|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16884 В дневниках: 48145 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пн Фев 05, 2018 13:30 |
|
|
| амони писал(а): |
Что самое интересное, он когда к ней приходит ничего не говорит вообще. Она мне потом говорит что молчит и ни слова не проронит...
|
В его ситуации лучше помолчать) Пусть маман сама придумает причину и пожалеет)) Потому что правда очень его не украсит  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Arishonok
Студент

На сайте с 13.04.15 Сообщения: 1545 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(9) |
|
|
| |
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14 Сообщения: 4245 Откуда: 8-952-936-8один5один
|
 Добавлено: Пн Фев 05, 2018 14:19 |
|
|
| silverheartcats писал(а): |
Пока ушел к мамочке, сменили замки. Подали на развод. Дочь в санаторий, на работе взять отпуск и уехать. Перед этим мужичка в бан во всех телефонах и соц сетях. И нанять транспортную компанию, чтобы вещички мужнины перевезли к мамочке. А самой после того, как грузчики вещи вынесли, чемоданчик в руки, закрыть двери на новые замки и уехать подальше на время отпуска. Даже в судебных разбирательств ах во время развода можете не участвовать и не присутствовать, а нанять адвоката. |
Какая транспортная компания, вы шутите? Вышел за дверь, остальное через окно. Лети голубок.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Aravana80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
 Добавлено: Пн Фев 05, 2018 14:25 |
|
|
амони
Я честно говоря не верю в агрессивных мужчин с избирательной агрессией...
боюсь дочери вашей тоже достается  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Arishonok
Студент

На сайте с 13.04.15 Сообщения: 1545 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
амони
Ясельки

На сайте с 04.02.18 Сообщения: 93 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 05, 2018 14:49 |
|
|
| Aravana80 писал(а): | амони
Я честно говоря не верю в агрессивных мужчин с избирательной агрессией...
боюсь дочери вашей тоже достается  |
Морально да. Типа он её воспитывает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22983 В дневниках: 30551 Откуда: Россия
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aravana80
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Фев 05, 2018 14:57 |
|
|
амони
и у вас такая огромная любовь, что вы позволяете дочь морально унижать?
Дочь наверно мечтает подрасти и убежать от вас и вашей любви  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
амони
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Фев 05, 2018 15:02 |
|
|
| Arishonok писал(а): | амони
Он по любому поводу убегает? Может просто не умеет конфликтовать и решает просто убежать от проблемы? Так сказать, прячет голову в песок) |
В основном тенденция убегать касается тех моментов, когда я позволю себе раз в полгода куда-то выйти в гости. То есть мне категорически запрещено выпивать. Бокал вина или бутылку грубо говоря не важно.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
и у вас такая огромная любовь, что вы позволяете дочь морально унижать?
Дочь наверно мечтает подрасти и убежать от вас и вашей любви  |
Насчёт дочери он знает что реакция моя будет мгновенной. Последнее время она стала огрызаться на него и тогда он начинает орать как бешеный. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aravana80
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Фев 05, 2018 15:04 |
|
|
амони
| Цитата: | | Насчёт дочери он знает что реакция моя будет мгновенной. Последнее время она стала огрызаться на него и тогда он начинает орать как бешеный. |
И какая следует ваша мгновенная реакция? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22983 В дневниках: 30551 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Пн Фев 05, 2018 15:08 |
|
|
амони
| Цитата: | | Насчёт дочери он знает что реакция моя будет мгновенной. Последнее время она стала огрызаться на него и тогда он начинает орать как бешеный. |
Мгновенная реакция это вон из дома, в тот самый день когда он первый раз заорал в присутствии дочери.. А так , ну типа защитили, дома крик и ор, ребенок все это наблюдает и впитывает, еще и не дай Ь-г напридумывает себе, что это из за него мама с мужем ругается. Нет никакой мгновенной реакции.
Вы не обижайтесь. Но ребенок не должен вообще жить в атмосфере сор, ругани , криков и оскорблений. Просто не должен, без всяких реакций._________________ Мои каналы о моей борьбе с раком легких
Мои Дзен канал legkoejizn
Мой Макс канал ЛёгкоеЖизнь&ЛёгкаяЖизнь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
амони
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Фев 05, 2018 15:09 |
|
|
И какая следует ваша мгновенная реакция? |
Он однажды, когда она огрызнулась, схватил её в районе шеи и сказал что типа ещё раз услышу зубы выбью. Я ударила его по рукам, сказала ещё раз увижу убью. Больше не повторялось |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ANSO
Академик

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16332 В дневниках: 566 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
|
 Добавлено: Пн Фев 05, 2018 15:10 |
|
|
Жизнь идет, а классика актуально, как никогда:
| Цитата: | | Чем я только ни битая! Кочергой — битая, поленом — битая, об печку — битая!.. О — вот печкой не битая. |
амони
Кстати, у Радуловой в ЖЖ недавно, что-то похожее разбиралось, тоже гражданский муж и руку поднимал, и жестко контролировал, а потом все для той тетеньки закончилось плачевно.
Зачем вам это "сильное плечо"? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
|
|