Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Просит грудь каждый час
ребенку полтора года

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мария_88
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2017 7:30    Заголовок сообщения: Просит грудь каждый час Ответить с цитатой

Добрый день! У меня последние недели три такая проблема: дочь просит грудь каждый час. Ей полтора года и последнее время у нас оставалось 5-6 кормлений в сутки. А сейчас просто караул! Не знаю что делать. Пробовала днём ей говорить подождать, но чем больше отказываю ей днём , тем больше она просит ночь.

Катя Ку (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2017 13:40     Ответить с цитатой

смотрите, у меня была такая же проблема с года и трёх примерно - играем-играем, подходит и просит титю, шли кормиться. Потом я поняла, что это от СКУКИ. А вот когда я начала плотно заниматься ребёнком, давать то. что ему интересно (мелки, камешки в воду кидать, рисовать, ляпать красками, перебирать наш набор всякой всячины и прочее), а как просит - сразу отвлекала чем угодно -в окно посмотреть там или ну сами знаете, что вашего ребенка интересует. Так вот, еще сказала, что грузовичок с молоком уехал и приезжает только на сон. Всё понял. И еще - носите футболку с закрытой грудью. Теперь мы кормимся на сон днём и ночью. Кстати, мне казалось ночью часто кормились, я и сейчас разбитая просыпаюсь, а потом как-то заметила - это кажется, уже реже кушает. Конечно, зубы режутся - просит, но я непоколебима уже. У меня раз днём и ночь. Так что сами примите решение и будьте стойкой.
⮝ наверх ⮝

Елена 2009 AKN
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2017 20:25     Ответить с цитатой

Мы первый месяц с груди не слазили, прибавили сразу 2,5 кг.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Arishonok
Студент
Студент

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2017 17:50     Ответить с цитатой

У нас такая же история

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2017 20:35     Ответить с цитатой

Мария_88
Слышала от консультанта по ГВ, что как раз в районе 1,5 лет бывает очень частое сосание, само проходит через пару месяцев. Видимо, скачок в развитии, отсюда и повышенные требования.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Arishonok
Студент
Студент

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2017 0:26     Ответить с цитатой

Pelenka
Нам уже год и одиннадцать, пока не прошло(

Тин-а
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2018 20:45     Ответить с цитатой

Полностью согласна с предыдущим мнением. Это не потребность физическая, а больше психологическая зависимость. Лялька воспринимает грудь как успокоение, развлечение, способ контакта с мамой. Питание молоком уже не обеспечивает ту ценность, которая была ранее. Это может послужить хорошим сигналом к отлучению.

Arishonok
Студент
Студент

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2018 0:05     Ответить с цитатой

Тин-а
А зачем отлучать? Это же так удобно, кормление грудью! Титю дал и ребенок успокоился, не надо ходить на руках таскать, или укачивать, все за две секунды решаются проблемы сразу))

VALY1245
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2018 17:23     Ответить с цитатой

Мы первые два месяца постоянно на груди весели,а сейчас нам восемь и днем кушаем через 3 часа,а вот ночью иногда может просыпаться каждый час и кушать и никак не могу ее отучить от этого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НуриСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2019 13:46     Ответить с цитатой

Мария_88
Может быть предложить соску ребенку просто ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 1 из 1  

Перейти: