Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Литературный флешмоб по рассказам №4
Бонусный рассказ от Lilit_Fon_Sirius А. М. Пятигорский "Конец ученичества"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 331, 332, 333 ... 336, 337, 338  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 14:09     Ответить с цитатой

Девочки, просто раньше были одни "сказки", сейчас другие...
Г.г. возвращается из командировки на поезде - вагоны в то время германские были...
Новенькие...
Они и сейчас те-же самые, только им более 30-и лет. ;)
А несколько лет назад нам на всю страну "СКАЗКИ" рассказывали, что старые вагоны заменят новыми - двухэтажными! :haha: :haha: :haha:
Только поезд Москва - Адлер от этих сказок остался.

Сказки и сказочники меняются, а тонны лапши остаются - "макаронная промышленность работает у нас хорошо"!!! :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 14:12     Ответить с цитатой

Ой, а чё Моэма-то было? Пойду проверю опять. Прошлый раз я забыла про "Оно".
А, вспомнила. :haha:
В поездах Москва-Спб тоже двухэтажные вагоны есть. Но что-то меня такой экстрим пока не привлекает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 14:18     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Ну уж Вам то виднее КАК двухэтажные вагоны ездили бы по нашим колеям.
Скрытый текст:
Самый ужасный поезд, который я видела это какой-то ночной Москва-Петербург в 1992 году. В 6 утра муж нас всех поднял и повел в туалет, потому что там двери не было совсем. Он стоял на стреме. :haha: Остальное постапокалипсис такой же.

А германские вагоны тогда -красота! Как в самолете. Наше купе было ближним к туалету. Мне одной с тремя детьми было очень удобно.
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 14:24     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
А вообще инетресно - просматриваю список рассказов, и периодически тыкаю то на один, то на другой, потому что начисто забыла, о чём это было вообще.

У меня прямо противоположная ситуация! :-) Просматриваю список рассказов, и понимаю, что помню все до единого! :in_love: Как фильм на ускоренном просмотре прокручиваю. Причем очень душевный такой фильм! :girl: Интересный ФМ получился: со страстями, спорами, слезами, смехом, ностальгией! Очень-очень жаль, что он подошел к концу... :aga-aga:
Женечке огромное спасибо за такое чудесное представление и грамотное чередование рассказов! А еще благодарна очень тебе за жизненную мудрость и деликатность! :give_heart:
Всем остальным соФМщикам - спасибо за интересные обсуждения, новые литературные открытия, за теплую компанию и горячие споры, за духовную близость и индивидуальность во вкусах!!! :knik:
И вообще: "Как здОрово, что все мы здесь сегодня собрались!" :portvein:

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 14:30     Ответить с цитатой

Olgitsa
Вот и я люблю наш форум за любовь к книгам и душевную чуткость друг к другу. Тролль у нас один, но должен же кто-то разбавить наш дружный женский коллектив. :give_heart: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 14:32     Ответить с цитатой

Баба Маня писал(а):
Olgitsa
Вот и я люблю наш форум за любовь к книгам и душевную чуткость друг к другу. Тролль у нас один, но должен же кто-то разбавить наш дружный женский коллектив. :give_heart: :love_sibmama:

Согласна! :tiptop: Он добавляет нам трэша! :haha:

OksanaII
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.13
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 14:32     Ответить с цитатой

Olgitsa
Я тоже помню все до одного!
Мне больше всего по душе пришелся рассказ "Жилищный вопрос", который предложил КРАСПАПА. "Сомнительные эльфы" - у меня это будет крылатой фразой
Евгения, конечно, нет слов какая молодец. Я бы так не смогла.
Было приятно проводить время в хорошей компании, всем :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 14:53     Ответить с цитатой

Olgitsa писал(а):
Просматриваю список рассказов, и понимаю, что помню все до единого! :

У кого-то географический кретинизм, а у меня - именно-названческий. :haha:
Иду по ссылке, вижу первую строчку - и тогда сразу вспоминаю содержание. А по названию - не могу. :idontno:
Сейчас снова освежила в памяти парочку.

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 15:01     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Olgitsa писал(а):
Просматриваю список рассказов, и понимаю, что помню все до единого! :

У кого-то географический кретинизм, а у меня - именно-названческий. :haha:
Иду по ссылке, вижу первую строчку - и тогда сразу вспоминаю содержание. А по названию - не могу. :idontno:
Сейчас снова освежила в памяти парочку.

да-ад! Тоже только открываю и ааа - вот это про что было :-)
зы-у меня оба этих кретинизма.хнык :oops: :-)

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 15:07     Ответить с цитатой

Dio
я тоже не все рассказы вспомнила по названиям. Но я и Мэтисона вспомнила, когда рассказ начала читать. А я ведь многое у него читала в сборничках "Если" и "Искатель"... Давно :oops:
⮝ наверх ⮝

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
В дневниках: 433
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 15:08     Ответить с цитатой

Прошлась по списку рассказов, помню все :in_love: но потом выветрится все((
Открытием этого ФМ для меня стал Ильин, читаю понемногу по вечерам его "Поющее сердце", так на душе хорошо становится, почти психотерапия :-)

А ведущая у нас просто золото :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 15:10     Ответить с цитатой

Ильин? Какой такой Ильин, ааааа!!! :o
А, ну этого немудрено было и забыть. :haha:

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 15:11     Ответить с цитатой

Dio
Как же "Рождественское письмо".
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 15:12     Ответить с цитатой

Баба Маня, да уже посмотрела.
Мимо сознания вообще пронеслось. :haha:

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 15:12     Ответить с цитатой

Lilit_Fon_Sirius
А я тоже люблю христианские/рождественские рассказы. И Ильина и Шмелева. Душа отдыхает.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 332 из 338 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 331, 332, 333 ... 336, 337, 338  След.

Перейти: