Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Кудрявые волосы.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
margritta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 0:37     Ответить с цитатой

Золушка писал(а):
А у меня волосы распрямились после рождения детей, жаль :-(

а я всю жизнь надеялась на то, что после родов распрямятся, наслушалась таких историй, но, чуда не произошло, наверное, тужиться активнее надо было)))))))

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17198
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 3:37     Ответить с цитатой

эх, отдайте мне!!! У меня прямые как дождь.. Ни одна укладка не держится.. :-( А "химичить" не хочется, тем более, чуть срастет - уже некрасиво.
По теме: может, правда выстричь челку и только ее и распрямлять?
Еще я недавно встретила девочку знакомую с оч.кудрявой головой, прямо мелкая "кудель" как у пуделя (пардон, но больше всего похоже :haha: ), так вот, раньше она носила хвост-косички-.. и не скажу, что очень красиво было, а сейчас или распущенные (длинные, без челки) или собранные нетуго наверху крабом, но она теперь после мытья тщательно проминает их с каким-нибудь средством несмываемым для укладки/блеска - выглядит супер! Мне очень понравилось, такие структурированные локоны, не пушатся, держат форму.. Мечта.. :in_love: Думаю, это выход: если нет времени выпрямлять, можно сделать офигенные кудри. ;)

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 3
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 10:56     Ответить с цитатой

Вот девочки, что интересно, у меня в школе была челка и она была прямая :aga-aga: А сейчас она у меня будет просто вся в завитках :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

OLGA1983
Академик
Академик

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 2:07     Ответить с цитатой

Только брашингом сушить после мыть

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 0:05     Ответить с цитатой

Я свою чёлку наматываю на очень большую бигудю и высушиваю естественным образом или феном. Она получается прямой, а остальное кудрями. Если без бигуди, то чёлка будет буклями
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lidiya630
Студент
Студент

На сайте с 24.09.09
Карта № 005388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 16:01     Ответить с цитатой

я тоже кудрявая!!!! конечно иногда хочется сменить прическу, челку сделать или еще что, а иногда просто помыл, высушил чуть кремом для укладки смазал и пошел гулять, сильно много заморочек нет))но я их никогда не расчесываю, иначе как мочалка будут, и феном не сушу и так сухие. просто естественно сохнут и кудря от кудри))))) кстати кудрявые волосы все сухие, мне мастер так говорила. кудрям все завидуют, так что гордитесь!!!!! мне тоже от папы такие волосы достались.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

а хим выравнивание волос не совсем эффективно, оно всего на 3 месяца, и все равно чуть вьются, и тоже волосы жжет не меньше утюжка.
⮝ наверх ⮝

Ksju
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 15:43     Ответить с цитатой

margritta писал(а):
Золушка писал(а):
А у меня волосы распрямились после рождения детей, жаль :-(

а я всю жизнь надеялась на то, что после родов распрямятся, наслушалась таких историй, но, чуда не произошло, наверное, тужиться активнее надо было)))))))

и я по детской наивности думала что с прямыми после родов буду))) Сейчас по прежнему приличный вид волосам могу придавать только мокрым эффектом, иначе выглядят пушисто очень. Ничего более интересного для кудрявых и не могу придумать)
⮝ наверх ⮝

Klementina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 16:10     Ответить с цитатой

Эх...что за несправедливость то такая. Я вот так сильно хочу кудрявые волосы. А мои...никаких утюгов не надо. Даже после плойки через пару часов выпрямляются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2262
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 22:55     Ответить с цитатой

Я делала хим выпрямление, все равно требует утюжка для полной гладкости :aga-aga:
Так что сейчас стрижку короткую сделала и всегда утюжусь.
К лету, возможно, отращу опять эти букли :D т.к. летом удобно очень - помыл, нанес гель, челку высушил и в путь, 10 минут и готово.
⮝ наверх ⮝

Janebest
Академик
Академик

На сайте с 10.09.09
В дневниках: 6336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 13:56     Ответить с цитатой

И я кудрявая :aga-aga:
Я стригусь лесенкой с челкой, челку всегда вытягиваю феном и она держится прямая весь день. А с остальными волосами по ситуации, если хочу кудри, то после мытья сразу наношу крем для локонов или пенку, и они сохнут естественным путем. А если хочу прямые - сушу феном с брашингом, они такие гладкие становятся и прямые :oops:
По поводу вреда - конечно, переусердствовать не стоит, но и чересчур беречь свои волосы смысла не вижу, жизнь одна и я хочу выглядеть красиво :oops:
Лечу их постоянно, масочками мажу, подравниваю периодически, чтобы обновлялись, вот и все :give_heart:

Инна 25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 0:14     Ответить с цитатой

Зачем с этим бороться?Это же круто.
⮝ наверх ⮝

lencherri
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 20:27     Ответить с цитатой

Kozlowa
я вот тоже мучалась, выпрямляла свои волосы пока в школе училась. А потом как-то сделала мокрый эффект, и выпрямлять больше не стала. Это ж достоинство наше! Все подруги завидуют! :stul: У меня стрижка не помню, как называется, в общем, лесенка по всему "периметру" :haha: Я расчесываю мокрые волосы, наношу крем Сансилк для кудрявых волос (зеленый бутылек), мну маленько руками и сушу (если хочется попышнее - с феном, если нужны отдельные непышные локоны, то без него), волосы после сушки не расчесываю. Получается эффект, как будто просидела полдня в парикмахерской. 5ballov Так что кудряшки - это замечательно!
⮝ наверх ⮝

Iriscka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 171
Карта № 310179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 11:25     Ответить с цитатой

Мне вот тоже подруги завидуют... А я им...
Аргумент такой - вы и так, и на бигуди, а мне - только с кудряшками... :mad:
Пробовала выпрямлять с феном - такое на голове, волосы пушатся, ничего не помогает...
А насчет стрижки ступеньками-лесенками - пробовала, сразу такой пудель получаюсь :lol:
Так что стрижка - почти каре, но концы либо филируют (а чего филировать, волосы и так тонкие), но лучше, если стргут с "оттяжкой" (т.е. лесенка на самых концах - максимум 10 см). Ну и конечно укладка - но средствами для ухода и чтоб для локонов или кудрявых волос (тот же несмываемый Сансилк)
⮝ наверх ⮝

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 12:35     Ответить с цитатой

а мне приходится кудряшки в салоне делать, мои прямые совсем.
Наверно, это всегда так, надо то, чего нет :-(
⮝ наверх ⮝

Саракона
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 13:12     Ответить с цитатой

Японская серия "Мольтобене" для выпрямления волос очень хорошая
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: