Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Косметика LUSH
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kessylee
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 11:06     Ответить с цитатой

я в восторге от продукции,но обслуживание :eek:

Купила себе позавчера секс-бомбу и гель для душа розовенький с блестками.
И купила папе в подарок мыло "карма" и гель "голубое небо"

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 14:14     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
Завтра обязательно поеду в этот магазинчик. И почему я раньше никак в него не попала, хотя столько слышала..... Сейчас меня как раз прямо тяяяяянет на приятные запахи :roll:

Ну за приятными запахами это точно туда! :D Расскажи потом пожалуйста, что вкусного приобретешь. :)

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 23:31     Ответить с цитатой

kessylee писал(а):
я в восторге от продукции,но обслуживание :eek:

а мне понравилось. я частенько заходила туда прошлой весной. беременную тоже на запахи тянуло :D каждый раз обнюхивала весь магазин, все подряд на себя мазала, покупала что-нибудь одно, чтобы потом был еще повод зайти :D
может, продавцов сменили с тех пор? ко мне относились очень вежливо и обходительно.

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 14:57     Ответить с цитатой

Я купила розовенький гель с блестками, кокосовый шампунь, лимонное мыло и мыло "император". Розовый гель "снежная фея" бодрит меня своим простым, насыщенным ароматом по утрам, какой-то радостный он. Лимонное мыло приятное, очень понравилось мужу. Император хорош для мытья рук... Кокосовый шампунь прекрасно подошел для моих волос поcлее долговременной укладки и мелирования.
Хотела бы еще купить мегамятную маску - по рекомендации, но ее не было.

Но вот меня ТАААК неприятно поразило, что мыло, массажные плитки, бомбочки лежат, как немытые овощи, и что каждый может их облапать и обнюхать :shock: ! Мне неприятно было бы пользоваться массажной плиткой, которую ощупало до покупки несколько человек :eek: ! поэтому я выбирала только из того, что было упаковано, хотя обнюхала все :D . Вот совершенно непонятно, почему так? это как-то в общей концепции, что ли? Ну, оставили бы одну штучку дли желающих потрогать, а остальное - в пакетики!
а вас не смущает такое?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 17:50     Ответить с цитатой

Шипа, точняк. Еще меня смущает, что раз все это открытое лежит - то запахи смешиваются и в магазине долго находиться невозможно. Плюс подозрение на убойное количество консервантов, которые не дают протухнуть все этим натуральностям при таком хранении.

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 0:45     Ответить с цитатой

ну и фиг с консервантами - ты ж не ешь это? а сколько консервантов в кремах для кожи? думаю, тоже масса, а то крема бы тухли мгновенно.
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 0:50     Ответить с цитатой

Ну дык крема открытыми не стоят по полгода на магазинных полках.

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 13:06     Ответить с цитатой

Крема в смысле плитки для тела? Крема для лица упакованы в баночки и открытыми не стоят. А с плитками и бомбами, да, согласна, неприятно. :eek:
Шипа, мегамятная маска классная вещь. :yes: У меня только закончилась, собираюсь второй раз покупать.

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 12:06     Ответить с цитатой

Зашла специально в этот магазин.
Я ничего не купила, потому что все такое необычное. Многие вещи вообще мне в диковинку.
Ко мне никто из продавцов не подошел не спросил, а так бы я отоварилась.
У меня к постоянным покупателям вопросы.
Я хочу перейти на хну. У кого есть опыт использования именно этой хны.
Что скажете насчет крема для рук.
И, есть ли там скидки? :-)

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 10:56     Ответить с цитатой

Ирина_Арина, я попробовала крем для рук прямо в магазине, из тестера. Осталась в восторге - быстро впитался и кожа после него нежненькая такая....Лучше тех кремов, что у меня есть (из разрада Нивея, Красная линия) Но на НГ мне надарили просто КУЧУ кремов(как раз Нивея и т.п.) для рук в мелких подарках, и поэтому что-то около 200-300 рублей за банку крема отдать мотивации не хватило. Но когда- нибудь куплю....
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 15:07     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Зашла специально в этот магазин.
Я ничего не купила, потому что все такое необычное. Многие вещи вообще мне в диковинку.
Ко мне никто из продавцов не подошел не спросил, а так бы я отоварилась.
У меня к постоянным покупателям вопросы.
Я хочу перейти на хну. У кого есть опыт использования именно этой хны.
Что скажете насчет крема для рук.
И, есть ли там скидки? :-)

Крема для рук хорошие, много положительных отзывов на Снежность. Там же тестеры есть, можно все помазать, сравнить. :)
Скидок нет.

Alaska
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.03.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 20:17     Ответить с цитатой

Была сегодня в Лаше.
Затарилась на 2,5 тыщи :)
- шампунь реинкарнация (мне сказали для темных проблемных волос хорош)
- кондиционер джунгли
- Помошь природы (мыльце для проблемной чувствительной кожи)
- массажная плитка фруктовая забыла как называется, пахнет лимоном
- бальзам для губ
- плиточка каштановой хны (удивлена ценой - почти 500 руб за плитку... на мои волосы ниже плеч это на 2 раза. Значительно дороже иранской :shock: )

Хотела еще маску мятную, но ее не было :(

Сейчас сижу - намазалась хной, пахнет восточными пряностями. Держу 2 часа пока что, буду дольше, сколько выдержу (хочу часов 6), полечу волосы.

Что получится - напишу потом :)

Умылась помощью природы - ощущение, что это ОЧЕНЬ,очень деликатное мыло, немножко скрабит, хорошо очищает. Пока что буду пользоваться, посмотрим на результат :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 17:56     Ответить с цитатой

Пользуюсь шампунем "Пиво для Синтии", мне нравится, волосы выглядят хорошо. :) Хорошо очищает. Покупала самый маленький объем на пробу. Запах очень вкусный (хотя это кому как, конечно). :wink:
Умывалка Аквамарина - мейк снимает не ахти как. Хотя она для этого и не заявлена, но мне больше нравится смывать косметику с лица умывалками, а не спецсредствами. В применении вещь не шибко удобная - размазывается по лицу плохо, не мылится совершенно. Пахнет водрослями.
Крема "Фармацевт" и "Империалис" (брала пробники). Оба быстро впитываются, легкая текстура. "Фармацевт" для жирной, "Империалис" для смешанной кожи. Фармацевт ощутимо матирует. Оба неплохие, мне "Империалис" больше понравился. Кстати о пробниках - в Лаше они всегда есть (на жидкие продукты), надо спрашивать, если есть желание попробовать продукт перед покупкой. :)

Julietta
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.07
В дневниках: 577
Карта № 001067
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 12:55     Ответить с цитатой

Использую шампунь "Можжевельник", мыла различные ("Султан" просто прелесть), из бомб и пен для ванны пока ничего фантастического не обнаружила.. Да, после Lush среднестатистические средства кажутся либо совсем "бедными" на запах, и хочется его "усилить", либо уж слишком синтетическими, тогда хочется запах "сконцентрировать" :P
Насчет новосибирского магазинчика - в последнее время мне не везло с обслуживанием, вяло реагируют на просьбы, да и выбор что ли меньше стал (или это просто потому что я обычно в конце рабочего дня захожу).
⮝ наверх ⮝

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 15:52     Ответить с цитатой

А я пользовалась хной,шоколадного цвета(коричневая)и красной.Там еще есть черная,и еще какая-то,брала давно.Состав приятный-и крпапива и какао-масло,и кора дуба,и много-чего туда входит.Способ окраски прилагается к брикету.Так же,как и наши мамы раньше красили,желательно оставить на ночь...Но у меня ребенок со мной спит,и потому я боюсь устряпать постель :shock: Короче я держу максимум 3 часа,краска ложится ровно,запах травяной,помимо того лечение получается.Седину закрашивает 8-) ,но держать не меньше 3 часов под пленкой и сверху полотенце.После смытия,волосы еще в течение дня пигмент вбирают,окрас становится интенсивнее.Недостаток только один-нанесение на волосы с последующей уборкой пола в ванной :eek: ,и смытие с волос с последующей уборкой ванны :shock: Хна очень плохо смывается с эмали,если не убрать сразу :-?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: