Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 1068 В дневниках: 50 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 18, 2018 10:55
Девочки, "научите жизни". Очень захотела вырастить розмарин, после просмотра видео, там все так просто: берете из магазина веточку, ставите в стакан с водой, и все... ждите корни, через месяц посадите в горшок, и пусть растет, летом на даче, зимой горшок домой. Я так и сделала,но.. ровно через неделю он у меня засох, в стакане с водой. Что не так? Кто нибудь выращивает? поделитесь опытом.
На сайте с 09.06.10 Сообщения: 5012 В дневниках: 199
Добавлено: Чт Янв 18, 2018 11:43
Елена Gt
Конечно не сдавайтесь.
У меня есть положительный опыт. Купила розмарин в магазине, нарезала на черенки и посадила: часть в таблетки, часть в контейнер. Конечно, не все укоренились, но все же результат был.
Вот фото 2016 года:
3 июня поставила укореняться
13 июня уже видно корешок
Лучше всего укоренялись верхушечные черенки и в торфяной таблетке.
А вот из семян мне не удалось вырастить, ни один не взошел.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Сейчас у меня дома на подоконнике благополучно зимует кустик розмарина. В прошлом году купила черенком. Кстати, в закупке розмарин еще есть, если кому сильно хочется.
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 1068 В дневниках: 50 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 18, 2018 11:45
Снежное лето
Спасибо, буду пробывать в таблетках. Я правильно поняла: в таблетки и в контейнер с крышкой? Я то просто в баночку с водой поставила, может из зи этого засох.
На сайте с 28.11.10 Сообщения: 44588 В дневниках: 3641 Откуда: новосибирск,дом одежды,дача-пашино
Добавлено: Чт Янв 18, 2018 12:15
Варвара Плюшкина писал(а):
На прогнозах на воскресенье поставили -42 ночью. И почти до конца недели ночью -39.
Но у меня ощущение что будет больше .
Ну хоть сегодня снега не было ночью. Задолбались чистить вчера.
Что-то никак не едут мои семена , ни от попенко ни из другого .
по сайту который дает поопенко,для отслеживания,посылки не отслеживаються почемуто,попробуйте по другому сайту отследить:aga-aga:
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
svetusa27 писал(а):
Бригид писал(а):
Варвара Плюшкина
А мы получили от Попенко на нг праздниках.Спасибо pavlusha_78 организовала нас)
.
Присоединяюсь, спасибо ЛЕНЕ!!!
Бригид писал(а):
Варвара Плюшкина
А мы получили от Попенко на нг праздниках.Спасибо pavlusha_78 организовала нас)
По треку посмотрите где ваша посылка, когда выехала.
это вам всем спасибо,что способстовали моей организациии тоже с семками помидорок теперь,одна б сроду не заказала
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Елена Gt
я вырашивала размарин из семян,из всех семок одна взошла,хороший кустик был,но после очередного отпуска моего,он не выжил