Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Рецепт недели
Пелагея
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 9494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 9:25     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
С мужем вчера смотрели передачку, что-то типа: "Москва: инструкция по применению", там была какая-то Пелагея... мы вот задумались, а не она ли это?

Не.. точно не она ;). "Наша" Пелагеюшка такая дамочка, фигуристая. ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 11:28     Ответить с цитатой

Я Пелагею видела на капустнике :) Классная выросла девушка :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3889
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 11:43     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
С мужем вчера смотрели передачку, что-то типа: "Москва: инструкция по применению", там была какая-то Пелагея... мы вот задумались, а не она ли это?

Там точно не она. Там девочки-корреспондентки специально себе звучные имена придумывают-Анфиса, Пелагея, Матрёна.. :lol:

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2004 10:41     Ответить с цитатой

Спасибо за ссылки! Очень давно о Пелагее ничего не слышали, хотя , когда она жила в Н-ске, интересовались ее творчеством. Послушали по ссылке- понравилось. А где можно диск купить? Очень классно дивчина спевает.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2004 11:39     Ответить с цитатой

Малиновская писал(а):
А где можно диск купить? Очень классно дивчина спевает.

Думаю, в Агарте или Меломане. Можно через Агарту на Союзе заказать. На Озоне дороговато.

Таня
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2004 11:42     Ответить с цитатой

А только один диск у нее есть? У нас в сетке лежат песни с одного диска, хочется еще!

Мишка-торопыжка 21 год 11 месяцев 3 дня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Serena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2004 12:00     Ответить с цитатой

А я Пелагею знаю еще с времен "Утренней звезды". Но специально не интересовалась никогда. Нравится ее голос мощный, мне вообще женский вокал нравится. Недавно смотрела ее концерт, она со своей группой выступала, в перерывах интервью давала. Песни хорошие, но я их могу послушать только для разнообразия... Долго я ее не переношу. :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2004 16:36     Ответить с цитатой

Таня писал(а):
А только один диск у нее есть?

Два вроде бы, но первый - совсем "убогенький" - то етсь песен там меньше, чем на втором, который в основном везде и продается и так и называется "Пелагея". Второй они все обещают выпустить... Да ты на ее сайт сходи да и посмотри анонсы - они уж едва не год обещают к осени диск выпустить :).

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 13:34     Ответить с цитатой

Пелагея завтра будет выступать в Рок-Сити.

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 11:48     Ответить с цитатой

Я сходила в Рок-Сити!!! Получила обалденное удовольствие - программа на 2/3 новая, но больше я на клубные концерты при возможности выбора - ни ногой :). Я консерватор - мне подавай зал и отдельное оплаченное место!!!

А 30 она в ДКЖ. Пошла бы, кабы не финансы с романсами...

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 14:55     Ответить с цитатой

Мы тоже вчера ходили. Я в неописуемом восторге! Пелагеюшка МОЛОДЕЦ!
Dio, мы второй раз приходим на концерт в Рок-Сити и в наглую садимся за заказанный столик-и нам везет-народ,заказавший не является! А вообще лучше приходить минут за 20 пораньше,тогда можно занять места.
А вы случайно не знаете, в ДКЖ еще остались билеты и какова их стоимость, а то я сегодня не могу до них дозвониться.
А так бы я сходила, мож там кассеты с новыми песнями продавться будут.

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 15:24     Ответить с цитатой

Елена О писал(а):
Dio, мы второй раз приходим на концерт в Рок-Сити и в наглую садимся за заказанный столик-и нам везет-народ,заказавший не является!

Мне показалось, что из-за столика будет совсем ничего не видно.

Елена О писал(а):
А вы случайно не знаете, в ДКЖ еще остались билеты и какова их стоимость, а то я сегодня не могу до них дозвониться.

Увы - я даже и не пыталась туда узнавать, ибо... Но ничего, она, надеюсь, еще приедет.

Елена, а как вам мальчики? Нет, им все таки лучше не петь :), как бы они не стремились называться группой. А Вы били в прошлом году на концерте в ДУ? По-моему, там был еще один "мальчик"?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 15:43     Ответить с цитатой

В общем и целом, несмотря на то, что:
а) Билеты стоили дороже, чем обещалось
б) началось на пол-часа позже и спето меньше песен, чем будет на концерте
в) вообще мне, вероятно, ближе классические концертные варианты - то есть персональное оплаченное место

было отлично! Много новых песен, новые обработки, да и девушка выросла и поет лучше и лучше, и двигается лучше. Много новых миксов с обработками этнических напевов разных народов - от крайнего севера до африканских, ну и Порушка, как без нее :)!!!!

Даже "Раным-рано" можно было слушать (не люблю эту песню), и даже ненавистные мне "Валенки" через пару концертов я, вероятно, уже так уж сильно ненавидеть не буду

Ania
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 16:20     Ответить с цитатой

ППКС Dio, поскольку мы в Рок-Сити были вместе :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 17:24     Ответить с цитатой

Мальчики,если честно не очень. На мой вкус несколько мрачновато. Эдакие рокеры.
В прошлом году в ДУ(это Дом Ученых?) я не была,вообще это первый ее концерт,на который я попала. В основном записи слушаю.
Никак не можем выбраться в Академ после пополнения семейства.
А билеты у нас бесплатные-муж работает в авиакомпании "Сибирь". Мы вот периодически выходим,а цен я совсем не знаю.
Цитата:
а) Билеты стоили дороже, чем обещалось
б) началось на пол-часа позже и спето меньше песен, чем будет на концерте
в) вообще мне, вероятно, ближе классические концертные варианты - то есть персональное оплаченное место

Тут абсолютно согласна.
Вы были у самой сцены внизу? Мы устроились возле столиков наверху-видно и слышно было отлично.
А в ДКЖ я и маму хочу сводить ей тоже очень нравится.
А в Рок-Сити билеты сколько стоили?

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: