Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26797 Откуда: Россия
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 15:06
Для меня красота = естественность. Но только для меня и в отношении меня.
Поэтому мне легко, я хожу дома просто в сарафанах, или лосинах (сейчас когда ребенок маленький это удобнее, так как много с ним ползаю на полу, играю. Косметикой не пользуюсь вообще. Только в театр когда хожу, или на праздник какой, то крашу ресницы, и губы. У меня и косметики нет.. Вся старая стала и я ее выкинула.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Дюша писал(а):
Aravana80 писал(а):
Есть женщины которые утром ,даже зная что идти никуда не нужно, укладывают волосы, делают макияж,красивая домашняя одежда)))
Что вам мешает это делать...и будет лоск и шик
покажите! покажите мне таких женщин!
только не из рекламы и кино
У меня подруга такая. Она когда приехала жить в Новосибирск, жила у меня. Сидела дома. Красилась каждый день. Причем основательно, тональный крем, стрелки, тени, румяна. Все время ворчала на меня, что я серая мышка, хожу на работу без макияжа.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Мне кажется для таких женщин, которые делают мейк даже когда никуда не идут, это своего рода приятное времяпрепровождение. Кто то вышивает, кто-то вяжет, кто-то картинки рисует. А ни вот так расслабляются.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78482 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 15:19
maschustik но это не всегда и уместно. Например, я в обед на работе ходила на тренировки, так там девушка была при полном боевом: толстый слой тонального, губы-губы, стрелки и все такое. И все это к окончанию треньки "текло". та еще радость
Хотя, у меня и мама всегда, как проснется и умоется, красится (карандаш-тени-тушь-губы), волосы плойкой.. Она только так выходит из дома.
Я - не такая
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 15:26
Дюша, ой я вообще лодырь. И в какой то степени я уважаю женщин, которые могут так методично заниматься своей красотой. Мне просто лень. Ну и муж у меня в этом плане противник ярый косметики, поэтому мне повезло - моя лень не мешает мне быть красивой не только для себя, но и для него.
А у кого-то ведь мужья любят, когда жена в полном боевом
На сайте с 13.04.15 Сообщения: 1534 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 15:28
Дюша
У меня мама такая же, без прически никуда, даже дома укладку делает, хотя волосы короткие. Вот и меня приучила с детства. Я с 11 лет себе маникюр делала как могла, в 12 начала подкрашивать ресницы, вот и сейчас меня подкашивает при своем виде в зеркале без всего. Хотя крашусь я обычно куда-то очень умеренно(губы блеском, тональный бб или совсем без него, ресницы на 1 слой и все дела). Дело тут видимо не в косметике, а в общем внешнем виде. Домашняя одежда ведь не бывает супер красивой.
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 15:30
Arishonok, если Вам не нравится "домашняя одежда", попробуйте ходить дома не в явно выраженной домашней одежде. Есть же не только деловой стиль. Кэжуал очень даже подойдет для дома.
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 15:32
maschustik
Да, мой именно из таких. Хотя всегда говорит, что он за естественность. Видимо, за естественный макияж))) мы идем куда-то и я не накрасилась, однажды... так он спросил: "Ты что, плохо себя чувствуешь? Голова не кружится?"
У меня знакомая сделала татуаж глаз, губ и бровей, чтобы не краситься. И выглядит при этом она очень натурально и естественно. Говорит, что это удобно. Встал утром и сразу красивый. Еще ресницы иногда наращивает, тогда вообще на бал можно прямиком
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1487 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 15:33
Дюша писал(а):
это не всегда и уместно. Например, я в обед на работе ходила на тренировки, так там девушка была при полном боевом: толстый слой тонального, губы-губы, стрелки и все такое. И все это к окончанию треньки "текло". та еще радость
Ну а как в обед ходить на тренировку - полностью умываться, а потом снова краситься?
Я тоже в обед на тренировки хожу - чаще всего это йога, но иногда и зумба, и силовые. После тренировки всегда душ принимаю - от шеи и вниз, лицо и волосы не трогаю. И нормально всё - ничего и никуда не течёт.
Тут вопрос получается не в том, что сам факт макияжа на тренировке не уместен, а в качестве и количестве самого макияжа. То, что вы описали, в любой ситуации не уместно и в любом случае потечёт и размажется.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 15:35
Arishonok писал(а):
maschustik
Да, мой именно из таких. Хотя всегда говорит, что он за естественность. Видимо, за естественный макияж))) мы идем куда-то и я не накрасилась, однажды... так он спросил: "Ты что, плохо себя чувствуешь? Голова не кружится?"
У меня знакомая сделала татуаж глаз, губ и бровей, чтобы не краситься. И выглядит при этом она очень натурально и естественно. Говорит, что это удобно. Встал утром и сразу красивый. Еще ресницы иногда наращивает, тогда вообще на бал можно прямиком
а я без всяких косметик и татуажей всегда красивая и прекрасная
но вот румяна, между прочим, да, выручают регулярно, когда цвет лица отдает зеленью
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 15:36
Sol'ka
Точно. Если из дома на тренировки идешь, то лучше не краситься. А если с работы, то не будешь ведь все заранее смывать...
Я считаю, что женщина, которая идёт преднамеренно на тренировку накрашенная - идет не тренироваться, а знакомиться с мужчиной, ну или как минимум себя показать, может внимания ей дома мало и надо, чтобы оценили. Хотя кто знает...
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1487 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 15:38
Arishonok писал(а):
сейчас меня подкашивает при своем виде в зеркале без всего. Хотя крашусь я обычно куда-то очень умеренно(губы блеском, тональный бб или совсем без него, ресницы на 1 слой и все дела). Дело тут видимо не в косметике, а в общем внешнем виде. Домашняя одежда ведь не бывает супер красивой.
А в чём проблема наносить дома на лицо тональный бб, блеск для губ и чуток туши? Вот и будете каждый день как на выход.
Ну и одежда домашняя не обязательно должна быть в пижамном стиле. Можно ведь и джинсы-стрейч носить с рубашками, и леггинсы с красивыми футболками, а утром-вечером - ночные сорочки с пеньюарами. И удобно, и красиво.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
Последний раз редактировалось: Sol'ka (Пт Янв 19, 2018 15:41), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 15:39
maschustik ой, мужчины не видят толком ничего, как и насколько мы накрашены
помню, у меня поклонник был, который мне рассказывал, как ему нравится, что я не крашусь, в отличие от всех этих дечиц а у меня были тени, тушь, помада
Это я на днях домой с работы пришла в полном боевом (репетировали макиях на праздник), так мое семейство весь вечер меня пугалось и выпытывало, откуда это я пришла
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
как можно спать в ночнушках? это же дико не удобно молчу про пеньюары
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 15:41
Дюша писал(а):
maschustik ой, мужчины не видят толком ничего, как и насколько мы накрашены
помню, у меня поклонник был, который мне рассказывал, как ему нравится, что я не крашусь, в отличие от всех этих дечиц а у меня были тени, тушь, помада
Это я на днях домой с работы пришла в полном боевом (репетировали макиях на праздник), так мое семейство весь вечер меня пугалось и выпытывало, откуда это я пришла
Мой видит сразу. Я уже писала, что я как то покрасила в салоне ресницы.. Он у меня спросил, что это , и сказал что я выгляжу как гулящая женщина
Я тоже раньше думала, да даже не заметит, нет, замечает