моей младшей дочери, красавице и умнице, уже 22. Так что, как говорят, нет худа без добра. У вас обязательно будут еще чудные дети, а вы им расскажете, какая у них была чудесная сестричка, тем самым с самого раннего детства разовьете у них чувства сострадания и милосердия.Однажды по телевизору у маленьких детей проводили опрос:"Что такое счастье?"Я задала этот вопрос дочке и,не задумываясь, она ответила: " Счастье- это когда рождаются дети". А ведь ей было 4 года!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ИнСер
Студент
Студент

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 22:29     Ответить с цитатой

"...человек не должен как бы искусственно подогревать в себе скорбь и драматическое чувство о смерти другого, считая, будто их отсутствие доказывает, что он не любил. Скорбь должна как бы перелиться в другое: в любовь, которая не кончается, в сознание: я тоже иду по этому пути, мне тоже придет время умирать, и какая тогда будет радость встречи!.. Тогда скорбь просветляется..."
Митрополит Сурожский Антоний

Надеюсь, когда нибудь вы к этому придёте.... :aga-aga:

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:

Скрытый текст:
http://memoriam.ru/forum/ очень хороший сайт для тех, кто потерял своих близких.

Лерочка18
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 2:10     Ответить с цитатой

читаю и плачу :cry: . все правильно девочки говорят, время лечит. очень вам сочувствую. Держитесь.
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 2:52     Ответить с цитатой

Аделина Григорян писал(а):
знаете а она ведь очень жить хотела и после того как мы ее крестили( ей тогда было уже совсем плохо), она мне каждый день говорила что этот крестик который у ней на шее он ее спасет ..

Аделиночка!Очень сочувствую вашему горю!Терять своё дитя- это действительно страшно!Но я хочу вам сказать(очень надеюсь, что эти слова вам будут утешением) я человек верующий, согласно христианской вере крещенные деточки, которые умерли во младенчестве(т.е. до 7 лет) становятся ангелами(потому она и говорила, что крестик её спасёт), ваша деточка точно в Раю и молится о вас!
Простите если я вам невольно причиняю боль своими словами...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чероки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 3:34     Ответить с цитатой

Аделина Григорян

Я Вам хочу показать рисунок моей дочки Маруси. Она нарисовала его, когда ей исполнилось 4 годика, и родилась младшая дочь. На рисунке снизу - это наша семья. А сверху - это ...ляльки на небе. Маруся мне объяснила рисунок так: ляльки маленькие всегда живут на небе, они приходят вниз, когда находят своих маму и папу. Вот большая лялька на небе (которая посередине выделена ярким цветом) - это моя сестренка Поля, она сейчас родится и пойдет к маме в больницу. Дословно.
Мы с Марусей таких разговоров не вели в принципе. Бабушки все атеистки конкретные, тоже оттуда не могло прийти. А дочь еще мне рассказывает это все и говорит, ну что ты, мол, мама, спрашиваешь, сама же все знаешь, ты ведь тоже была лялька... И особо она на этом рисунке не останавливалась, ну нарисовала там каляки, даже выкинуть хотела потом с кучкой других, я углядела и прибрала.
Я это все не придумала. Я верю дочке, есть там ляльки. И им там хорошо, мне дочь сказала, что они улыбаются и смотрят на всех.
Может, хоть чуть-чуть это Вам поможет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ornel
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 16:45     Ответить с цитатой

дорогие женщины...какие вы всё токи сильные!!!!! у меня даже нет слов...мне кажется самое страшное в нашей жизни смерть ребёнка!!! даже врагам не пожелаю эту боль!!!

Аделина держитесь!!! ваша дочка всегда будет рядом с вами!!! продолжайте жить и радовать её!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Виноградина
Студент
Студент

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 1:10     Ответить с цитатой

Дорогая,Аделина!Сижу и плачу вместе с вами.
Когда мне было 5 лет, в мой день рождения хоронили мою младшую сестренку-Танюшку(сейчас ей было бы 29 лет).Она умерла во время операции на сердце.Был серьезный врожденный порок.Ей было 2г.6мес.Я хорошо помню тот день,лица родителей и в тот день я решила стать врачом.Помню позже мама говорила,что самое страшное в жизни-это похоронить ребенка. Родители и все мы (нас осталось три сестры) очень тяжело это переживали. Через 4 года мама(в 38лет) родила долгожданного мальчика. Но до сих пор без слез про Танюшку говорить не может,так же как и папа.Это забыть невозможно.
Мама рассказывала,что в больнице,где проходила оперция( в Москве, у нас такие операции еще не делали) она встретилась и разговорилась с девушкой у которой был такой же порок,как у Тани, но девушка с ним дожила до 20лет.И она сказала маме,что лучше бы я умерла маленькой,потому-что не могу жить,как нормальные люди.Не могу бегать, не могу подняться по лестнице,не могу родить ребенка......
Я понимаю ваши чувства....У меня ребенок полтора года назад находился на грани жизни и смерти.Казалось земля уходит из под ног.....
Для вас самое главное сейчас не замыкаться.Помните,что у вас есть муж,он вас любит и переживает не меньше.Плачьте вместе,ходите на кладбище.А главное молитесь за вашу девочку,тогда и вам станет легче.
И не корите себя,что это за ваши грехи.Никто не знает за что. Это испытание для вашей семьи.А все испытания даются по силам!Крепитесь!
Если не хотите уже говорить со священнками,то просто приходите в церковь и ставьте за дочку свечки и молитесь за нее, а она там будет молиться за вас!
Это точно поможет вам справиться с болью.Главное верьте,в то что НУЖНО ЖИТЬ ВОПРЕКИ ВСЕМУ И обязательно нужно родить детей.
Подумайте о том,как ей теперь там хорошо,ведь она ангелочек и у нее ничего не болит!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 2:18     Ответить с цитатой

Аделина Григорян
Как это страшно. Мне очень очень жаль Вас. Мне больно даже представить такое.... больно за Вас
Слов утешения к сожалению не нахожу. Соболезную ... :-(

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝

leonarussia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 14:21     Ответить с цитатой

Держитесь
⮝ наверх ⮝

Аделина Григорян
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 22:48     Ответить с цитатой

Спасибо всем ... я давно не заходила сюд , очень приятно что вы поддерживаете.... дай вам Бог всем удачи...

Кнопка-Ирок
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 680
Карта № 001106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 21:04     Ответить с цитатой

:-(

Последний раз редактировалось: Кнопка-Ирок (Сб Янв 21, 2012 21:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мама Анюты
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 15:07     Ответить с цитатой

Держитесь,невероятно тяжело Вам!
Недавно у знакомых дочь умерла от рака...Ужасно это ребенка своего потерять, но вы крепитесь и в церковь почаще ходите!
⮝ наверх ⮝

Елен76
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 3:12     Ответить с цитатой

Аделина Григорян, держитесь. Все проходит, пройдет и это. Вы еще молоды. Если бы я знала, выходя замуж, про те 6 лет кошмара, когда умерли двое моих девочек, не знаю, захотела бы жить... Годы обследований, выкидышы - один за другим, отчаяние. Спасибо мужу, его поддержку. Сейчас у меня двое маленьких ангелочков, а ведь когда-то думала, что жить больше незачем. Еще фильм мне тогда очень в душу запал " Куда приводят мечты". Посмотрите, может, и вам понравится, поддержит вас, даст, как мне, надежду на то, что вы еще обязательно встретитесь, все будет хорошо!

Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: