Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 15524 В дневниках: 119 Откуда: выборная
Добавлено: Сб Фев 03, 2018 9:55
Ну вот,думала завязала с луком,а тут нашла пакетик семян😁😁😁😁надо тоже посеять,а то чего добру пропадать!
Про чернушку еще хочу почитать,научиться выращивать
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
pavlusha_78 писал(а):
А я решила в этом году эксперемент поставить с эксебишеном,посадить в апреле в теплицу,а потом с теплицы в огород,исключая квартирный вопрос гдето почитала что так тоже хорошо вырастает поэтому попробую так,а то подоконники не резиновые
На сайте с 10.04.14 Сообщения: 5353 В дневниках: 219 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Вс Фев 04, 2018 15:17
Добрый день. Посеяла эксибишен неделю назад, всходит уже. На видео говорится что нужно посыпать древесной золой. Но нигде в магазинах не могу ее найти. Девочки, может кто видел в розничных магазинах ее, подскажите где?