Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Подарок мужу на день Св. Валентина
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АЛЕКСЕЕВНА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 15:43     Ответить с цитатой

А я в этом году прикупила для любимого натуральное мыло в форме сердечка-такое красивое и ароматное!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танитас
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 16:35     Ответить с цитатой

В магазинах Новосибирской шоколадной фабрики продают сувениры из шоколада в коробке - 70 руб. это для мужчин сладкоежек!
⮝ наверх ⮝

Evgenya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 13:12     Ответить с цитатой

А я деревце выращиваю- http://valentine.rulezz.ru/lovetree/5081273831 ! ну и туалетку еще подарю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Matereshka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 23:19     Ответить с цитатой

Мы с мужем дарим друг другу валентинки, но в этот раз я еще испеку торт и рганизую романтический вечер :oops:
⮝ наверх ⮝

*Цветочек*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 14:26     Ответить с цитатой

подарите себя...
⮝ наверх ⮝

Дашуленька

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 13:03     Ответить с цитатой

А я в прошлом году 14 февраля лежала в больнице на сохранении. :o Муж принес мне цветочки, книжку большую про деток и маленького ангелочка. :give_heart: А через два дня меня выписали и мы подали заявление в ЗАГС. :oops:

Dlinnochvostaja
Студент
Студент

На сайте с 11.07.09
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 15:44     Ответить с цитатой

я купила мороженного - 56 раных по вкусу шариков, поскольку мужчина мой сладкоежка, думаю, прийдется по душе :aga-aga:

Составлю смету в ГрандСмете
⮝ наверх ⮝

ИннаLeo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 17:14     Ответить с цитатой

в секс-шопе много интересных вещиц, я вот прикупила кое что, завтра буду дарить :give_heart:

Ольга Усикова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 20:39     Ответить с цитатой

Когда впервые отмечала день св.валентина с мужем, я делала ему сюрприз: В ночь на этот праздник, пока он спал, я наклеила валентинки на стены, приготовила праздничный стол с шампанским, виноградом, который он любит, и шоколадом, включила хорошую музыку и разбудила его. Судя по его выражению, ему очень понравилось. Так что, я думаю, что главное не ото подарок, кот.вы подарите своему любимому, а как этот праздник приподнесете.
⮝ наверх ⮝

Юная леди
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 16:18    Заголовок сообщения: Подарок мужу на день влюбленных Ответить с цитатой

Девочки, хвастаюсь!
Вчера утром подарила любимому магнитик на холодильник с балдежным котом с цветами и надписью "Я тебя люблю" :love:
Потом подложила мужу на переднее сиденье авто сердце из флиса, которое сшила сама накануне. Он поехал по делам, открывает машину, а там....Вообщем очень неожиданно для него оказалось при том, что я обычно намекаю на подарки, а тут даже ни слова о сюрпризе :ura_ura:

Пока он ездил-я испекла тортик из готового слоеного теста. :cook: Вырезала из бумаги для выпечки сердце. Раскатала тесто и приложив "выкройку" вырезала 5 сердечек. Затем прослоила всё взбитыми сливками, вишней и викторией!!!

Муж мне подарил обалденное нижнее белье ;) :give_heart:

Речкина
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
Карта № 000554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 17:51     Ответить с цитатой

Юная леди
Молодчинка! Столько сюрпризов для мужа!
⮝ наверх ⮝

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 18:32     Ответить с цитатой

Юная леди
Цитата:
Муж мне подарил обалденное нижнее белье

ну дак хвастайтесь ;)

сердце хорошее зачетное :-)
сколько бусинок да пуговок на сердце стока вам детей! ;) :haha:

Юная леди
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 19:09     Ответить с цитатой

спасибо, девочки :-)
нижнее белье на фото не передаст всей его красоты-уже проверяла :aga-aga:
Oksa-79
а одна пуговка у нас уже есть- сыночку 1,5 годика :mapa_boy:

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 1:30     Ответить с цитатой

Продублирую сообщение,а заодно подниму тему... праздник к нам приходит!
У нас празднуется романтическими вечерами... при свечах ))). Я делала гирлянды из сердец (бумажные сердечки из красной бумаги нанизывала на нитку), надувала шары соответствующей тематики и всю квартиру обклеивала в сердечках.
На другой праздник в одежду, в какие-то вещи разложила валентинки (самодельные сердечки на которых писала признания, стишки...) ... собираясь на работу он их находил ))), и машину его обклеила сердечками (правда только одну половину)))))

Мужа романтиком назвать нельзя, но ему каждый раз было явно приятно :-) .

На прошлый хотела сделать альбом только с нашими совместными фотографиями, но руки не дошли. Скрапбукинг конечно предел мечтаниям Laughing надеюсь в этот раз "дойдут" :haha:
⮝ наверх ⮝

Uli
Студент
Студент

На сайте с 26.11.07
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, Высоцкого, 52, т. 8-903-904-28-43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 18:55     Ответить с цитатой

А я в этот раз подарю вот такую оригинальную видео открытку

Валентинка для любимого мужа
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: