Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Литературный флешмоб по рассказам №4
Бонусный рассказ от Lilit_Fon_Sirius А. М. Пятигорский "Конец ученичества"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 330, 331, 332 ... 336, 337, 338  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 13:39     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Бирюса был один из лучших холодильников в СССР. Лучше был ЗИЛ. У меня и сейчас Бирюса, специалисты посоветовали, что с нашей электроэнергией все эти Индезиты и Боши не конкуренты Бирюсе - у тех электронка нежная очень. :haha: Лет 9 стоит. Работает. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 13:45     Ответить с цитатой

Твигги писал(а):
КРАСПАПА
Странно,но эту я песню я не знаю. (Или это стихи)

Твигги
Песня. ;)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Баба Маня писал(а):
КРАСПАПА
Бирюса был один из лучших холодильников в СССР. Лучше был ЗИЛ.
У меня и сейчас Бирюса, специалисты посоветовали, что с нашей электроэнергией все эти Индезиты и Боши не конкуренты Бирюсе - у тех электронка нежная очень. :haha: Лет 9 стоит. Работает. :aga-aga:

Баба Маня

Ну что сказать?! Ну что сказать?!!!

Устроены так люди - они купили "БИРЮСУ"
... работать ВЕЧНО будет!!! :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 13:47     Ответить с цитатой

А насчет конца месяца. Я тут читала "Колеса" Артура Хейли". Как раз когда на Моторном заводе работала. Так у них, в Детройте, автомобили надо было покупать сделанные в среду. В начале недели рабочие "отходят" от выпивки и наркоты, а к четвергу уже по новой. К конвейру ставятся все кто попало. так что где гайки недовинчены, где деталей нет. А у нас на заводе был участок "доделки", там двигатель заводили, доделывали все огрехи сборщиков (почти все). Даже подкрашивали для красоты. (Еще с полмесяца в начале следующего квартала работали по 12 часов) Сборка так работала в конце квартала. ну еще и приписки были. :oops:
⮝ наверх ⮝

НАТАЛИ К1
Студент
Студент

На сайте с 28.04.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 13:47     Ответить с цитатой

после прочтения Дыхания Шивы, про Кашпировского вспомнила. :lol:
Я маленькая была и мы смотрели все сеансы, чтобы счастьесли и здоровье было. Но я уже тогда противная была и всех знакомых спрашивала, помогло им или нет. :-D оказывается, из наших знакомых никому не принесло облегчения. Это те самые люди, что и гг.
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 13:50     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Ну Импортный холодильник быстро слетел. даже гарантию зачли. Вчера опять часа 2 моргали часиков с 5 до 7 вечера. Ни ветра, ни метели, ни снега, ни дождя. Что они там ремонтируют? зато счетчиков с пультами наставили. их еще и в розетку включать надо. :eek:
⮝ наверх ⮝

НАТАЛИ К1
Студент
Студент

На сайте с 28.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 13:52     Ответить с цитатой

вообще жаль, что заканчивается ФМ, потому что здесь не только обсуждение книг, но и что то другое узнать и поговорить на разные темы. книги будят воспоминания, рождаются интересные мысли. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 13:53     Ответить с цитатой

Да, "Дыхание Шивы" - забавно, в стиле "Вокруг смеха". Наверное, если хорошо зачитать - и правда будет смешно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 13:54     Ответить с цитатой

НАТАЛИ К1
Ой, с Кашпировским умора.
Помню в профилактории отдыхала, так там в холле перед телеком собиралась целая толпа, сидели как зомби, руками-ногами шевелили. :-)

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 13:54     Ответить с цитатой

Баба Маня

Сказки про "зарубежное качество" стары как мир. ;)
Тяп-ляп не только у нас делали. :oops:
Как Хейли пишет мне тоже нравится. :give_heart:
Наш Илья Штемлер читается почти также хорошо. ;)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 13:55     Ответить с цитатой

А вообще инетресно - просматриваю список рассказов, и периодически тыкаю то на один, то на другой, потому что начисто забыла, о чём это было вообще.
Запомнился, пожалуй, только рассказ Петрушевской. :058: Вот этот был смешной. Даже фамилия запомнилась, правда, не факт, что надолго.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

НАТАЛИ К1
Студент
Студент

На сайте с 28.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 13:57     Ответить с цитатой

Eugene 17
Ага, я в садик ходила и ко всем приставала, вам помогает? :lol:
после Шивы вспомнила :give_heart:
Как же мы наивны были. :oops:
⮝ наверх ⮝

OksanaII
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.13
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 13:59     Ответить с цитатой

У меня отец на заводе работал, где самолеты делают, правда военные. Помню с детства про планы, пятилетки и пр. Отец работал в третью смену иногда, то есть ночью. Но никакой халтуры не было, все качество кроме заводских служб еще проверяли военные. Если кто-то накосячил, то и всей бригаде премии не видать.
Короче, ностальгия захватила меня по полной)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 14:00     Ответить с цитатой

Мой отец лет в 50 заболел - остеохондроз. По все краевым больницам полежал. Думали уже инвалидность давать. Познакомился с йогом (тогда это было запрещено). Не просто вылечился. С женой развелся, женился на молодой (сорокалетней), сменил работу, прожил после этого 40 лет. Час он занимался, на голове стоял. Похудел. Так что к йоге я отношусь с уважением. а это на тему "заставь дурака Богу молиться...".
⮝ наверх ⮝

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 14:03     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
А вообще инетресно - просматриваю список рассказов, и периодически тыкаю то на один, то на другой, потому что начисто забыла, о чём это было вообще.
Запомнился, пожалуй, только рассказ Петрушевской. :058: Вот этот был смешной. Даже фамилия запомнилась, правда, не факт, что надолго.

Просмотрела список, вдруг тоже не помню - с ходу только Моэма, Глуховского и о скелете в шкафу не вспомнила :oops: .
Самые запомнившиеся Толстовец, Жоржетта(как ни странно) Манро с ее клубничкой и Дама из Тиволи. А еще про шахматиста крутой Зюскинда.
и рада была перечитать Распутина, Андреева и Сартра :-)

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 14:05     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Цитата:
... работать ВЕЧНО будет!!!

Вот хоть бы одна хрень так работала. :oops: Даже лом и топор изнашиваются. а то, что сложнее, тем более, :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 331 из 338 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 330, 331, 332 ... 336, 337, 338  След.

Перейти: