Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Пельмени из магазина
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 2:55     Ответить с цитатой

С хрюшкой самые вкусные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Grandezza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 20:16     Ответить с цитатой

Я люблю омские "Сибирский деликатес" - "мамины" и "для малышей". В чёрном мешочке всё хочу попробовать пельмешки. В "Бахетеле" хорошие пельмешки. :ok:

А вообще, чаще всего покупаю мясо сама, кручу фарш, завожу тесто и лепим с мамой - вот они для меня самые вкусные. :girl: Фарш готовый не беру из принципа. aga_aga
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Помпончик
Студент
Студент

На сайте с 17.03.13
В дневниках: 39
Карта № 022277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2018 17:14     Ответить с цитатой

Посоветуйте пельмени без говядины и без сливок в составе: свиные или из индейки.

Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!
Улыбнитесь, скоро праздник!

На сайте с 11.03.07
В дневниках: 397
Карта № 599999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2018 16:03     Ответить с цитатой

Ната писал(а):
Покупаю пельмени в СМ "Золотая роща" - собственного их производства

Мне тоже нравятся их пельмени :give_heart: . А ещё вкусные Маслянинские пельмени, прям очень

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Помпончик
А просто из мяса птицы вам не пойдут? Балтийские деликатесные из куриного филе и мяса. Где в магазинах есть не знаю, я в сп беру
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

преследователь
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2018 17:40     Ответить с цитатой

Самые отвратные пельмени за последние пару лет брал в Марии Ра, именовались 585. Такое фальшивое золото оказалось. На что я всеядный. Больше половины пельменей развалились, тесто было как клейстер. Фарш под стать тесту.
⮝ наверх ⮝

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2018 13:06     Ответить с цитатой

Я беру пельмени в Пельмень-кафе на Урицкого, очень вкусные, совсем как домашние, к магазинным доверия давно нет :aga-aga: Одно время брали "Брюкке", но в последнее время и они испортились :bya:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Арин 25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2018 23:13     Ответить с цитатой

Нам понравились в последнее время пельмени "Пальчики оближешь" наши Новосибирские.

idorenko.81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2019 19:45     Ответить с цитатой

Сливочные от Стародворья. Сочные, вкусные, начинки много, не развариваются, хотя тесто тонкое.
⮝ наверх ⮝

linka-iv
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2019 19:39     Ответить с цитатой

Пожалуй, пока самые вкусные для меня, в Пельмениссимо, что в Академгородке, можно кушать там в уютном семейном кафе,а можно покупать и варить дома. Еще съдобные делают в магазине Мяско, что в Бердске, на Первомайской и манты у них вкусные и чебуреки))) иногда специально ездеем туда за "мясными деликатесами"
Но домашние, конечно вне конкуренции,иногда "отдыхаю", лепя их под какой-нить фильмец :lol:
⮝ наверх ⮝

sosopawlyshyn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2019 4:55    Заголовок сообщения: Re: Пельмени из магазина Ответить с цитатой

мама Иришки писал(а):
Хочется пельменей.
Самой сделать вкусно, но долго.
Как купишь, так кака такааая. Мнооого теста, вместо мяса непонятно.

Давайте обмениваться информацией, где продаются съедобные пельмени :-)

Честно я таких не встречала. Вот правда, сколько не покупала то они просто ужасные, может это я такая брезгливая. Я даже фарш готовый не могу купить, мне не понятно что там.
⮝ наверх ⮝

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 20
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2020 16:24     Ответить с цитатой

Попробовали пельмени от Карасукского МК, не плохо.

Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 18 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18

Перейти: