Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Судороги у беременных: причины по триместрам и что делать  
Генератор песен ИИ
Анкета для самых начинающих беремчиков
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nassy
Студент
Студент

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 17:58     Ответить с цитатой

1. Имя, возраст- Анастасия, 26 лет
2. Были ли беременности ранее – Была, в конце 2003 года, замершая на раннем сроке
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности - Ждали два с половиной года. Подозревали непроходимость 1 трубы (не подтвердилось), была ановуляция, низкий эстрадиол и как следствие тонкий эндометрий. Помогла стимуляция гонадотропинами.
4. Срок беременности в акушерских неделях- 5 недель 4 дня
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил)- На 10 ДПО была бледная полосочка на тестике Мон ами, но я приняла ее за прегнильную. Но с каждым днем полоски становились все ярче, а на 15 ДПО ХГЧ был 101,6, через неделю уже 6080. УЗИ трансвагинальным датчиком сегодня – КТР 3,6 мм.
6. Какое общее самочувствие ?- Нормально в целом. Даже хочется почувствовать себя "более беременнной".
7. Была ли тошнота ?- Рвало в период имплантации. Тошнит последние два-три дня, особенно вечером, после ужина.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ?- измеряла неделю после задержки – 37,2-37,3.
9. Были ли головокружения, обмороки ?- голова кружится постоянно, но обмороков пока не было (ттт)
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.)- Вздутие, за остальным слежу.
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно.- Участилось дней 5 назад, стала вставать ночью.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ?- Грудь болит, иногда очень сильно. И увеличилась. Но ореолы не потемнели, только пупырышков больше стало :D
13. Болит ли живот ?- Иногда потягивает, но не болит.
14. Были какие-нибудь выделения ?- Ощущение влажности постоянное, выделения мутно-белые, но немного, не беспокоят.
15. Эмоциональное состояние ?- Нервная аж жуть. Иногда аж трясется все внутри. Боюсь всего. Даже радоваться боюсь, хоть и понимаю умом, что сама у себя драгоценные недельки ворую.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ?- Никаких пристрастий, просто все запахи сильно обострились. Кстати, и звуки тоже.
17. Дополнительные ощущения – Радость пополам с тревогой. Хочется, чтоб пуз уже был огромный и чтобы лялик скорее толкался.
18. Реакция отца- Просто счастлив, относится ко мне, как к хрустальной вазе. Взял хозяйство на себя по крайней мере до 10-12 недель.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лу-лу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 18:00     Ответить с цитатой

1. Имя, возраст Яна,25
2. Были ли беременности ранее Нет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Ждали два года. Проблемы с трубами
4. Срок беременности в акушерских неделях 5,3 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Тесты разных фирм показали слабую вторую полоску за дня 4-ре до задержки! Потом она стала яркой. Эвитест и Итест СУПЕР!
6. Какое общее самочувствие ? Постоянная усталость и сонливость, лень что-то делать. Хочется лежать.
7. Была ли тошнота ? Нет пока
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? 37,1-37,3
9. Были ли головокружения, обмороки ? пару раз, еще до задержки
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) понос+вздутие (до сих пор)
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Через пару дней после овуляции. В туалет хожу каждых 30-40 минут. По многу. Но и пью много. Сушняк.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Грудь начала болеть до задержки. Ореолы потемнели. Соски покоричневели
13. Болит ли живот ? да, тянет :(
14. Были какие-нибудь выделения ? желтоватые:shock:
15. Эмоциональное состояние ? нервное, очень волнуюсь как все пройдет. :twisted:
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? стала обожать томатный сок
17. Дополнительные ощущения нет
18. Реакция отца рад, конечно. Скоро вместе идем на УЗИ.

Всем желаю легкой беременности и родов! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Silk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 14:24     Ответить с цитатой

1. Имя, возраст Ирина, 33 г.
2. Были ли беременности ранее Была в июне 2006, но неудачно, выкидыш на сроке 4 недели.
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Ждали 3 года, Проблемы с трубами, подозрения на эндометриоз - делали лапароскопию. Потом неудачная Б - выкидыш, и вот после выкидыша через 6 месяцев забеременела.
4. Срок беременности 6 недель два дня от последних М
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Тесты разных фирм (Фрау - утром, и ББтест-днем) показали довольно таки хорошую полоску на 25 ДЦ (в цикле 27 дней)! ХГЧ в первый день задержки - 408, 7ед., а на 12 день задержки 4884,0 ед.
6. Какое общее самочувствие ? До 6 недели было все нормально, а на 6 начался жуткий токсикоз, сейчас ничего есть не могу сразу все выплевываю, и еще давление упало
7. Была ли тошнота ? Да страшная, появилась после 5 недели
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? Не измеряла
9. Были ли головокружения, обмороки ? До 5 недели ничего не было
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Этого ничего нет.
11. Участилось ли мочеиспускание? Сначало было часто через каждые 30 минут, а теперь нормально, даже ночью не встаю.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Грудь начала болеть до задержки. Ореолы не потемнели, а лишь соски увеличились в размерах.
13. Болит ли живот ? нет
14. Были какие-нибудь выделения ? бело-желтые, до сих пор
15. Эмоциональное состояние ? Сейчас нормальное, а первые дни после положительного теста ужасно взволнованное
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? неть, есть ничего не могу, Хотя нет, могу - драники :oops:
17. Дополнительные ощущения Радость и гордость что у нас самих все получилось. Потому что врачи отправляли только на ЭКО
18. Реакция отца Очень рад. Когда увидел полосатый тест (я его в ванной оставила) выпрыгнул оотуда с выпученными глазами и кричит - а ты видела что там две полоски!!!! Сейчас не знает чем меня ублажить, чтобы тошноту снять.

Девченки, все у всех получится, главное ждать и верить!!!!
⮝ наверх ⮝

Мариэлька
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.03.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 0:19     Ответить с цитатой

1. Имя, возраст - Марина,30 лет
2. Были ли беременности ранее - нет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности - особо не планировали,муж пока не хотел,а я очень хотела уже,неделя регулярных "тавосек" в нужный период,и вот что получилось :) (не предохранялись и всё было в меня )
4. Срок беременности в акушерских неделях 5 недель и 1 день
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) - 3 день задержки-тест отрицательный,четвертый день-тест отрицательный,пошла к врачу(лечила эрозию),она сказала,что пойдут М вот-вот,поругала,что мы не предохранялись...а на пятый день - слабая полосочка,тут же побежала сдавать ХГЧ,результат 1246,3.Бегом к врачу,она удивилась :shock: но сказала,чтобы я не переживала,через 4 дня снова сделала ХГЧ,удостоверилась что есть динамика,5800.Теперь жду 3 недельки,и потом к врачу на учет (так она сказала,но мне уже не терпится быстрее стать)
6. Какое общее самочувствие ? - нормальное
7. Была ли тошнота ? - слегка подташнивало поутрам
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? 36,8; 37,0;37,2;37,4
9. Были ли головокружения, обмороки ? инода лёгкое головокружение,обмороков не было
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) вроде не было
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. - как обычно
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? - грудь увеличилась,побаливает,но не беспокоит,ореолы не потемнели
13. Болит ли живот ? иногда, совсем чуток ноет
14. Были какие-нибудь выделения ? - были,коричневатые на 5-7 день задержки,потом прекратились,сейчас как обычно,не много
15. Эмоциональное состояние ? отличное :)
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? - нет
17. Дополнительные ощущения - радость :) хочется всем скорее рассказать :) и хочется скорее почувствовать пузико :)
но...иногда слишком всё принимаю близко к сердцу,больше стала обижаться,немного раздражительная,хотя стараюсь сдерживать себя
18. Реакция отца - рад :) хотя я и сомневалась немного,заботится,беспокоится,уже планирует детскую комнату :) вопчем,очень приятно :) не могу передать словами!!!!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ скорее это пережить!!!!!! :-P

<a href=http://file-loads.ru/ >игра скачать бесплатно</a>
⮝ наверх ⮝

praline
Академик
Академик

На сайте с 20.09.06
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 13:12     Ответить с цитатой

1. Имя, возраст - Ольга,27 лет
2. Были ли беременности ранее - да, но по сложившимся на тот момент обстоятельствам пришлось ее прервать :((((
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности - 4 или 5 циклов, мешали нам отсутствие овуляции и недостаточность второй фазы, назначили дюфастон и на второй цикл приема дюфастона все получилось.
4. Срок беременности в акушерских неделях 4 недели и 1 день
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) - 11 ДПО слабенька вторая полосочка, 13 ДПО вторая полоска гораздо ярче, на 15 ДПО сдала анализ на ХГЧ, результат 307.
6. Какое общее самочувствие ? - нормальное
7. Была ли тошнота ? - иногда слегка подташнивает
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ?
9. Были ли головокружения, обмороки ? нет
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) слегка мучают газы :oops:
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. - участилось, где-то с 14 ДПО
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? - побаливает слегка, ореолы пока не потемнели
13. Болит ли живот ? слегка потягивает низ живота
14. Были какие-нибудь выделения ? - нет
15. Эмоциональное состояние ? отличное
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? - нет
17. Дополнительные ощущения - счастье, хочется поделиться им со всем миром, но эмоции стали какие-то ярко выраженные, если расстраиваюсь - то плачу, если радуюсь, то не могу сдержать улыбку!
18. Реакция отца - очень рад, проявляет особую нежность, заботу, старается уберечь от лишних переживаний.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Adriana

На сайте с 11.01.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 1:33     Ответить с цитатой

1. Имя, возраст Анна, 24 года
2. Были ли беременности ранее нет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности получилось на 10 цикл планирования. У меня вроде все хорошо было, у мужа была плохая спермограмма.
4. Срок беременности в акушерских неделях 5 неделек нам :-P
5. Как определили беременность? Самый простой дешевый тестик показал призрак на 11 ДПО, которому я не поверила (не верилось, что с такой спермограммой могло получиться, да еще так быстро). На 13 ДПО полосочка была уже четкая. Потом делала очень много тестиков, все были положительные. Сдала кровь на беременность на 15 ДПО - положительно.
6. Какое общее самочувствие ? Без особых изменений.
7. Была ли тошнота ? Пока нет, ттт
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? В этом цикле не измеряла.
9. Были ли головокружения, обмороки ? Нет
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Газы немного и все.
11. Участилось ли мочеиспускание? Нет
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Грудь начала побаливать через 3-4 дня после задержки. Сейчас тоже побаливает, но не сильно.
13. Болит ли живот ? Слегка потягивало где-то за неделю до месячных и дня 4 после задержки. Уже 3 дня ничего не болит совсем :-P
14. Были какие-нибудь выделения ? Самые обычные
15. Эмоциональное состояние ? Сейчас спокойное, а когда полосочки увидела аж руки дрожали.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Без изменений
17. Дополнительные ощущения Большая радость, ну и волнительно немножко.
18. Реакция отца Очень рад, заботится обо мне, готовит, убирает, в общем молодец!
⮝ наверх ⮝

анчита
Академик
Академик

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 10606
Карта № 011986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 16:04     Ответить с цитатой

1. Имя, возраст Анна 26 лет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности 3 месяца просто планировали (сдавала анализы, лечила молочницу, неспецефич.микрофлору, титры герпеса понижали), заБ в первый месяц без предохранения.
4. Срок беременности в акушерских неделях сегодня 8 неделек
5. Как определили беременность? Цикл обычно от 29 до 32 дней, теститься начала с 20 ДЦ (ну нетерпеливая я). 33-34 ДЦ появилась полоска-призрак (рассматривали с мужем по очереди), потом с каждым днем все ярче становилась. Кровь до сих пор не сдавала, УЗИ не делала, врач не осматривала. Надеюсь на следующей неделе пойти - сдаться :)
6. Какое общее самочувствие ? Нормальное
7. Была ли тошнота Началась на 7 неделе. 2 дня тошнит, 2 дня не тошнит, день тошнит, день нет - даже самой смешно. Рвота была один раз, пока :-)
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? Стабильная 37,2, хотя меряю в разное время как проснусь с 6 до 8 утра
9. Были ли головокружения, обмороки ? Один раз резко повело голову, но у меня и в обычной жизни :) так бывало.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) До токсика все в норме было, т.к. кисломолочное каждый день ела, а сейчас только сушки лезут, так что запор по 2-3 дня
11. Участилось ли мочеиспускание? О-о, это мой первый признак был. Еще за пару дней до задержки ночью стала вставать по 2 раза, и до сих пор.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? С 5 недели немного болезненна при надавливании, но она у меня в жизни никогда не болела, даже при М
13. Болит ли живот ? Первую неделю задержки постоянно болел, ощущения как при М точь-в-точь, только не такие больно. Потом перестал. Сейчас иногда какое то покалывание бывает, щекотно так, наверное матка растет
14. Были какие-нибудь выделения ? Стали какие то желтые
15. Эмоциональное состояние ? Очень раздражительна стала, рычу на мужа по любому пустяку,
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Ну обоняние вообще повысилось, оказывается вокруг такое разнообразие запахов всяких :) , особенно много невкусных :) Уже 2 недели не могу есть-пить сладкое, молочное, жирное
17. Дополнительные ощущения Постоянно в сон клонит, отрубаюсь в 9 вечера. Аппетит пропал, даже любимого белого шокалада не хочется. :shock:
18. Реакция отца Рад, что сразу получилось, не очень рад, что ему приходится готовить, убираться, стираться. По-тихоньку привыкает Вчера вон машинку стиральную купил :)
⮝ наверх ⮝

лакомка
Академик
Академик

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 5329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 23:20     Ответить с цитатой

1. Имя, возраст Евгения 27л
2. Были ли беременности ранее да 1- внематочная, 2 -нормальная, сын есть
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности 6 мес. Особо не обследовались.
4. Срок беременности в акушерских неделях 8 нед
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) фрау-тест на 2 день задержки, Кровь на ХГЧ на недельной задержке, узи влагалишным датчиком еще через 5 дней.
6. Какое общее самочувствие ? слабость, была бессонница первые 2 недели
7. Была ли тошнота ?появилась на 5 неделях
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ?
9. Были ли головокружения, обмороки ? головокружения особенно при вставании
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.)За неделю до М кот не пришли я села на диету и занялась зарядкой, с этим и связывалаголовокружение и понос(морковка выходила не переваренная)
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. нет
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? где-то через неделю после зачатия, стали чуствиьельными и болезненными соски
13. Болит ли живот ?был понос и вздутие, оттого и болело.
14. Были какие-нибудь выделения ? достаточно обильные светлые выделения, все время казалось, что там все мокро
15. Эмоциональное состояние ?
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д.? особо нет, только недавно вымытый холодильник стал источать неприятный запах, слышимый только мне.
17. Дополнительные ощущениябыла бессоница, просыпалась в 5 утра и больше не могла уснуть
18. Реакция отца Обрадовалься конечно, но сначала всквозь сон недовольно пробурчал: 2 полоски что ли? ну поздравляю.

Julchik
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.05
В дневниках: 2393
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 8:40     Ответить с цитатой

1. Имя, возраст Юлия, 26 лет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Планирование 2 года, проблемы с обоих сторон.
4. Срок беременности в акушерских неделях 15 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Первым был тест на 14 ДПО, потом осмотр врача было 3 узи для пока нашли маточную беременность на 4 акушерских неделях трансвагинальным датчиком.
6. Какое общее самочувствие ? Только сейчас наладилось, но насморк беременый мучает до сих пор :)
7. Была ли тошнота ? Жуткий токсикоз отпустил только неделю назад :)
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? Как раз первый цикл когда не мерила так как решили отдахнуть
9. Были ли головокружения, обмороки ? Только если долго не есть начинается головокружения.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) А как же без запорчиков они родные были с самого начало спас актимель и киви :)
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Да, были ночные похождения когда только появились подозрения .
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Цвет не поменялася а в первые недели увеличилась и очень болезненная была, тяжело было даже одевать белье :)
13. Болит ли живот ? Да, иногда тянет с той стороны где спайки
14. Были какие-нибудь выделения ? Да, обильные белые выделения, но мазок чистый.
15. Эмоциональное состояние ? Радость и жуткая паника постоянно а вдруг что не так :) вообщем бзики ужасные
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Уже 2 месяц не ем рыбу и даже думать о ней не могу. Запахи вообще были самые первые признаки не могла утром переносить вых. газы от машин.
17. Дополнительные ощущения Ощущение что тебя распирает в разные стороны :)
18. Реакция отца Безумно рад как и я, очень заботится о нас :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алюшка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 3:26     Ответить с цитатой

:-) Мы еще совсем масенькие, такие масенькие,нам очень страшно пока быть такими масенькими,но мы крепко держимся и надеемся на лучшее!5 неделек.

1. Была ли тошнота ? началась сегодня вечером, но лимон помог,посмотрим,что дальше будет!Надеюсь от мамы не придёт по наследству-папа до 6 месяца за ней с тряпкой ходил :D
2. Какая БТ (для тех, кто измерял)?за 5 лет планирования лентяйкой стала...не каждый день мерила, после задержки 37,1-37,2
3. Были ли головокружения ?уже неделю под вечер голова кругом
4. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.)-о, да! :oops:
запор и вздутие...помогают свечи с глицерином
5. Болит ли грудь :начала болеть день на 10 цикла,но мягкая, соски почти постоянно стоят и немного увеличились :D
6. Болит ли живот-Иногда колит то тут то там, а вот дня 3 назад болел сильно,оказалось из-за запора и вздутия!уф..как я тогда испугалась!
7. Были какие-нибудь выделения-в этом цикле сразу после окончания мес было ОЧЕНЬ мокро и каждый день хотелось секса(ну мужа уговаривать не приходилось),сейчас ТАМ горячо и сыро, выделения обычные, былые,но очень много(постоянно бегаю проверять)
8. Эмоциональное состояние?Ой,меняется постоянно...то смеюсь как ненормальная,то надуюсь непонятно на кого..мужа предупредила,что не сладко со мной придётся
9.Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. :еще до задержки появилось отвращение ко всему сладкому(хотя я ТАКАЯ сладкоежка по жизни), постоянно хочется мяса и побольше!!и рыбы!
10. Какое общее самочувствие-как заводной мячик..хочется постоянно куда-то идти.Просыпаться стала раньше будильника..хотя по жизни та еще соня!А вообще,как говорится-счастья полный живот!
11. На какой день тест показал две полосочки ?странно,но в этом месяце я как-то спокойно отнеслась к задержке..на работе запарка была..А тут пошла 7 апреля за яйцами в магазин(к Пасхе) и заодно и тест купила, дай думаю замочу..опять обломаюсь. Как только в стаканчик опустила,так вторая буквально на глазах появилась!30д.ц
А на следующий день по цвету с контрольной сравнялась...всего тестов 10 сделала(Фрау, Евитест, МонАми).А сегодня (35д.ц)на УЗИ увидели плодное яйцо 4,8 мм... :-)
12.Реакция мужа-когда впервые в жизни увидел настоящие полосочки, а не призраки(эх,сколько их было за эти 5 лет) сказал ЙЙЙЕСС!!!Ходит сияет и постоянно меня успокаивает.
12. Дополнительные ощущения-в срок,когда должны были начаться монстры,я решила схитрить и сказала мужу,что начались..дурочка..думала поверил..а он потом мне сказал,что у меня грудь мягкая и что при мес. запах кожи меняется..а тут обычный..вкусный..родной..
Бегать по-маленькому я начала давно..но не придала значения,а всё злилась,что моя пися(сорри) меня обманывает-думаешь,что на части порвёшься,а капнешь 3 капли.Еще заметила,что моча как-то по другому пахнуть стала..не сочтите извращеникой,но как-то вкусно..
Мужа не подпускаю,но он и не против..боится навредить.
Это действительно Пасхальное чудо!Подарок!Надо только верить!

⮝ наверх ⮝

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 5:29     Ответить с цитатой

1. Имя, возраст - Елена , 21
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности - 6 месяцев (на 8 цикл получилось) врачи говорили что всё ок, поэтому ничего не делали.
4. Срок беременности в акушерских неделях 4 недели и 3 дня
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) - тест , две яркие полоски на 25 ДЦ при обычном цикле в 24-25 дней, Прегнафикс (название смешное :lol: тест немецкий)
6. Какое общее самочувствие ? - обычное
7. Была ли тошнота ? - не заметила ничего особенного...
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? не меряла :)
9. Были ли головокружения, обмороки ? кружится бывает слегка
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) как будто пучит, но не пучит... раздувает выше лобка.
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. иногда учащается иногда обычно... но вообще хожу чаще
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? болит наплывами, иногда просто ужас какой-то, как будто её разорвет сейчас, а восновном очень чувствительные соски. не могу пробежаться - больно и задевать тоже больно.
13 Болит ли живот ? иногда потягивает низ живота, и надо леч и проходит.
14. Были какие-нибудь выделения ? - еще до задержки, один раз страшно помокрело в трусиках, пошла в туалет и что то плюшнуло... прозразнобелое, сейчас белые выделения, но не мучают
15. Эмоциональное состояние ? обычное, отличающееся полным или частичным пофигизмом :lol: :lol: :lol:
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? - чуть не вырвала, когда открыла посудомойку и когда мыла ванну средством с уксусом
17. Дополнительные ощущения - счастьем хочется поделиться со всеми, но и боюсь. сама не осознала еще. не верится...
18. Реакция отца - очень обрадовался, но боится разочарования и поэтому пока наверно пузо не увидит, не успокоится :) но по нём очень видно что гордится и доволен :)
⮝ наверх ⮝

varvara2001

На сайте с 25.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 14:47     Ответить с цитатой

1. Имя, возраст - Варвара 28
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности - как пришла на форум года 3 -3.5. Болезни: муж хр.простатит, снижены активно-подвижные, инфекции
5. Как определили беременность? на 1 день задержки фраутест пипеточный очень слабая 2 полоска, с каждым днем полоска на тестах была все ярче.
6. Какое общее самочувствие ? - тошнить стало с овуляции и не прекрашалось давление упало со 110 на 80 до 90 на 60 и по вечерам было таким низким, на 31 день цикла вылез герпес
7. Была ли тошнота ? - да но думала из-за низкого давления
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? не меряла, но температура иногда явно поднималась до 37.0
9. Были ли головокружения, обмороки ? нет
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) пучило как у беременной живот был
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. иногда учащается иногда обычно... но вообще хожу чаще
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? грудь увеличилась и болит не спадая...соски тоже чувствительные...
13 Болит ли живот ? болел живот и спина в районе поясницы то болит то не болит и тоже начиная с овуляции
14. Были какие-нибудь выделения ? - выделения были желтоватые потом стали обячные было ощущение молочницы...зуд небольшой само прошло
15. Эмоциональное состояние ? спокойное уравновешенное
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? - духи ощущаю по другому...сигаретный дым бесит....
17. Дополнительные ощущения - счастьем хочется поделиться со всеми, но и боюсь. сама не осознала еще. не верится...
18. Реакция отца - не верил пока анализы не показали да и сейчас не очень верит хотя больше...довольный ушел на работу!
⮝ наверх ⮝

NN
Академик
Академик

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 559
Карта № 005005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 8:42     Ответить с цитатой

1. Настя 27
2. Да, вык. январь 2005г. :(
3. Хотим масика с марта 2004г. ставили поликистоз (в чем сейчас есть сомнения), делали лапору, плазмоферез и т.д. и другое стандартное обледование меня и мужа. У мужа все супер, у меня тоже никаких явных проблем найдено не было! Видно так Боженька хотел!
4. 5,5 недель
5.тест долго не показывал. Суперчувствительный показал на 4-5 день задержки. Потом еще на ХГЧ сдавала
6. Самочувствие странное, но думаю больше психологические пробемы. Устаю, спина тянет, грудь ночью сильно болит, ночью в туалет встаю, немного потягивает животик.. Не знаю как к этим симптомам относиться. у меня за долгое время планирования -часто такое было!
7. Тошноты пока не было, но я не против! Я хочу всеощутить!!! Вот такая я сумасшедшая! :lol:
8. Вот мой график http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=2033
9. нет
10 Вздутие! Прямо комочек внизу, там... был!!! У меня, кстаи, именно по этому подозрения возникли!
11 увеличилось, где-то на 2 день задержки. стала ночью вставать, что для меня не характерно!
12. грудь болит ночью особенно, цвет у ссков - да нет... не поменялся!
13 Болит, особенно дней пять после задержки, сейчас гораздо меньше!
14 Белые довольно плотные, не такие творожные как при молочнице, а какие-то странные... Сейчас "выделения" от утрика :lol:
15 Я в шоке, до сих пор!
16 Пока нормально... хотя по утрам холодильник открывать трудно...
17 да вроде все написала!
18 ОН СЧАСТЛИВ!!!!

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ЖЕЛАЮ СКРЕЙШЕГО ЗАПУЗАЧИВАНИЯ, ЛЕГКОЙ Б И КЛЕВЫХ РОДОВ!

Моркова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 16:54     Ответить с цитатой

Вопросы предназначены для самых начинающих беремчиков.
1. Имя, возраст - Ирина, 22год
2. Были ли беременности ранее-Была,но не прикрепился.
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности-1год,диагноз непроходиость труб :-P
4. Срок беременности в акушерских неделях- 4недели и 3 дня
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) 3 теста положительных фрау,хгч на 1день задержки 361,8
6. Какое общее самочувствие ? Ужасное,постоянно кружится голова,усталость,соность,животик болит,колит живот.
7. Была ли тошнота ? Пока нет.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? ниже 37,1 не опускается http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=2909
9. Были ли головокружения, обмороки ? голова постоянно кружится.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) да,понос с 7ДПО и до сих пор. :x
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Где-то на 10ДПО стало больше бегать в туалет.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Нет.
13. Болит ли живот ? Да,постоянно, еще и колит в боках, на 10ДПО кололо в пупке.
14. Были какие-нибудь выделения ?да, светло коричневые на 8ДПО,и ингда сейчас.А в основном белые, как при молочнице.
15. Эмоциональное состояние ? Я счастлива!!!
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Неизменились.
17. Дополнительные ощущения -Очень сильно стало оберегать себя.
18. Реакция отца -ОН ждет появления масика.

Последний раз редактировалось: Моркова (Сб Май 05, 2007 18:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Big-girl1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 17:24     Ответить с цитатой

1. Имя, возраст /Светлана,23
2. Были ли беременности ранее / Нет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности / Проблем не было, но ждали 3 месяца
4. Срок беременности в акушерских неделях/ 5-ая неделя
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Тест в первый день задержки показал слабенькую вторую полоску, на второй день задержки сдала ХГЧ - результат 20,9 (у них написано 1 неделя), врач сказал, что матка соответствует беременности
6. Какое общее самочувствие ? Общее самочувствие нормальное(тьфу-тьфу-тьфу)
7. Была ли тошнота ? Ну есть немного по утрам, но без рвоты.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? БТ 37,1 - 37,5
9. Были ли головокружения, обмороки ? Этого не замечалось, просто слабость
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) / Иногда бывают запоры и вздутие
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Я бы не сказала, что стала ходить в туалет чаще
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Грудь болела очень, стала тяжелее, но потом перестала болеть, а размер увеличился, ореолы обычные
13. Болит ли живот ? В самом начале живот тянуло как перед месячными, но врач сказала, что это матка растет
14. Были какие-нибудь выделения ? Выделений не было
15. Эмоциональное состояние ? Очень хочется чтобы все 9 месяцев прошли нормально и с ребеночком ни чего не случилось
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? От шоколада изжога, не могу смотреть на гречку, хотя раньше могла ее съесть очень много, это же относится к вареникам с капустой, а вот говядину ем, а раньше ни за что!
17. Дополнительные ощущения Состояние волнительное, температура тела примерно 37,3 постоянно
18. Реакция отца Он очень ждал и хотел что-бы все получилось
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 13 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: