Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Литературный флешмоб по рассказам №4
Бонусный рассказ от Lilit_Fon_Sirius А. М. Пятигорский "Конец ученичества"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 335, 336, 337, 338  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
В дневниках: 433
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2018 11:10     Ответить с цитатой

tatyana_nvkz
Ну, Пятигорский - философ, я думаю, что какие-то смыслы были заложены. Мне больше всего понравился стёб над психоанализом, автор психологию за науку не считает, и всячески над ней изгаляется :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2018 11:19     Ответить с цитатой

Lilit_Fon_Sirius
Прочитала Пятигорского. И еще Академик рассказ прочитала. Интересный мужик :mrgreen:
Философы эти - надо прочитать и передумать столько сколько они чтобы что-то понять:)))
Про психоанализ прикольно - привет Фрейду в рассказе шлют везде. А так ...91 год, огурцы, Лондон... про эмигрантов еврейских что ли? Про то что ни тут ни там не родина и они на фиг никому не нужны ни здесь ни там и матери, то есть родины и нет нигде... Все смешалось в голове! Спасибо Юля! Может рискну еще у него чего почитать :-)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Лицкая писал(а):
Мои фавориты нынешнего ФМ Сартр и Манро!

Лида, почитай Герострат Сартра - крутецкий трешовый рассказец http://e-libra.su/read/162346-gerostrat.html

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2018 11:54     Ответить с цитатой

Прелестный Мойсеич. :haha:
Цитата:
Какого дьявола она, девочка из хорошей англо-ирландской семьи, вечно якшается с этими вонючими русско-еврейскими знаменитостями

здесь было плохо - нашли, где лучше.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Для 91 года замечательно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2018 12:00     Ответить с цитатой

Lilit_Fon_Sirius
Natuly)
Баба Маня
Блинас, я туповата для таких рассказов. :oops:
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2018 12:05     Ответить с цитатой

В 1956 году начал работать в Институте востоковедения[7], где с 1957 года его руководителем стал Ю. Н. Рерих
В 1973 году эмигрировал в ФРГ. С 1974 года жил в Великобритании. Он-то был успешным и тут, и там.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Шагане
Ну постебался он немного над всей этой психоаналитикой, заодно и над новоэмигрантами. Язвительный такой дедуля в 91 он еще достаточно молодой был
⮝ наверх ⮝

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2018 12:28     Ответить с цитатой

Я у него лекции по введению в буддийскую философию смотрела) там он изъясняется забавно
"Философия - кому это надо?.. Да никому это нахрен не надо! Это ин-те-рес-но!"
:haha:
⮝ наверх ⮝

Toshiba
В книжном тренде
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 35777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2018 12:47     Ответить с цитатой

Девочки и мальчики, простите потерялку. После куска ребенка не могла втянутся в рассказы. А потом уехали. Вернулась - догняю по мере сил))))

Бэстолочь не зацепил. Не люблю такие истории не в жизни, не в кино/книгах( мужик просто фууу. И тетя дурочка((((

Светланка вошла в возраст, что все книги рвет )))) даже электронные))))
Рассказ Жилищный вопрос - совершенно чумачовый! Бесподобно! Кукольный и тонкий. Спасибо!

Про котика забавный рассказ. Согласна, что животные и хозяева это одно целое. И про продавцов верно подмечано. Адресный подход окупается. 

Ааааа! Про кофточку и диету - огонь. Ржу))))))))))))

Аттракцион не поняла. Понятно, что самре страшное "просохатить" жизнь... Но тут... Как-то просто... И еще поняла, что совсем не люблю унылятину. Даде по Конфуцию.

Тяжелое "Возвращение". И самое страшное, что так дружно в жизни редко бывает.

Литературный профиль в телеграм: chitaimania
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2018 12:49     Ответить с цитатой

УРА!!! yahoo Я обладатель серебра и чудной кружки для будущих совместных посиделок и чаепитий с вами!!! :girl: Спасибо-спасибо-спасибо!!! :give_heart:
И что я вижу? :chok: Сегодня еще один рассказ! Бонусный!!!

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2018 12:58     Ответить с цитатой

Рассказ не прочитала. Не смогла. Я слишком технарь для него. Извините.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2018 13:15     Ответить с цитатой

Наша любимая ДП приучает читать всё! там нельзя бросить и не читать - подведешь команду. Жуём кактусы. :oops:
Мой кот прополол все горшки на подоконнике, просто всю землю пересыпал на подоконник и на стол. Распатронил на куски кактус. что это было? :eek:
⮝ наверх ⮝

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 448
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2018 13:19     Ответить с цитатой

Я лучше про сны перечитаю Кастанеду :haha:
Lilit_Fon_Sirius прочитала рассказ.. под конец уже перепрыгивая предложения. Вообще какое-то всеобщее непонимание происходящего. Зачем? Для чего? А есть ли здесь смысл? И нужно ли его вообще стараться понять? :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Баба Маня
:eek: Это ему вас стало жалко за жёванные кактусы в ДП, отомстил кактусу :haha:
⮝ наверх ⮝

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2018 13:39     Ответить с цитатой

Прочитала еще вчера "Нажмите кнопку" и "Полет" — прикольные рассказы :D

Всем участникам огромное СПАСИБО за интересные разнообразные, зачастую нетривиальные рассказы!!! :love_sibmama:
Женя, тебе особая благодарность за чудесное ведение ФМ — изысканная подача блюд, вот как я бы это назвала :D :give_heart: :love_sibmama:

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2018 13:44     Ответить с цитатой

ИРРА
Я тоже технарь :give_heart: (но видимо математика роднит меня с философией)

aliina
Читала давным-давно Кастанеду :give_heart: Их то ли 11, мне помню нравились больше всего "Сказки о силе" и "Активная сторона бесконечности". Хотя сейчас вообще ничего почти уже не помню :haha:
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2018 13:50     Ответить с цитатой

Прочитала наш бонус. Точнее, не прочитала до конца, бросила, не смогла... :nea: Со мной это вообще крайне редко бывает, даже кактусы стараюсь плакать, но жевать. А тут во время чтения постоянно вспоминалась цитата Твена из нашего первого поста о том, что рассказ должен течь как ручей. Здесь для меня ручья не наблюдалось. Поэтому, увы, не в силах это обсуждать.

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2018 14:10     Ответить с цитатой

Какое прелестное завершение ФМ :-)
Легонький и мудреный рассказы - вишенки на любой вкус

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 336 из 338 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 335, 336, 337, 338  След.

Перейти: