Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как избавиться от сахарной зависимости
Новая статья на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tanya1976
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2018 10:44     Ответить с цитатой

Не знала про такой фильм! Обязательно посмотрю сама и с детьми!

Заказать Гранолу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мокрая Ельмута
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2018 17:50     Ответить с цитатой

Зачем отказываться от сладкого-это огромный стресс.
Что бы не мучить себя угрызениями совести и не заниматься самоедством.
Использую формулу перехода от сладкого к "полезному сладкому".
Таким способом убиваю двух зайцев -не занимаюсь самоедством и получаю удовольствие от сладкого
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Верна
Академик
Академик

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2018 19:13     Ответить с цитатой

Мокрая Ельмута
Я тоже согласна, что нужно изменить характер этого сладкого. Перейти на более полезное. И сделать прием сладкого осознанным. Иногда разрешать себе прием этого сладкого, чтобы не испытывать чувства вины и не сорваться. :aga-aga:

AfricanRadio
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2018 17:49     Ответить с цитатой

Ох девочки, я когда участвовала в том году в марафоне у нас на сибмаме "взвешена и счастлива" (с 2.10 до 25.12), не ела сладкого совсем. Думала, как те, кто бросают курить - надо резко и без рецидивов - и тогда зависимость пройдёт. Но нет... в январе как сорвалась, так остановиться не могу (((
⮝ наверх ⮝

Верна
Академик
Академик

На сайте с 26.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2018 22:11     Ответить с цитатой

AfricanRadio
начинай снова себя ограничивать... я проходила через это... много раз срывалась, а на утро снова в строй. Со временем начинаешь реже срываться.

Если хочу сегодня кусок торта, я сьем. В следующий раз - могу отказаться и ничего не сьесть. ;)

tanya1976
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2018 23:14     Ответить с цитатой

надо понять, без какого сладкого не можете?

Заказать Гранолу
⮝ наверх ⮝

AfricanRadio
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2018 9:34     Ответить с цитатой

Верна
А когда отказываетесь - из чувства "нельзя" или прям не хотите??

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

tanya1976
Шоколад, булочки, печенье...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Верна
Академик
Академик

На сайте с 26.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2018 11:37     Ответить с цитатой

[quote="AfricanRadio"]Верна
А когда отказываетесь - из чувства "нельзя" или прям не хотите??

голову включаю и понимаю, что мне от этого только хуже. А я люблю себя! И не хочу себе делать плохо!

Вот так и общаюсь сама с собой! :lol:

tanya1976
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2018 15:57     Ответить с цитатой

AfricanRadio а эти шоколад-булочки-печенье уже дома есть? сколько еще человек, помимо вас, кормятся на кухне? и кто еще с Вами кушает?

Заказать Гранолу
⮝ наверх ⮝

Капелька_2
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2018 22:51     Ответить с цитатой

Девочки, я уже много месяцев без сладкого. На днях съела кусочек шоколадки (подарок от клиентки) и началось высыпание на руках (как диатез). Связала именно с шоколадом, хотя там доза была микроскопическая. Возможно организм уже не принимает :aga-aga:

AfricanRadio
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2018 1:27     Ответить с цитатой

tanya1976
Частенько бывает; муж и старший сын кормятся сладеньким. Но на время марафона я просила мужа поддержать меня, и тогда домой ничего запретного не покупалось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Детский сад

На сайте с 24.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 13:51     Ответить с цитатой

Капелька_2 писал(а):
Девочки, я уже много месяцев без сладкого. На днях съела кусочек шоколадки (подарок от клиентки) и началось высыпание на руках (как диатез). Связала именно с шоколадом, хотя там доза была микроскопическая. Возможно организм уже не принимает :aga-aga:

Шоколад это аллерген. Возможно, вы раньше не замечали этого проявления или не знали с чем связано, не придавали значения.
⮝ наверх ⮝

tanya1976
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 16:47     Ответить с цитатой

AfricanRadio А когда муж Вас поддерживал во время марафона, его это напрягало (не покупать всего того, что нельзя было в течение марафона кушать)?

А булочки и печенья покупные, или сами печете?

Заказать Гранолу
⮝ наверх ⮝

AfricanRadio
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 20:48     Ответить с цитатой

tanya1976
Да, он любит сладкое тоже, но на его весе это никак не отражается.
⮝ наверх ⮝

Детский сад

На сайте с 24.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 22:21     Ответить с цитатой

AfricanRadio писал(а):

tanya1976
Шоколад, булочки, печенье...

Стрессов нет?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: