Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Планирую завести собаку!
Нужны советы, какой породы. где брать и т.п.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Miss_Dior
Студент
Студент

На сайте с 09.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2018 14:21     Ответить с цитатой

Катель_
да, это неоспоримый плюс, у меня есть кому крушить квартиру и портить мебель, кошки с этим отлично справляются. Собственной собаки дома у меня никогда не было, пока с родителями жила была сао, но она в вольере жила, в дом только в гости захаживала

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 20
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2018 10:35     Ответить с цитатой

Miss_Dior

Мой брат с женой тоже взяли собаку прошлым летом из группы ВКонтакте-Породистые тоже плачут.
Собака с тяжелой судьбой, ему 6 лет. Слепой на 1 глаз.
И нормально. Влился в семью без вопросов.
Главное хотеть и любить.

Да и мы "удочерили" бывшую приютскую подобрашку. На тот момент ей было 1,5 года где то. И уже 6 лет мы вместе.

Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Miss_Dior
Студент
Студент

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2018 11:10     Ответить с цитатой

Девочки, опять жажду совета от сабаковладельцев с опытом. Вобщем на выбранную нами мелкую собу мы опоздали, на нее уже бронь. Но вопрос в другом. У кого живут собаки среднего размера, по колено там или около того, насколько им комфортно жить в квартире? У меня квартира маленькая 40квм и в ближайшие года 2 жилищные уловия не изменяться, разве что чудо произойдет. Собаке ж поди тесно будет и некомфортно?

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2018 11:32     Ответить с цитатой

Miss_Dior, у меня собака сантиметров 35 в холке - это немного пониже колена. Квартира у нас тоже 40 с небольшим квадратов. Мне кажется, что моему вполне комфортно в квартире, он даже гонки по коридору устраивает, иногда один, а иногда за мячиком, который просит ему бросать. Умудряется убегаться так, что язык вываливается :haha: .
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2018 11:42     Ответить с цитатой

Miss_Dior

И опять я :oops: , у меня 2 собаки- эрдель в холке 61 см ( ну явно больше чем по колено) и мелочь пузатая ( по сравнению с ним, в холке см 25).
В наличии квартира в 42 кв. м.- их в квартире и не видно, пока не разыграются- беготня по комнатам, возня. А так- мелочь спит под столом, большой вообще на лоджии застекленной.
До этого жили тоже эрдель и стаффик ( в холке см 40 с копейками), тоже спокойно. :aga-aga:

Собаке комфортно везде, где есть любимый хозяин. :-) и есть свое место, куда она может уединится.
Взрослые собаки много времени спят, особенно когда одни дома.

Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
⮝ наверх ⮝

Miss_Dior
Студент
Студент

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2018 11:52     Ответить с цитатой

Здорово :D Девчонки, спасибо. Сижу вот все изучаю, размышляю, оцениваю :oops: это ж почти как ребенка завести

Miss_Dior
Студент
Студент

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2018 9:17     Ответить с цитатой

У меня теперь тоже есть собака. Так долго готовились, думали, анализировали, а решили за 10 минут, просто влюбившись в собу

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2018 12:14     Ответить с цитатой

Miss_Dior
покажите :-)
⮝ наверх ⮝

Miss_Dior
Студент
Студент

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2018 14:40     Ответить с цитатой

Катель_
Это фото из приюта

А это второй день дома

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2018 16:51     Ответить с цитатой

Miss_Dior
Ой прикольная какая, мальчик, девочка?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

фото из приюта жуткое :-( глаза такие несчастные :cry:
⮝ наверх ⮝

Miss_Dior
Студент
Студент

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2018 17:32     Ответить с цитатой

Катель_
Девочка. Потому и выбрали ее, самую несчастную. Понятно, что всем собакам не сладко в приюте, всем не хватает общения и внимания, но другие все равно радовались как то жизни общались с нами, а эта нет

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2018 18:40     Ответить с цитатой

Miss_Dior
поздравляем с новым членом семьи
легкой акклиматизации вам

Miss_Dior
Студент
Студент

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2018 9:43     Ответить с цитатой

Halva
Спасибо. Жду не дождусь, когда кошки ее полюбят, в остальном ТТТ все можно сказать гладко. Правда совсем не играет, не знает, что такое игрушки, у нее их никогда не было, но думаю это тоже дело поправимое

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2018 10:36     Ответить с цитатой

Miss_Dior
Вы молодец, я бы не смогла собаку из приюта взять.
У меня кот один, к собаке наверное недели две привыкал, но я щенком собаку брала и он до этого с кошками жил, поэтому он кота не боялся и постоянно к нему сам лез.
После гибели первой собаки взяли почти сразу щенка, кот только вздохнул спокойно, а тут еще одного принесли. Ну тут наоборот щенок его боялся, а кот понял что не будет ему спокойной жизни и на нового щенка вообще внимание не обращал, сейчас мирно живут. После улице собака первым делом к коту бежит, проверяет.
Так что как мне кажется, что кошки с собаками хорошо уживаются, лучше чем кошка с кошкой.
⮝ наверх ⮝

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2018 11:20     Ответить с цитатой

Miss_Dior

Ой, какое чудо чудное ! Удачи вам ! :-)
Не переживайте, оттает ее душа. Она еще наверное в свое счастье поверить не может. :aga-aga:

Скрытый текст:
Я тоже в свое время не смогла пройти мимо вот этих глаз

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 16 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Перейти: