Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Пора спать на взрослой кровати?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 16:59     Ответить с цитатой

Ленусик
Мы ребенка переселили в кровать -машину только в 5 лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Volanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 11:04     Ответить с цитатой

Я считаю, что спать на раскладных кроватях не полезно. И одно дело, когда вам 8 детей спать надо уложить - тут действительно может и безвыходная ситуация. А другое дело когда ребенок 1. Посмотрите на кровать-чердак. Внизу останется место для игр, впоследствии письменный стол можно поставить.
У нас кровать- машинка. Старший стал в ней спать с 4 лет, младший освоил "взрослую" кровать в 1,5 года
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

El86
Студент
Студент

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2015 22:31     Ответить с цитатой

На детях нельзя экономить купите лучше кровать красивую чтобы малышке понравилась

таня75
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 21:22     Ответить с цитатой

Я за кровать с ортопедическим матрасом. ;)

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 22:23     Ответить с цитатой

Я старшего года в 2 отсюда лила. Спал на раскладном диванчике. Диван низкий был, падать не страшно, но он и не падал. Когда укладывала часто засыпала раньше его. Младшая с нами сейчас спит. Я уже готова сама с кровати уходить, чтобы отдельно спать. Всю ночь титьку дудонит. Я уже устала от этого. Уже хочется с мужем спать.

Добавлено спустя 50 секунд:

Кровать кстати есть с ортопедическим матрасом
⮝ наверх ⮝

Мишуткина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 10:24     Ответить с цитатой

Я сыну в 3 года купила кровать-машину. Она ему так понравилась, что спит в ней с удовольствием. Матрас выбрала ортопедический, жесткий, кокосовый. На даче сама сплю иногда на кресле-кровати, потом вся спина болит. Спать люблю только дома на своей кровати с ортопедическим матрасом. На этом не стоит экономить, на мой взгляд. Тем более это не так и дорого. Кровать стоила около 6 000 и матрас 4500. Все купила в интернет-магазинах, так вышло значительно дешевле. При этом отказалась от доставки, сама на своей машине ездила забирала матрас, а кровать попросила забрать знакомого, так как у него большая машина. На доставке сэкономила еще 1000 руб.
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 2:37     Ответить с цитатой

Мишуткина мама
А можно мне ссылку на интернет-магазин с кроватями-машинами? Можно в ЛС, если модератор в теме не разрешит. Очень хочу такую кровать доче купить.
⮝ наверх ⮝

MaryashkA
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
Карта № 020582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 19:45     Ответить с цитатой

Мы старшего года в 3 отселили в кровать машинку, но засыпал он еще год с нами, папа перекладывал как уснет. а потом уже в своей кровати стал засыпать.
⮝ наверх ⮝

undina22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2017 12:17     Ответить с цитатой

у нас дочка стала спать на диван-кровати где-то около 3х лет, но я еще долго ее укладывала....сидела пока не уснет
⮝ наверх ⮝

TatsianaKris
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2018 16:43     Ответить с цитатой

Наш старшенький около трех переехал на "взрослую" - 90*200. Первые месяца два под кроватью стелила подушки и матрасик от детской кроватки. Упал один раз. Потом и он привык, не падал, и я успокоилась. Теперь ничего не подкладываю.
⮝ наверх ⮝

Семицветик55
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.17
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2018 20:13     Ответить с цитатой

я бы кровать купила, это в любом случае важно для ребенка в любом возрасте и удобнее. вообще тяжело, когда надо собирать и разбирать постель

Проблемы в отношениях с мужем или ребенком? Заходи ко мне в днев- найдешь много интересного!
⮝ наверх ⮝

Darino
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.12.17
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 22:13     Ответить с цитатой

мне кажется дети ооочень разные и многое зависит от родителей и их готовности обозначать границы)
⮝ наверх ⮝

Еленка Распрекрасная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2018 19:26     Ответить с цитатой

Мы с года перешли на невысокий детский диван-кровать, у которого с 3 сторон мягкий бортик, а четвертой стороной он вплотную к нашему изголовью стоит. Перешли на него по причине того, что у него само спальное место довольно широкое, а доча у нас всегда любила "звездой" спать, а в ее стандартной детской кроватке она руками ногами в борта упиралась и психовала из-за этого, просыпалась по ночам, вставала на ножки сонная. А тут проблемы сразу кончились. Кстати, сам диван достаточно жесткий, почти как ее кокосовый матрасик в предыдущей кроватке. Через пару лет она из этого диванчика уже вырастет и кровать ей купим "настоящую"!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: