Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
У ребенка большие ушки.Посоветуйте пластического хирурга
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2014 17:25     Ответить с цитатой

А я не согласна с последними высказываниями! У меня у подруги племянница. Родилась с оттопыренными ушами. В детстве все так умилялись, ой, какие забавные ушки))) И что??? Эта бедная девчонка свои уши постоянно прячет под повязкой. Деньги, бедная, собирает, чтобы сделать операцию. Ей не комфортно, зато родственникам забавно. Знакомая сделала такую операцию себе и дочери, т.к. по себе знает что такое ходить с вечно распущенными волосами. 2 моих ближайших родственницы тоже делали такие операции, потому что вечно ходили косматые, стеснялись сделать хвостик или косичку, т.к. уши торчком.
И комплексы создают не родители, а общество-одноклассники, соседские ребятишки и т.д. Дети жестоки, даже не так, дети не могут отдавать себе отчёт, что засмеявшись или обозвав, могут ранить человека, развить комплексы.
Слава Богу, что у меня и у дочи такой проблемы нет. Но если бы ушки торчали, обязательно бы это исправили. И я, и доча.
У детей после этой операции только поднимается самооценка. Это я точно знаю. И не надо утрировать. Про отрезать-урезать-накачать-это уже из другой оперы.
Там просто формируют хрящик, который по каким-то причинам не сформировался, поэтому уши и торчат. Ничего не отрезают, ничего не добавляют!!!

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 21:54     Ответить с цитатой

Какой бред,писать,что ничего нет страшного в больших ушках,могут только люди,у которых нет этих проблем,у меня всю жизнь комплекс по этому поводу,но спасибо мужу,сегодня я сделала операцию у Плотникова и просто мега счастлива,результат оценю конечно намного позже,но вот это ощущение новой жизни просто класс,жизни без комплексов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 1:22     Ответить с цитатой

Анна83
Согласна. Это сродни тому, что те, кто беременеет от одного прикосновения, пытается успокоить тех, кто по нескольку лет не может забеременеть. Что не надо об этом думать, зацикливаться и т.д. И только тот, кто прошёл через это, никогда не будет так говорить, потому что знает, что это невозможно! Так и тут.
Поздравляю! Реально знаю, как меняется самооценка у человека после этой операции.

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Прохорова Юлия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 14:57     Ответить с цитатой

МыльнАЯ радуга писал(а):
Мамы, вы вообще о чем? Ушки подтарчивают у ребеночка? А если потом окажется нос с горбинкой -тоже оперировать? А потом ножки кривоваты? Сломать и в аппарат елизарова! Талии нет? Пару ребер удалить и всего делов. К совешеннолетию франкенштейн готов :o Не лучше ли поработать над собой и принять ,и любить своего ребенка таким как он есть? А заодно учить ре меньше зависеть от мнения окружающих и любить себя? Ведь объектом насмешек может стать абсолютно любой ребенок вне зависимости от цвета волос, формы ушей и тп. Если нет в человеке уверенности в себе, внутреннего стержня -это вам ни один хирург не пришьет . Это может только мама дать -своей безусловной любовью -в первую очередь. А врачи - не нужно забывать, что это их хлеб. Они вам все что угодно отрежут и пришьют -только плати. Что там с вашими детьми дальше будет -это не их забота.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

По моему, операция оправдана только тогда, когда ребенок уже достаточно взрослый, чтобы осознанно принимать решения, и сам очень хочет эту операцию.
Согласна!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люб@
Студент
Студент

На сайте с 01.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 21:57     Ответить с цитатой

Плотников Евгений Сергеевич в Железнодорожной больнице на Молодежной хорошо делает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

T@tk@03
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2017 19:52     Ответить с цитатой

Подождите не торопитесь. Может все нормально будет. А исправить это никогда не поздно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2018 13:15     Ответить с цитатой

Гладышев делает отопластику детям с 7 лет.
Видела у него на перевязке мальчишку) молодцы родители, что не стали затягивать!
Тем более что операция не сложная, к совершеннолетию уже забудет ребёнок что был дефект и было вмешательство.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

анель
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2019 15:38     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
Подскажите, пожалуйста, где принимает?
У нас дефект мочки уха с рождения
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольга-ОК

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2019 23:00     Ответить с цитатой

анель
Клиника Ривер, недалеко от Речного вокзала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2019 0:40     Ответить с цитатой

анель
Я сама делала у Плотникова,просто восторг
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

NADIIN777
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 2
Карта № 006470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2023 0:04     Ответить с цитатой

Алиса Борисовна в Антуриум круто делает.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: