Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Поход на Алтай 2007 - по следам юности - так далеко и близко
ФОТООТЧЁт - красота - за деньги не купишь.....

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sibpapa.nsk
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 17:23     Ответить с цитатой

как мне отец объяснил - половина озера замерзает, а половина нет. та, которая замерзает - замерзает основательно. скорее всего, у него есть телефон людей, у которых они жили. я не помню, сколько они платили - но недорого.
вот такой толщины лёд:

а вот такая комната:

в ЛС

Последний раз редактировалось: Sibpapa.nsk (Вт Янв 05, 2010 8:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шахерезада
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 17:24     Ответить с цитатой

Да, толщина внушает доверие
⮝ наверх ⮝

Sibpapa.nsk
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 5:18    Заголовок сообщения: Алтай 2007. Поход. Ответить с цитатой

к сожалению, не смог сделать всё в одной теме - не получается прикреплять ещё фотографии в первую часть.

поход 2007 года на Алтай, продолжительность - около 12 дней, протяжённость около 150 км пешком. можно ходить с детьми от 10-12 лет.

часть первая:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=205050&highlight=%E0%EB%F2%E0%E9+2007
часть вторая, в которой мы идём домой:

опять не получается больше ничего прикрепить. но, на самом деле, оставалась только одна фотка, которую я хотел добавить - фотка меня :) так что ничего страшного. главное вовремя остановиться или быть остановленным :)

надеюсь, что Вас тоже эти места немного тронут... в первой части, наверное, поинтереснее, но красота - она разная....

тут - небольшой фототчёт о Мультинских озёрах:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=239946&highlight=%E0%EB%F2%E0%E9+2006

в ЛС

Последний раз редактировалось: Sibpapa.nsk (Чт Фев 11, 2010 13:34), всего редактировалось 7 раз
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 10:34     Ответить с цитатой

Нереальная красота! :give_heart: :-)

Прямо сейчас бы пошла туда...
Жаль, дети маловаты пока для такого похода :o

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sibpapa.nsk
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 11:44     Ответить с цитатой

Zmeika
а знаете, как мне трудно выбрать фотографии, чтобы выложить - только в том походе я нащёлкал почти 3000 фотографий. Вот когда снимал на плёнку - более тщательно приходилось подходить к выбору объекта съёмки. за последний поход с плёночной камерой я снимал по плёнке в день и это казалось огромным количеством :) - 13 или 14 плёнок в итоге получилось. я их тоже выложу со временем, наверное.

в ЛС
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 16:23     Ответить с цитатой

Sibpapa.nsk, расскажите поподробней - с каких мест данные фото.
⮝ наверх ⮝

Sibpapa.nsk
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 20:02     Ответить с цитатой

Okyana
Усть-Коксинский район, озеро Тайменное (Тальмень). ближайший населённый пункт - деревня Мараловодка и деревня Маральник (рядом с д.Мульта). обычно заходят с Мараловодки.

фотки добавляю в первый пост, как обещал...

в ЛС
⮝ наверх ⮝

Сю
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.08.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 10:20     Ответить с цитатой

Какая красота,какие вы молодцы.Была всего один раз на Алтае,а теперь так тянет побывать ещё там. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sibpapa.nsk
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 10:21     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):
Цитата:
а знаете, как мне трудно выбрать фотографии, чтобы выложить - только в том походе я нащёлкал почти 3000 фотографий.

Представляю :-)

а ведь к каждой фотографии ещё и написать хочется чего-то.... прямо чешутся руки...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Сю

а чем дальше уедете - тем красивее!!!
я сделаю ещё небольшой отчётик про 2009 год - было всё очень просто но тоже красиво!

в ЛС
⮝ наверх ⮝

Sibpapa.nsk
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 13:32     Ответить с цитатой

а посмотрите ещё про Мультинские озёра:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=239946&highlight=%E0%EB%F2%E0%E9+2006

в ЛС
⮝ наверх ⮝

Сю
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.08.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 22:17     Ответить с цитатой

Красота неописуемая.И сейчас даже немного жаль,что я только в том году попала на Алтай,да и то ненадолго. :-)
⮝ наверх ⮝

SemiSvetic
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 22:33     Ответить с цитатой

Чудесные фото, просто шедевр, видно сдушой . Этим летом собираемся посетить Белокуриху. :o
⮝ наверх ⮝

Sibpapa.nsk
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 22:38     Ответить с цитатой

SemiSvetic
в Белокурихе не был...
не знаю - к счастью или нет :)

там, наверное, более цивилизованно, нежели мы привыкли.

вряд ли Вы там будете жить в палатке, готовить на костре и петь вечером у костра песни под гитару? ;)

но посмотреть Белокуриху я бы хотел.

Вот Вы сделайте отчётик - фотографии и собственные впечатления - наверняка будет всем интересно, тем более, что там, наверное, можно спокойно отдыхать с детьми. не удивлюсь, если там есть детские площадки с воспитателями, чтобы отпустить родителей "гульнуть".

в ЛС
⮝ наверх ⮝

Sibpapa.nsk
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 2:45     Ответить с цитатой

всем на Алтай! :)

в ЛС
⮝ наверх ⮝

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 20:44     Ответить с цитатой

Sibpapa.nsk писал(а):
всем на Алтай! :)

Мы летом были!!! А Вы? :-)
У нас такое было интересное путешествие :in_love: . Сначала Шинокские водопады, потом альплагерь Актру, а потом любимая долина Чулышмана :give_heart: . Фото много-много-много, впечатлений еще больше!!!!!!!!! Природа ааааааааааааааааааааааааааааххххххххх!!! Ждем не дождемся снова лета, отпусков, чтобы вновь насладиться красотой Алтая, уже продумываем новый маршрут. :in_love:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: