Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Абитуриенты 2017
11 класс 2016/2017

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 187, 188, 189

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tekerey
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2018 11:33     Ответить с цитатой

Света и Мишутка
Да ладно ;) НГУ классный вуз. Альма-матер. Просто не всем подходит. НГУ ,студ городок, институты-потрясающая среда для собственного развития. Единственный толстый"тонкий момент"- очень часто преподаватели не те люди, которые могут и хотят учить, а те кто разбирается в своей области. А это совсем не одно и тоже. Поэтому в НГУ хорошо тем, кто любит и умеет учиться САМ. Всем остальным тяжело.

Я не к тому, что если не НГУ - то и не ВУЗ вовсе. Дочь учится в городе и все у нее прекрасно. Хотя по итогу первой сессии, мне кажется, что и в НГУ у нее все было бы не плохо.
Но она еще на стадии подачи документов заявила, что как то там в НГУ все не так... А для меня лучше университета в жизни не бывает :aga-aga: В общем каждому свое, и это прекрасно :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2018 12:02     Ответить с цитатой

Моя дочь уже все сдала. Инженерную графику, информатику, физику на 5, экономику на 4 и химию на 3, а также в первую сессию у них было 13 зачетов. В общем я очень довольна. Я ещё и билеты заранее покупала, т.к скидки хорошие были, понервничали не много)))) последний экзамен- физика, как раз был в день отъезда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 189 из 189 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 187, 188, 189

Перейти: