Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Кто-нибудь делал эстетическое восстановление зубов?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
luckymum
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 16:16    Заголовок сообщения: Кто-нибудь делал эстетическое восстановление зубов? Ответить с цитатой

Я в среду иду в стом.клинику.
на консультацию, хочу подкорректировать цвет зубов и немного форму.
там есть два варианта:
1. виниры
2. восстановление с помощью пломбировочных материалов

Для 1 свои зубы жалко :oops: , а по поводу 2 варианта мало отзывов :aga-aga:
Кто-нибудь уже делал такую процедуру?
Как Вам результаты?
Насколько это долговечно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

JULIA33
Студент
Студент

На сайте с 29.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:49     Ответить с цитатой

luckymum
Я делала 2 вариант, на передних зубах были сколы и не ровный край.
Слегка прошлись по поверхности зубов бором и тонким слоем наложили пломбировочного материала. Хожу уже/пока 2 года. Не жалею.
⮝ наверх ⮝

Фея№1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 20:59     Ответить с цитатой

У меня сделаны передние 4 зуба виниры,уже почти 3 года и все нормуль, в одном зубе вставлен камушек,но не скайс и не приклеин, а именно вставлен.
Смотря какие у вас зубы,если особо терять нечего(как у меня) так уж лучше делать все красиво!

luckymum

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 10:26     Ответить с цитатой

Фея№1
Сохранять есть чего (Слава Богу Т-Т-Т) :aga-aga:
а у меня скайс стоит, уже 8 лет :lol:

а по цвету виниры не меняются?
под ними зубы вообще не портятся? я так понимаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 22:31     Ответить с цитатой

Виниры (veneers) – эстетические накладки на передние зубы. Могут изготавливаться как непрямым способом в зуботехнической лоборатории, обычно из керамики, так и прямым способом, то есть непосредственно во рту у пациента из эстетического пломбировочного материала.
вот так зубки обточили
вот как выглядили "до"
а вот "после"

Пациентка 38 лет. На передних зубах стоят большие старые пломбы, выполненные из материала старого поколения. Помимо эстетических имеются и медицинские показания к замене таких пломб, поскольку кариозный процесс продолжает развиваться. При постановке пломб на передние зубы производится покрытие всей поверхности светоотверждаемым композитным материалом. Работа врача-стоматолога Елизаровой Натальи Леонидовны.

Одним из направлений эстетической стоматологии (в первую очередь, это принято в США) является замена старых и неэстетичных пломб. Обычно речь идет о пломбах из амальгамы, фосфатных цементов и старого поколения композитных материалов химического отверждения. На наш взгляд показаниями к замене пломб могут являться не столько эстетика, сколько наличие кариозного процесса вокруг пломбы
а вот "похожий дефект", но восстановленый "пломбой"
до
в процессе препарирования
после

Рекомендации по уходу, за винирами и за эстетическими пломбами-одинаков: негрызть ничего, регулярная гигиена. И тогда они прослужат Вам долго и счастливо.

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

luckymum

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 9:11     Ответить с цитатой

Lili@nna
ооо, первая фотография таааааакая страшненькая :o :-(
а следующие симпатичнее :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 22:35     Ответить с цитатой

luckymumя подобрала примерно одинаковые поражения, но 2 вида лечения-виниры(первые 3 фотографии) и эстетическое восстановление пломбировочным материалом( следующие 3 фотографии)
что предпочесть-это Ваш выбор, потомучто любое лечение проводиться индивидуально, и для кого-то виниры будут настоящим спасением., а для другого-идеальный вариант-№2.

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

luckymum

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 11:05     Ответить с цитатой

Lili@nna
Ну просто, у меня нет таких поражений, зубы в хорошем состоянии.
С ортопедом решили в марте сделать коррекцию передних зубов, если еще понадобится то потом еще двоек и троек.
⮝ наверх ⮝

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 23:05     Ответить с цитатой

luckymum
ну, думаю, Ваш лечащий врач (ортопед) не спроста предолжил Вам виниры, значит они вам показаны-удачи! Ждем Вас с красивой -прекрасивой улыбкой!

⮝ наверх ⮝

luckymum

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 13:31     Ответить с цитатой

Lili@nna
еще раз повторю. у меня нет поражений на зубах, хочу немного изменить цвет и их позицию.
⮝ наверх ⮝

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 23:11     Ответить с цитатой

Виниры это вещь! Я себе сделала 5 лет назад. Очень красиво. Естественно-натурально. Цвет не меняется, зубы под ними не портятся. Через 5 лет-всё как в первый день. Главное у хорошего специалиста делать.
⮝ наверх ⮝

Albina777

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 0:01     Ответить с цитатой

Мне тоже нужно передние поправить. А ск-ко в денежках разница получается за такую красоту???
⮝ наверх ⮝

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 9:34     Ответить с цитатой

Albina777
Думаю, что виниры дороже. Я делала 5 лет назад за 6.500 один зуб в городе на октябрьской, в то время как в Академе то же самое у того же доктора стоило 9.500 за один зуб. Просто клиника другая.
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 16:29     Ответить с цитатой

Lili@nna писал(а):
Виниры (veneers) – эстетические накладки на передние зубы. Могут изготавливаться как непрямым способом в зуботехнической лоборатории, обычно из керамики, так и прямым способом, то есть непосредственно во рту у пациента из эстетического пломбировочного материала.
вот так зубки обточили
а вот "после"

А почему на 1 фото десна синюшняя, а потом нормального цвета? Виниры всегда такие прозрачные? На 3 фото явно видно неровности зуба из-под винира. Кроме того, он совершенно другого цвета, сильно видна разница между натуральными и винирами..... Они всегда такие или это именно этот случай такой неудачный???

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 17:09     Ответить с цитатой

Julial
Если на данной фотографии действительно виниры, то явно некачественные. И не понятно, почему десна синюшная. У меня такого не было. И у правильно подобранных виниров нет такой большой разницы в цвете. Мне кажется всё таки , что от специалиста очень многое зависит.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: