Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рецепт недели
ребёнок во сне выгибается и запрокидывает головку.
малышке 18 дней.

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MaryMal
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 12:09    Заголовок сообщения: ребёнок во сне выгибается и запрокидывает головку. Ответить с цитатой

Добрый день!
Дочке 18 дней. С самого рождения очень часто когда спит выгибает спинку, поджимает ножки и запрокидывает головку, спит на боку. Иногда спит очень беспокойно, выгибается и хрипит-рычит, но во сне. Стоит ли беспокойится по этому поводу? Или это нормальное поведение для такого возраста? Если бы ни это рычание, то я бы вообще не сказал, что её что-то беспокоит. Хотя возможно и в рычани нет ничего страшного?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lylechka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 15:40     Ответить с цитатой

Мой месяцев до двух тоже хрепел рычал страшно во сне, спать с ним в комнате не возможно было, но не один врач не обьяснил мне что это такое, некоторые говорили что это живот у него болит. Короче что это было я так и незнаю, но прошло все само сабой, даже наверно пораньше чем в два, к полутора мес где то. До сих пор интересно что это такое.

Никто так не учит быть людьми, как собаки...
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 18:19     Ответить с цитатой

Думаю что причин беспокойного сна и рычания может быть очень много.
⮝ наверх ⮝

MaryMal
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 10:28     Ответить с цитатой

Спасибо. Но как можно попытаться их найти ? На приём к врачу ?

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 12:29     Ответить с цитатой

Я думаю, что это не страшно
⮝ наверх ⮝

ALISHA-BEST
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 14:16     Ответить с цитатой

MaryMal
может сопение из-за того что носик маленький?сходите нейросоноскопию сделайте.у дочи внутречерепное было так же себя вела!

MaryMal
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 16:26     Ответить с цитатой

ALISHA-BEST
Доче уже больше 2х лет, и если честно, я сейчас с трудом впомню как там она у меня рычала-хрипела )) Проблем по невралогии у нас никогда не было.

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 14:02     Ответить с цитатой

MaryMal
Вам здоровья и счастья!
ALISHA-BEST
Вам тоже здоровья и счастья!
Но, увы!, вынужден вынести предупреждение за ответ вместо консультанта.
⮝ наверх ⮝

el1982
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 14:21     Ответить с цитатой

у меня ребёнку 4,5 года, иногда по ночам он просто начинает реветь, пинается, почти закатывается, я включаю свет и ещё какое-то время плачет, что делать?
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 19:48     Ответить с цитатой

el1982
А ребенок днем спит? Не ужинает ли перед самым сном? Нет ли аллергического дерматита? Нет ли железодефицитной анемии? Всегда ли так было? Ну и еще можно много-много вопросов задавать. Думаю. что есть смысл пообщаться сначала с педиатром. Плач по ночам очень неспецифический сигнал.
⮝ наверх ⮝

Тырышкина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 15:10     Ответить с цитатой

У нас тоже такая проблема,еще во время кормления громко глотает молоко ( ГВ),во сне и рычит и хрипит,и как бы захватывает воздух очень громко,подходишь к кроватке как будто это не он,спит спокойненько.Если на боку то закидывает голову назад,а так все время на спине спит,голову на бок,приходится перекладывать периодически.Нам всего 3 недели,это считается нормой?

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 16:24     Ответить с цитатой

Тырышкина
Все явления о которых Вы рассказали, встречаются и в норме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Тырышкина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 20:27     Ответить с цитатой

Спасибо,буду думать что пройдет,а то мамочка заполошенная,каждый "ой "и "ай "для меня трагедия :mad:

Protopopovna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.06.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 20:40     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Моему ребёнку почти 10 месяцев, до сих пор закидывает голову во сне. Иногда даже когда уснёт в шезлонге, то умудряется на мостике постоять пока я не поправлю... Нейросонограмму делали, глазное дно смотрели,кровь сдавали - всё в норме. Проделали 3 массажа. Невропотолог посоветывал бассейн... ходим - но по ночам голова там-же... Вообще спит беспокойно, в кроватку отдельно уложить не получается п.ч. приходится всю ночь его там ловить... Дополнительно могу сказать что ребёнок днём ооочень активный. Глицин пили, эффета он никакого нам не дал.
ХэЛп!

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 15:18     Ответить с цитатой

Protopopovna
С запрокидыванием головы во время сна не нужно ничего делать. Если в остальном всё хорошо и ребенок хорошо развивается то на это нет смысла обращать внимание. Если действительно есть опасения по поводу возможной "гиперактивности" то нужно прийти на прием.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: