Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Массмаркет, люкс, ниша, селектив
как показатель принадлежности к социальной группе и не только)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2018 11:41     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
Мой муж сказал, что 14 лет, это тот возраст, когда как раз надо покупать ребенку хороший парфюм, чтобы сразу привыкал к более менее хорошему качеству. Конечно 5000 тыс за флакон может быть и чуточку жалко, но можно ловить скидки.
опять же не надо брать 100 мл, которые будут стоять годами и надоедать. 30 мл на полгода за глаза. А это уже цена в два раза ниже почти
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2018 11:43     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
Мой муж сказал, что 14 лет, это тот возраст, когда как раз надо покупать ребенку хороший парфюм, чтобы сразу привыкал к более менее хорошему качеству. Конечно 5000 тыс за флакон может быть и чуточку жалко, но можно ловить скидки.

Чтобы ребёнок сразу привыкал к хорошему качеству, ему нужно покупать хорошую итальянскую обувь, кормить в приличных ресторанах и возить отдыхать в пятизвездочные отели. А если на все это чуточку жалко денег, то можно просто приучить его жить по средствам)
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (30)  

Arishonok
Студент
Студент

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2018 11:45     Ответить с цитатой

Я как раз в возрасте 14 лет примерно начала пользоваться парфюмом. Сейчас понимаю, что для родителей это было дорого-купить мне тогда хороший парфюм. Но все таки подарили. Я тогда уж, в том возрасте, стала понимать, каким ароматы мои, а какие нет. Так что, по моему мнению, действительно можно попробовать начать с Moshino, а может и нину ричи, раз так хочет, подарить на какой-нибудь праздниК. Можно дешевле найти, не за 5000, да и можно небольшой бутылек для начала, 30мл, к примеру.

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2018 11:49     Ответить с цитатой

Мышь городская, купить парфюм из магазина Летуаль за 3000-5000 р на год - это точно о хорошей жизни? :-)
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2018 11:56     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
maschustik писал(а):

Чтобы ребёнок сразу привыкал к хорошему качеству, ему нужно покупать хорошую итальянскую обувь, кормить в приличных ресторанах и возить отдыхать в пятизвездочные отели. А если на все это чуточку жалко денег, то можно просто приучить его жить по средствам)

Не ну если сравнивать 5000 на парфюм раз в год или раз в 6 месяцев и отель пять звезд в этот же период, то конечно... Про рестораны вообще не поняла спич.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Да ладно девочки, ну вот так я говорю - открой форточку, или - открой фрамугу.. :haha:

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2018 12:05     Ответить с цитатой

Да, тоже не поняла сравнения. Кому что хочется, тот то и покупает, о достатке парфюм за 5 тысяч мало говорит. Я тоже за привыкание сразу к нормальной косметике, вещам. Но дело ведь не в дороговизне, а вкусе по достатку. У меня на работе коллега поехала на барахолку, купила себе и дочери шанс и кристалл за 500 р. Им норм, я дочери не куплю такое.
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2018 12:08     Ответить с цитатой

А какой фирмы этот модный Шанс? Даже не слышала о таком... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2018 12:16     Ответить с цитатой

Таки Шанель. Но шансов несколько, не знаю про какой речь
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2018 12:17     Ответить с цитатой

:haha: Мне мужские ароматы с табаком в составе нравятся до потери пульса. Муж просёк, завёл тоже себе такую туалетную воду, брызгается, когда хочет, чтобы я к нему поприставала.

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2018 12:17     Ответить с цитатой

Понятно, почему я на рекламу не обращала внимание, мне Шанель все тяжелые ароматы кажутся...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 30000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2018 12:30     Ответить с цитатой

pooha
Мне тоже такие нравятся, какой у вашего мужа (вдруг мне надо :-) )?
В мужских духах мне не нравятся базовые ноты, вот как угодно здорово может пахнуть парфюм, но через несколько часов все равно проявляются базовые цитрусовые ноты, а я их ненавижу. Пока не нашла хороший мужской парфюм. Нравится Шаман, но что-то дорого. :jab:
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2018 12:37     Ответить с цитатой

Я себе беру Tom Ford Tabacco Vanille, он дорогой. Жаба давит страшно. Бывают аналоги дешевле, но с ходу не вспомню названия.
А у мужа Shaman Gothic Arno Sorel

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 30000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2018 12:39     Ответить с цитатой

pooha
Вот от этого Shaman я и схожу с ума. Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2018 12:53     Ответить с цитатой

Ни разу не слышала, чтобы обливались до потери пульса нишей. В том же самом Бахетле много гламурных красоток бывает, но обычно это еле уловимый благородный аромат и у всех разный.
Что касается более доступных парфюмов их наверное не жалко 5 пшиков на себя за раз вылить или что. Но как правило ядреные ароматы чаще встречаются похожие друг на друга. И еще нос привыкает со временем и сам на себе этот аромат не чувствуешь, я когда то лет 10-12 назад сама обожала Ля Пар Кензо, его совсем не чувствовала на себе и пшикала от души, чтоб получше пахло. Бедные люди в автобусе
Хотя ладно, я не спец, могу рассуждать тольео со своей колокольни. Впрочем как и все здесь :-)

Что касается общей ухоженности, что в декрете, что не в декрете, я лично считаю, что в первую очередь это хорошая, ухоженная кожа и ровные, белые, здоровые зубы. Зубы прям обязательный пункт, без него другие не работают. Всегда чистые, ухоженные волосы (не секущиеся, блестящие, во время покрашеные если надо). Чистые ногти, которые встречаются с маникюрными инструментами не реже, чем раз в неделю, можно без лака. Педикюр не реже раза в месяц. Регулярная эпиляция или бритва.
С таким набором совсем не обязательно накладывать на себя тонну макияжа, да и вообще макияжа, носить неудобные кружевные пеньюары и тд - это все вторично.
Ну какая разница какой неземной красоты домашнее платье, если зубы кривые и желтые и волосы как пакля?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2018 13:10     Ответить с цитатой

Цитата:
по моему мнению, годам к 30 уже хорошо понимать, какие типы ароматов твои.

"свой" собственный запах меняется
или нюх
то, что год назад прям хорошо было - сейчас на коже "не то"

Страница 2 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Перейти: