Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Выпускной из 9го класса
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Newdimka
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 17.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 18:42     Ответить с цитатой

Vasiliskin
Ну так когда родители на протяжении 9 лет регулярно усовершенствовали материально-техническую базу школы за свой счет, а директор торжественно отчитывался об этом в вышестоящих органах и получал за это премии... Родители это тоже не должны собственно делать... И не надо тут включать дурака и говорить "Это же для вашего же ребенка". Для своего ребенка если я что-то покупаю - это остается у ребенка, а не переходит на следующий год в пользу бедных.
Вот поэтому я и говорю, что в качестве благодарности родителям директор мог бы и дать помещение на проведение 3-4 часовой дискотеки. А если он этого не делает и беспричинно отказывает - он попросту очень плохой человек (хотя хочется назвать более нецензурным словом).
И если родители попросили об этом - тут нет никакой наглости. Это лишь небольшая компенсация, которую просят родители (И имеют на это полное право). А вот если директора будут беспричинно отказывать в подобных просьбах родителям, я считаю, в таких школах родителям стоит отказаться от сборов средств на ремонт, компьютеры, шторы и пр. И пусть у директора жопа горит как выполнять план без поддержки родителей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 20:03     Ответить с цитатой

Newdimka
наш класс катался на лимузине несколько часов по ночному городу. Но подробностей я не знаю, сын не ездил. Помню, что там программа была организована, в пути были остановки, а на них детей ждали какие-то сюрпризы.

Newdimka
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 17.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 20:42     Ответить с цитатой

TatianaVit
Это в девятом? на лимузине по ночному городу?
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 20:46     Ответить с цитатой

Newdimka
да. Родители посчитали, что дети уже достаточно взрослые. Естественно была машина с сопровождающими родителями, но я, честно говоря, не знаю, как это все выглядело.

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 11:41    Заголовок сообщения: Выпускной 2018 Ответить с цитатой

Добрый день.
Такой темы не увидела, предлагаю открыть.
Ув. родители, а особенно родители, организующие выпускной в школе.
Давайте делиться опытом!
Уверенна, мы можем поделиться полезной информацией и контактами

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

rus060602
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2018 0:28     Ответить с цитатой

Мы организуем выпускной в школе 189, 9класс половину пропала или уже ресторан, диджея и ведущего, родители не принимают особого участия в жизни детей мы на 8 марта то сдать не можем нормально, наверное ляжет все на наши плечи
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

patiss
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2018 17:11     Ответить с цитатой

rus060602 писал(а):
родители не принимают особого участия в жизни детей

Не в жизни детей, а в организации ненужных мероприятий. Есть разница. Если мой ребенок говорит, что это ему не интересно, то зачем я буду в это вкладываться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Ver511
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.13
Карта № 051127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2018 19:55     Ответить с цитатой

rus060602 писал(а):
Мы организуем выпускной в школе 189, 9класс половину пропала или уже ресторан, диджея и ведущего, родители не принимают особого участия в жизни детей мы на 8 марта то сдать не можем нормально, наверное ляжет все на наши плечи

Как же ж вы надоели со своими "мероприятиями", такое ощущение, что школа- это не "храм знаний", а какое-то культпросветучилище или театралка,..... как же наши родители прожили без этих "капустников" , когда мы сами в школе учились? :eek:

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2018 20:30     Ответить с цитатой

Ver511
Особенно в 9 классе, впрочем как и в4, как и все 23 февраля и 8 марта, всякая прочая ерунда. Для меня один выпускной- в 11 классе и все.

55 милых котиков
Студент
Студент

На сайте с 15.02.19
В дневниках: 123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2023 12:30     Ответить с цитатой

а у нас очень дружные родители и мы решили отметить окончание 9го класса, так как многие уйдут из школы, а остальных перетусуют с другими классаим... 75% учеников с 1го класса (а 15% с деского сада) плечом к плечу, и нам очень радостно что дети дружны, и мы сами родители хотим уже гульнуть и да, это и мой выпускной будет!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 1398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2023 18:12     Ответить с цитатой

55 милых котиков
У вас уже есть вариант отмечания выпускного?
⮝ наверх ⮝

55 милых котиков
Студент
Студент

На сайте с 15.02.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2023 10:46     Ответить с цитатой

Мелкие_2008
забронировали ресторан и ведущего
ведущий с диджеем стоят 50т.р. вся организация и программа на нем
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2023 15:24     Ответить с цитатой

55 милых котиков
:shock: всего 50 т.р?
Помню, в 2018г. на выпускном из 11 кл.у старшего сына, ведущие и диджей обошлись нам в 65 т.р.
Вроде все дорожает...
Повезло вам, однако.

Василинк@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2023 18:54     Ответить с цитатой

55 милых котиков писал(а):
Мелкие_2008
забронировали ресторан и ведущего
ведущий с диджеем стоят 50т.р. вся организация и программа на нем

Подскажите, пожалуйста, вы в какую дату решили делать выпускной? Если не секрет кто ведущий и какой выбрали ресторан, как выбирали?
⮝ наверх ⮝

55 милых котиков
Студент
Студент

На сайте с 15.02.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2023 12:39     Ответить с цитатой

забронировали 23.06.2023г т.к. дальше уже все даты заняты
ресторан на ул.Ядринцевской, потом напишу название.
как выбирали? Сделали опрос родителей что мы хотим в пл. Маркса ( школа у нас тут)/ в городе/за городом/ и второй опрос сколько готовы потратить на праздник. большинство высказалось около 6т.р./выпускник. надеюсь 6-8тыс и получится. если с выпускником идут родители, они за себя доплачивать будут дополнительно
нашлась мамочка которая взялась за организацию, ведущего тоже она предложила.
я как кассир сходила на встречу с ведущим и на бронь зала, но в этом зале у нас с работы был корпоратив и я в нем была раньше.
фотографа ведущий предложил, но его мы еще не забронили.

мамочка рассказала, что старшему сыну на 11кл бронировали ресторан ровно за год :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: