Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 5097 В дневниках: 134 Откуда: Академгородок, Ложок Карта № 019272
Добавлено: Вс Янв 21, 2018 10:25
Держава
мне кто-то говорил, что год сбора имеет значение - бывают удачные и не очень. про 2003 сказали, что очень хорош был (делилась когда-то семенами)
остается надеяться, что в этом году осталось хоть несколько всхожих семян, иначе потеряю своих безымянных, давно семена не собирала
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41240 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Янв 21, 2018 10:25
Ну , чего вы спорите, у меня с этого сайта, о котором говорите, Чили-шоп, есть куча горького перца, весь всходил и очень хорошо.
Там же все семена иностранные, всхожесть стописят процентов.
Я как то несколько лет назад увлеклась горьким перцем, все искала чего то необычного, там его пруд пруди, всяких загибулин-загогулин, гигантов и прочего.
И о семенах старых - всходят чудненько, не все конечно, но видимо которые покрепче были, долго но всходят. Любят когда их стимуляторами обработают.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41240 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Янв 21, 2018 10:28
Держава
А с баклажанами всё сложно. Они и свежие то не всегда всходят.
И еще , если брать старые семена, например за 10 лет, то чем старее они, тем лучше взойдут.
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 4158 В дневниках: 1263 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вс Янв 21, 2018 22:04
s_elena Варвара Плюшкина
Ну что ж девочки, решила я в этом году поэксперементировать - набрала просрочки по 3 рубля всяких разных семян, даже грибов, посею их отдельно от свежих. Потом отпишусь по-результату
Последний раз редактировалось: Держава (Вс Янв 21, 2018 22:05), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6770 В дневниках: 31
Добавлено: Вс Янв 21, 2018 22:04
Держава
Тетя моя любит эксперименты по типу ставить, жалко ей просрочку выкидывать. Мешает просрочку со свежими семенами и садит. Потом всходит все штрих пунктиром на грядках)
Мы с мамой, с ней уже устали ругаться по этому поводу))
На сайте с 23.05.13 Сообщения: 4498 В дневниках: 16 Откуда: Любимый Ленинский Карта № 017249
Добавлено: Вс Янв 21, 2018 22:29
Всем доброго вечера
Уж очень давненько меня не было в темке... выпала на пол года....
Ну с вашего позволения, похвастаюсь своим долгожданным событием
Наконец то мы поставили свою избушку
осталось дело за малым
А я сегодня, была в колорлоне - набираю по не множку семян.
Жду не дождусь весны