Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мои трескают мяско только так. Всегда все чистое и свежее, раз в неделю примерно привоз, есть доставка, но можно и самовывозом забирать. Уже много лет у нее покупаю мясо.
По данной ссылке только отзывы о продукции, я не вижу наличия продукции и цен.
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 1667 Откуда: ДК Чкалова
Добавлено: Сб Янв 20, 2018 14:54
На днях взяла 10 кг бараньего нечищенного рубца, с бесплатной доставкой по 60 р/кг. Храню на балконе. Запах, конечно, не из приятных, но, как везде пишут - жутко полезный для собак продукт. Собака лопает с удовольствием. Телефон: 8-913-457-97-95 Алексей.
Но у них только бараний рубец, вроде. Больше ничего.
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 10896 В дневниках: 535 Откуда: Дзержинский р-н Карта № 003692
Добавлено: Ср Апр 15, 2026 12:06
Девочки, открыли свой магазин, приход мяса 2 раза в неделю, за мясо могу поручиться, что не напичкано водой, всегда свежее. Пока мало клиентов, хочу прорекламировать здесь. На чулымской частный сектор, думаю многие кормят своих питомцев натуралкой.
Предлагаю обрезь и кости по 50 руб за кг.
Можно под заказ оставить после разделки туши.
Скрытый текст:
Мясная лавка на 1-я Чулымская улица, 121 тел для заказа +7‒951‒362‒48‒82