Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Литературный флешмоб по рассказам №4
Бонусный рассказ от Lilit_Fon_Sirius А. М. Пятигорский "Конец ученичества"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 332, 333, 334 ... 336, 337, 338  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 17:57     Ответить с цитатой

Женя, спасибо большое за такой замечательный флешмоб! За такие интересные вступления!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Купалинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 18:20     Ответить с цитатой

А у нас был холодильник Свияга и Бирюса и работали они бы до сих пор,если бы не внешний вид...
У импорта наооборот,внешний вид держится дольше,чем мотор.
И вообще в последнее время все что новое покупаешь-бустрее ломается,т.к. серевис тоже кушать хочет-им работа нужна....

На самолете летать страшно-разобьешься,на поезде тоже страшно-не знаешь кто в попутчиках окажется...тут кто-то уже рассказывал страшилки :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 448
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 18:21     Ответить с цитатой

Натуля, спасибо за неординарное предложение, когда мульт включила муж спросил всё ли у меня хорошо? :haha: Это было непонятно и странно. Знакома с автором по его превращению (кстати, прочитала книгу, после того, как случайно в фильме встретила такую тему, что гг писал диссертацию или что-то такое по этой книге. Давно глядела уже точно и не припомню)

Читая «нажмите кнопку» тоже вспомнила фильм, я его уже второй раз вспоминаю за этот фм)) Olivia_S спасибо! :give_heart:

Твигги Отличная вишенка!! :4U: Понравился финал нашего ФМ. Мне прям вообще в тему, через месяц в полёт :haha:

Женя, спасибо за чудесный ФМ! И всем участникам спасибо за такие разные предложения, за интересное обсуждение, за критику и эмоции. 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 19:13     Ответить с цитатой

Твигги Катя, спасибо за рассказ. Мне прям актуальненько, ровно неделя, как я с перелетов и не без приключений: задержка на полтора часа в Н-ске, почти часовое кружение над Москвой по причине тумана, посадка в Шереметьево вместо Внукова, опоздание на стыковочный рейс, перспектива транспортировки и ночевки в гостинице Внукова, беговой марафон из терминала D в терминал F и новогоднее чудо (или отсутствие багажа), забросившее меня таки в самолет другой авиакомпании на последних минутах регистрации.

На стрессе - не спится. Читать - темно (электронная книга без подсветки), открыла в ридере аудиокаталог, думаю послушать музыку. Вместо музыки включается аудиокнига Паланика "Бойцовский клуб", валяющаяся в ридере с незапамятных времен. Даю Паланику второй шанс (помню-помню ужасную Колыбельную) и слушаю в красках озвученные чтецом мечты ГГ о катастрофе самолета, описанные автором детально и красочно.
Йолки, Бойцовский клуб болтался в моей читалке не один год и надо так случиться: читаю слушаю про авиакатастрофы, сидя в кресле боинга :obmorok: :haha: И смех и грех

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 19:23     Ответить с цитатой

Лицкая, :lol: :lol: Нарочно не придумаешь, называется))
⮝ наверх ⮝

Твигги
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 19:59     Ответить с цитатой

Спасибо всем участникам !! :4u: :love_sibmama: Ведущей :girl_flower: :give_heart: Давайте ещё проводить! Мне очень нравится, такое разнообразие, ну просто праздник какой-то :haha: :in_love:
⮝ наверх ⮝

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 448
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 20:01     Ответить с цитатой

Лицкая
:eek: можно целый фильм снять
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 20:19     Ответить с цитатой

Твигги
Спасибо за рассказ! :give_heart:
Eugene 17
Спасибо большое за отличную организацию ФМ! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 20:46     Ответить с цитатой

В этом ФМ по рассказам для меня много открытий:
Писатели;
Роальд Даль
Наринэ Абгарян
Элис Манро
Дмитрий Быков

Повесилили рассказы:
Натальи Волнистой "О скелете в шкафу "
Варлама Шаламова "Инжектор"

Очень неожиданные оказались любимые Куприн и Лесков.,
Как всегда, хорош Моэм, Чехов, любимая мною Петрушевская, Каттнер, Гейман, да и остальные рассказы тоже хороши каждый по своему. Вот не могу сказать, что я пожалела, что прочла хоть один из рассказов.
Получила огромное удовольствие от общения со всеми участниками. Замечательно все шифровались. С удовольствием отгадывала/не отгадывала предложивших. Это было интересно.
Спасибо Женечке за организацию . Хоть ей в этот раз это было особенно тяжело. За разруливание конфликтных ситуаций. За прекрасное чередование рассказов.
Прямо хоть сборник издавай.
Буду с нетерпением ждать новый ФМ по рассказам или сказкам, или стихам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 21:04     Ответить с цитатой

Чёрт, а что там о скелете в шкафу-то былооооо? :eek:
Во память девичья...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 21:15     Ответить с цитатой

Eugene 17
Спасибо, Женя за хороший ФМ - праздник рассказов! :4U:
Все было просто СУПЕР!!! 5ballov
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 22:13     Ответить с цитатой

Dio
так о похудении и диетах, актуальненько. Вроде об этом. :haha:

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 23:51     Ответить с цитатой

Дочитала, наконец :haha: . Треер, как всегда, тонко и с большими намеками... И у меня книжка такая же, как на фото.
Твигги, большое спасибо за предложенный рассказ :give_heart:
Огромное спасибо всем за рассказы. А Женечке - за такое дивное проведение этого ФМ. :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2018 6:58     Ответить с цитатой

Спасибо всем участникам за интересные и разнообразные рассказы, столько нового я для себя открыла! :in_love: И Жене спасибо за отличное ведение флешмоба! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2018 9:09     Ответить с цитатой

Спасибо всем за чудесное чтение и беседу. Рассказы были разные, и каждый что-то подсказал или помог иначе посмотреть на какие-то моменты, поэтому выделять не могу и не хочу ;)

Eugene 17, спасибо за прекрасно организованный ФМ 5ballov

Особое спасибо всем и конкретно Vileya за наводку на книгу Элиезер Юдковский "Гарри Поттер и методы рационального мышления". Сейчас её читаю, и с одной стороны - не могу оторваться, с другой - постоянно одёргиваю себя, чтобы не спешить и продлить удовольствие :D

Так что и эмоционально, и рационально ФМ удался на славу :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 333 из 338 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 332, 333, 334 ... 336, 337, 338  След.

Перейти: